Заявка на вступление
|
|
Фундинул | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомился. Да,принимаю.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Тера. Фундинул (жрец)
3. Расскажите немного о себе. Зовут Василий. Мне 27 лет. Есть опыт игры в ММОRPG. Вне игры семья,дом,работа.
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Почему вы всем предлагаете чай и вкусняшки? >.<
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте)
Почему играете именно жрецом? Есть ещё влечения кроме игр? Какого цвета синяя хрюшка во время марсианских дождей?) Чаю?)) с вксняшками) Цитата Фундинул (  ) Почему вы всем предлагаете чай и вкусняшки? >.< Потому что мы можем и у нас нет причин не делать этого)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Фундинул | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Prickly (  ) Здрасте) Почему играете именно жрецом? Есть ещё влечения кроме игр?
Какого цвета синяя хрюшка во время марсианских дождей?) Чаю?)) с вксняшками) Здрасте) Наверно каждый испытывает некое подобие кайфа от своего класса,меня вот прет выхиливать пати...вот и играю целителями около 5 лет... Последнее увлечение: учусь играть на гитаре (акустика) Вот когда Марсоход Curiosity сфотографирует дождь и свинью тогда увидим) Если можно кофе и шоколадку )
|
|
| |
Noir | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет. В какие еще ММО играл? Какие особенно запомнились и почему? Ситуация настигла. Марсоход Curiosity попал в марсианскую бурю и угодил в марсианское болото, которое разъело его натуральный раскрас и придало невиданный оттенок, кое как выбравшись из болота, он обрел задатки разума (так случилось), но потерял связь с родной планетой. Его спасла синяя марсианская хрюшка. И вот они вдвоем любуются марсианским дождем несколько меняясь с наружи... их цвета похожи... какие и почему? Цитата Фундинул (  ) учусь играть на гитаре Сам, учебники или кружок/репетитор?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Фундинул | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Noir (  ) Сам, учебники или кружок/репетитор? Сам.Учебники и интернет. + Знакомый,который хорошо играет,у него тоже спрашиваю советы. Хотя все таки подумываю о репетиторе....
Цитата Noir (  ) В какие еще ММО играл? Какие особенно запомнились и почему? Начинал с ПВ. Пока не нашел нечего похожего (с лучшей стороны),единственная игра,где я сидел высчитывал статы ( я был хеви пристом ) и перерыл кучу информации и гайдов. + отличный коллектив попался. Потом и до сих пор осел в проекте Aion (NA).На РУ оффе тоже много поиграл. Еще GW2 понравилась,ток почту мою взломали которой 10 лет, и доступ к игре потерян ( Цитата Noir (  ) Ситуация настигла. Марсоход Curiosity попал в марсианскую бурю и угодил в марсианское болото, которое разъело его натуральный раскрас и придало невиданный оттенок, кое как выбравшись из болота, он обрел задатки разума (так случилось), но потерял связь с родной планетой. Его спасла синяя марсианская хрюшка. И вот они вдвоем любуются марсианским дождем несколько меняясь с наружи... их цвета похожи... какие и почему? Думаю цвета болотной грязи из которого они выбрались. Напрягает только "любуются марсианским дождем несколько меняясь с наружи" грязь явно не лечебная. ))) И таки нет,дождь грязь не смыл,она волшебная)
|
|
| |
Lexie | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| Вечер добрый! Вы жрец по призванию или как некоторые (не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок) решили опробовать себя в новой роли лекаря? Для чего нужна гильдия лично вам?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Фундинул | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Lexie (  ) Вы жрец по призванию или как некоторые (не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок) решили опробовать себя в новой роли лекаря?Для чего нужна гильдия лично вам? Конкретно в тере я еще новичок, на NU не играл.Да и механика отхила тут непривычная,+ бафы кидать надо и дебаф на рб. работы много и поразмыслить есть на чем... время покажет какой я "по призванию или как некоторые". Если не привязываться к тере то опыт игры за жрецов/хилов/целителей около 5 лет(я уже это писал выше) Лично для меня Гильдия это коллектив пусть не большой,но хороший.Если он такой и есть,то в игру можно заходить даже ради того,что бы просто поболтать.
|
|
| |
Lexie | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Фундинул (  ) Если не привязываться к тере то опыт игры за жрецов/хилов/целителей около 5 лет(я уже это писал выше) Проморгала, каюсь. Тогда всё поняла. Цитата Фундинул (  ) Лично для меня Гильдия это коллектив пусть не большой,но хороший.Если он такой и есть,то в игру можно заходить даже ради того,что бы просто поболтать. Держите "плюс" от меня.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 04:04 | Сообщение # 9 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Держи плюс )
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Аннелия | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:02 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| И от меня плюс!
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Tera. Аннелька - лучница
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:44 | Сообщение # 11 |
| Возражений по заявке не имею)
Prickly world
|
|
| |
Pride | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:26 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Утро доброе! Долго сидел выбирал, думал, взвешивал и все таки решил вступить в вашу гильдию. 1) Ознакомился. Да,принимаю. 2) Тера, LPride (Жнец) 3) Зовут Игорь, мне 26 лет, опыт есть, вне игры Жизнь 4) Хмм, а вот почему я у вас везде вижу...... а ладно, не суть
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:49 | Сообщение # 13 |
| Цитата Pride (  ) Утро доброе! Долго сидел выбирал, думал, взвешивал и все таки решил вступить в вашу гильдию. 1) Ознакомился. Да,принимаю. 2) Тера, LPride (Жнец) 3) Зовут Игорь, мне 26 лет, опыт есть, вне игры Жизнь 4) Хмм, а вот почему я у вас везде вижу...... а ладно, не суть Зачем вы пишете в чужой заявке?...
Prickly world
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:09 | Сообщение # 14 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Фундинул, по заявке возражений нет.
Найди нашу гильдию в общем списке и подавай заявку. В примечании обязательно укажи форумный ник.
Pride, ваша заявка оформлена не в том месте. Ее нужно переоформить.
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Фундинул | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата Дариан (  ) Фундинул, по заявке возражений нет.Найди нашу гильдию в общем списке и подавай заявку. В примечании обязательно укажи форумный ник. Спасибо. Как только смогу зайти в игру свяжусь с вами. Р.S. очереди убивают...по 2 часа
|
|
| |