Эверард
|
|
Эверард | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добро этому "дому".
Primum - Устав прочитан три раза, разногласий не обнаружено.
Secundum - Tera Online\Эверард.
Tertium - Немного бородат, немного тиховат. Контактен, но не многословен по первости. За свою жизнь посетил россыпь игровых миров, повидал не всё, но многое. Люблю наблюдать за окружающим миром и существами его населяющими.
Quartum - Как\откуда появился бело-синий тигр?
|
|
| |
Хитклифф | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| про тигра лучше к Хранителям... они его первоприемники
лично я по заявке вижу что человек из "Одиноких" )))
и наконец то кто то начал включать в заявки пафос я насчет картинки))
а можно узнать это просто арт или что то тематическое? каким классом собираетесь играть? и почему? вы спасли элинку от дракона (эпично завалив при этом змееголового), она рассыпается в благодарностях, вы же: 1) пафосно уйдете в закат, небрежно закинув оружие за спину 2) возьмете с нее денег за спасение 3)съедите ее сами
чаю?))
|
|
| |
Эверард | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Хитклифф ( ) а можно узнать это просто арт или что то тематическое? каким классом собираетесь играть? и почему? вы спасли элинку от дракона (эпично завалив при этом змееголового), она рассыпается в благодарностях, вы же: 1) пафосно уйдете в закат, небрежно закинув оружие за спину 2) возьмете с нее денег за спасение 3)съедите ее сами Вопросы Ваши вполне добродушны, так что узнать можно =) Картина подвернулась под руку при написании анкеты. Хотел показать видение окружающего мира глазами моего персонажа. Ну или, можно сказать, создать настроение. Уже играю за лучника. А почему именно за этот класс... Потому что так сложилось... Когда впервые познакомился с ММОРПГ, а конкретно LineAge 2, то играл за такой класс как Hawkeye. Да и мироходцу удобнее быть следопытом, всегда можно быстро адаптироваться к условиям нового окружения. А с вопросом про милую элинку хочется ответить, что ушёл бы в закат помахивая рукой. Но если отыгрывать роль хорошего парня до конца, проводил бы её до более безопасных мест, а уже потом ушёл бы в закат помахивая рукой =)
От чаю не откажусь... Особенно от зелёного... Те Гуаньинь найдётся?
Сообщение отредактировал Эверард - Воскресенье, 01.03.2015, 21:33 |
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:37 | Сообщение # 4 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Род синих тигров издавна существовал во многих мирах, к сожалению практически все его представители канули в лета ещё задолго до рождения клана "Одинокий", нам посчастливилось стать приемниками последнего из группы древних кошек, которая стояла на страже нового мира Фантазиум. Никто доподлинно не знает откуда брала начало эта расса, никто никогда не видел их родного мира, да и представителей этого рода давно уже не встретишь на просторах бесчисленных вселенных. Мы лишь стремимся сохранить и передать те идеалы и стремления которые привил нам наш учитель. *погрузилась в воспоминания*
Ах да, о чем это я. Здрасте) Извините моё невежество, эти слова по пунктам - это латынь? Интересно почему вы выбрали такой способ обозначения пунктов? Есть какие-то хобби помимо игр? Сколько вишенек в лукошке у оранжевого ёжика если свинка не любит лук?) Чаю вам уже предложили, а что к чаю предпочитаете?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Наше вам с кисточкой! А я не буду ничего спрашивать, мне всё нравится.Цитата Эверард ( ) Те Гуаньинь найдётся? Обязательно найдётся. *протягивает чашечку* Из улунов только этот нравится или есть ещё предпочтения?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Эверард | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Здрасте) Извините моё невежество, эти слова по пунктам - это латынь? Интересно почему вы выбрали такой способ обозначения пунктов? Есть какие-то хобби помимо игр? Сколько вишенек в лукошке у оранжевого ёжика если свинка не любит лук?) Чаю вам уже предложили, а что к чаю предпочитаете?) И Вам здравствовать. На счёт латыни, это подмечено верно. А выбрана она потому, что люблю я иногда считать до десяти по-латыни. Ну и выглядит это немного необычно, чего уж тут, выпендриваюсь =) Раньше было парочка увлечений, до резкой смены географического положения. Любил прокатиться на двухколёсном коне с педальным приводом. Ну и в губную гармошку иногда дунуть хочется. А загадочки то у Вас интересные. Могу предположить, что лукошко полное, раз свинка такая привереда. К зелёному чаю хорошо бы подошла спокойная музыка или лесная поляна =)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:52 | Сообщение # 7 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Хорошо ответил, спокойно, мне нравица, по заявке плюсую)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Эверард | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Lexie ( ) Обязательно найдётся. *протягивает чашечку* Из улунов только этот нравится или есть ещё предпочтения? Благодарю. *принимает чашку с лёгким поклоном* Каюсь, что в классификации оных не силён. Был ещё сорт под названием Лао Шань, но он вроде не из улунов.
