Frust
|
|
Frust | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер (утро/день/ночь)
1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?
Ознакомлен, возражений не имею.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.
Проект - Tera Online Игровой/Ник на форуме - Frust
3. Расскажите немного о себе.
Опыт игры в MMORPG: около 10-ти лет. Предыдущие проекты: Lineage2, Rising Force Online.
О себе:
Предельно честен, довольно часто скурпулёзен и педантичен, невероятно любопытен, в то же время могу периодично впадать в ребячество. Невероятный сладкоежка, постоянно держу возле себя большую чашку с сладким чаем или компотом. Не умею строить сложные предложения и не силен в правописании. Чаще всего немногословен (данный пост выдавливал из себя около часа). Люблю тихую, спокойную обстановку и нестандартные ситуации.
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
Кто придумал легенду о сине-белом тигре?
|
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Приветствую! Чай ещё есть? Могу добавить. Почему выбрали нашу гильдию? Чем любите заниматься помимо ММОРПГ?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Frust | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Lexie ( ) Приветствую! Чай ещё есть? Могу добавить. Почему выбрали нашу гильдию? Чем любите заниматься помимо ММОРПГ? Пора обновить сладкую жижу в чашке )
Ну как вам сказать ... *почесывая затылок* надеюсь вы правильно меня поймете , атмосфера у вас особенная, мне сразу же вспоминается "Безумное чаепитие" из "Алиса в стране чудес".
Люблю проводить время на природе, читать, смотреть сериалы и кино. Очень люблю мультики)) (во мне никогда не умрет ребенок).
А как вы любите проводить свое свободное время?
*ушел заправить чашку жижей*
|
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Frust ( ) А как вы любите проводить свое свободное время? Периодически читаю книгу/мангу в тишине, смотрю сериалы/аниме/мультики. Общаюсь с друзьями, гуляю по городу в компании хорошей музыки или аудиокниги.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Frust | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Lexie ( ) Периодически читаю книгу/мангу в тишине, смотрю сериалы/аниме/мультики. Общаюсь с друзьями, гуляю по городу в компании хорошей музыки или аудиокниги. Ничего противозаконного) А прогулка с любимыми треками - милое дело)
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:35 | Сообщение # 6 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте) Цитата Frust ( ) Кто придумал легенду о сине-белом тигре? Легенда основана на реальных событиях. Оформлена и сформулирована "легендарно" Дайсемом. В дальнейшем, подвергалась редактированию и дополнению другими Хранителями по мере открытия новых миров)
Нравится Тера? Чем приглянулась? Игровая механика какого класса вам ближе? Кем начали играть? Не смущает отсутствие "говорилок", ТимСпиков и прочей лабуды? А кокой жанр литературы и фильмов предпочитаете?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:39 | Сообщение # 7 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Возражений нет, лови +
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Frust | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Дариан ( ) Легенда основана на реальных событиях. Оформлена и сформулирована "легендарно" Дайсемом. В дальнейшем, подвергалась редактированию и дополнению другими Хранителями по мере открытия новых миров) Нравится Тера? Чем приглянулась? Игровая механика какого класса вам ближе? Кем начали играть? Не смущает отсутствие "говорилок", ТимСпиков и прочей лабуды? А кокой жанр литературы и фильмов предпочитаете? Хранители лично знакомы с прототипом бело-синего тигра? Интересно узнать этого человека и его историю. Ближе всего механика ассасинов, хотя за долгие годы игры привык ко всем классам. Однако нон-таргет система для меня нова и к ней еще нужно будет привыкнуть. С нетерпением жду класс инженера, а пока думаю знакомиться с игрой за убийцу (чаще за дд играю). В Тере понравилась динамичность, которую раньше не доводилось испытать в других проектах (так как система с фиксированным таргетом, априори лишает ее динамики и возможности максимального контроля (субъективно)). Отсутствие "говорилок" не смущает, так как чаще всего играю соло (последних несколько лет). Тишина - самый прекрасный звук во вселенной. К сожалению из художественного давненько ничего не читал, только о науке последнее время, да и о тере немножко). Научная фантастика и фэнтези. Гарри Гаррисон и его бессмертная серия о Стальной Крысе останется в моей памяти, пока меня "хватит" склероз.)) Роберт Сальваторе и серия о Дзирте До'Урдене, Джоан Роулинг и Гарри Поттер (начало моей любви к книгам). Андрей Белянин не один вечер помог скоротать время, Гай Юлий Орловский и его сага о Ричарде Длинные Руки. Отдельно хочу выделить Дэниэла Киза и "Множественные умы Билли Миллигана". Из фильмов в последнее время пытаюсь пощекотать себе нервы ужастиками, но все никак не удается, может посоветуете что-то? Любимый фильм - "История Рыцаря". Люблю мультики и сериалы. Немного посматриваю аниме)
Расскажите про сине-белого тигра, уж очень увлекательная история.
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:28 | Сообщение # 9 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата Frust ( ) Расскажите про сине-белого тигра, уж очень увлекательная история. Да почти все Хранители знали его лично. Тигр был очень закрытой личность и каждый видел его по-своему, во многом благодаря умению найти ко всем личный подход, каким он был на самом деле врятли кто-то может рассказать, кроме него самого, но к сожалению как и говорится в легенде, он давно нас покинул в неизвестном направлении.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Frust | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Да почти все Хранители знали его лично. Тигр был очень закрытой личность и каждый видел его по-своему, во многом благодаря умению найти ко всем личный подход, каким он был на самом деле врятли кто-то может рассказать, кроме него самого, но к сожалению как и говорится в легенде, он давно нас покинул в неизвестном направлении.
Хорошая история для книги)
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:52 | Сообщение # 11 |
| Цитата Frust ( ) Хорошая история для книги) в таком случае, советую полистать Хроники в библиотеке на главной))
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:28 | Сообщение # 12 |
| не будем, пожалуй больше затягивать с вердиктом.. будем принимать))
найди нашу гильдию в общем списке и подавай заявку.. в примечании укажи свой форумный ник
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:30 | Сообщение # 13 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |