Звей
|
|
mazdam | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Да. Ознакомился и принимаю.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Тера. Звей
3. Расскажите немного о себе. Александр, 33 года живу в Туле. Стаж ММО больше 10 лет, сейчас начал играть мистиком ( почему им - сам пока не знаю)
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? А чем можно заменить сладости? а то я сладкое не очень.
|
|
| |
Хитклифф | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| тоже не ем сладкое, поэтому меня кормят пончиками, сушками, баранками и грейпфрутами))
1) какая ваша любимая музыка?
2) самый пафосный и эпичный класс в ММО? (только не отвечайте в общем танки там хилы, конкретно класс который считаете пафосным и почему 3)если читаете то ваша любимая книга? если смотрите аниме, то какое любимое?
чаю? *шепотом* "с маковыми булочками..."
|
|
| |
Rindono | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| сало есть. будете?
|
|
| |
mazdam | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1) какая ваша любимая музыка?
В основном слушаю радио в машине, что- нибудь попсово -массовое, но в слова стараюсь не вслушиваться)
2) самый пафосный и эпичный класс в ММО? (только не отвечайте в общем танки там хилы, конкретно класс который считаете пафосным и почему
Ну, самые пафосные - это убийцы. Во всех проектах за них любят играть "максимально нагибаторы", дабы потом выкладывать скрины с огромным дамагом и подписью а-ля "Положил всего с 2 скилов", " Я думал этот класс покрепче будет". А эпичные.....даже и не знаю....пусть будут лучники))
3)если читаете то ваша любимая книга? если смотрите аниме, то какое любимое?
Раньше читал очень много, сейчас перешел как то больше на журналы и чтение новостей/статей в интернете, поэтому и любимую книгу назвать непросто. Пусть будет "лучший экипаж Солнечной". А аниме ни разу полностью не смотрел, так несколько отрывков
Да, спасибо, можно чаю.Добавлено (28.02.2015, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Rindono ( ) сало есть. будете? Тут встает дилемма - либо отказаться от сала, либо заменить чай чем нибудь еще))
|
|
| |
Lexie | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Чем вас привелекла Тера в общем и наша гильдия в частности?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
mazdam | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Lexie ( ) Чем вас привелекла Тера в общем и наша гильдия в частности? Тера - не знаю точно, но зацепила.....и квесты не напряжные и побегать можно и данжи вроде ничего, да и что то новое всегда привлекает. А, что касается гильдии - просто понравилась философия гильдии, отсутствие всяких обязаловок типа голоса или КП т.к. с ребенком сложно соблюдать какой то жесткий график.
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:47 | Сообщение # 7 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата mazdam ( ) Тут встает дилемма - либо отказаться от сала, либо заменить чай чем нибудь еще)) А что предпочтете к салу?)
Возражений по заявке не имею)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Rindono | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| а к салу есть у меня настоечка на травках, целебная. добавить пару капель в чаёк и будет вам прекрасный напиток к салу =)
|
|
| |
mazdam | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) А что предпочтете к салу?) Цитата Rindono ( ) а к салу есть у меня настоечка на травках, целебная. добавить пару капель в чаёк и будет вам прекрасный напиток к салу =) Вот и хорошее предложение к салу. Можно даже настоечки чуть побольше, а чаю чуть поменьше)))
|
|
| |
Хитклифф | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| опять все отвечают в общем... лучники убийцы... эх(((
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:45 | Сообщение # 11 |
| Цитата Хитклифф ( ) опять все отвечают в общем... лучники убийцы... эх((( Не растраивайся, возможно не все так глубоко задумываюца о пафосности персонажей)
Rindono, а на каких травках если не секрет?))
Prickly world
|
|
| |
Хитклифф | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:47 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| типа я один такой пафосный(((( ех... по заявке, в принципе, возражений не имею.
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:43 | Сообщение # 13 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Цитата Хитклифф ( ) типа я один такой пафосный( ты не один.. помню одного маленького полурослика с огромным двуручным мечем (вдвое превышающим размерами своего хозяина).. так он просто источал пафос)) Раз к заявителю больше нет вопросов, то будем принимать.
Найди нашу гильдию в общем списке и подавай заявку в игре. В примечании обязательно укажи свой форумный ник.
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:44 | Сообщение # 14 |
| Принят, добро пожаловать.
Prickly world
|
|
| |