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Эверард ( ) Каюсь, что в классификации оных не силён. Был ещё сорт под названием Лао Шань, но он вроде не из улунов. Ну терминология не важна, главное чтоб чай нравился.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:38 | Сообщение # 10 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Рассказ Прикли дополнить будет сложно.. Могу лишь добавить что за время проведенное рядом с "последним тигром" некоторые из нас и сами порядком отигрились. Так что есть предположение, что это заразно)) Не боитесь? На форуме о нас узнали? Не смущают безудержные чаепития до потери объективного восприятия действительности или полной потери сознания? Нравится Тера? Есть желание подольше задержаться в этом проекте? У меня вот, почему-то, сразу протянулись параллели между Терой и Л2.. Вам эти проекты схожими не показались?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Эверард | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Дариан ( ) Рассказ Прикли дополнить будет сложно.. Могу лишь добавить что за время проведенное рядом с "последним тигром" некоторые из нас и сами порядком отигрились. Так что есть предположение, что это заразно)) Не боитесь? На форуме о нас узнали? Не смущают безудержные чаепития до потери объективного восприятия действительности или полной потери сознания? Нравится Тера? Есть желание подольше задержаться в этом проекте? У меня вот, почему-то, сразу протянулись параллели между Терой и Л2.. Вам эти проекты схожими не показались? Страха нет, есть только интерес к неизведанному, всегда любопытно прочувствовать на своей шкуре. Да, о гильдии узнал на форуме игры. Чаепития дело не опасное, главное не на ночь и без сахара =) Тера заинтересовала ещё давно, немного играл на североамериканском сервере, но из-за плохого знания языка было немного скучновато. В нынешних же условиях хочется узнать про мир игры больше, а когда рядом есть хорошая компания, то процесс познания приятнее. На счёт параллелей между LineAge 2 и Терой могу сказать так: ещё при анонсе игры ходили слухи о том, что Тера наследник LineAge 2. Это немного раззадорило моё любопытство. Когда же пощупал лично, то сделал вывод, общее впечатление от мира и мифологии очень схоже с LineAge2. Сам же процесс игры отличается и главным отличием является отсутствие "гринда". Хотя может я до него ещё не добрался.
Цитата Lexie ( ) Ну терминология не важна, главное чтоб чай нравился. Тут не поспоришь =)
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Ладно, не буду вас больше мучать расспросами, оставлю это дело ребятам.. Они у нас любознательные)) Сам пока буду наблюдать в сторонке..
|
|
| |
Aruru | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:24 | Сообщение # 13 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| А шо? Вроде все хорошо. *коварно потирает лапки* лучников в гильдии прибывает муахаха
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:09 | Сообщение # 14 |
| ндя.. перехвалил я ребят, похоже)) в любом случае, полученных ответов мне достаточно.. будем принимать)
найди нашу гильдию в общем списке и подавай заявку в игре.. в примечании обязательно укажи форумный ник.
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:06 | Сообщение # 15 |
| Принят. Добро пожаловать)
|
|