CruelWind
|
|
Хентайка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Да 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Tera Online ник CruelWind 3. Расскажите немного о себе. Антон, 28 лет, работаю технолог на заводе. Увлечения, хобби: Немного увлекаюсь историей, из литературы в основном читаю фэнтези, из музыки рок, метал, фолк в основном). До этого играл в RO, RF, PW, Aion и тд) 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Пока вроде ничего) Все что хотел прочел уже.
Извините за разные ники не могу поменять.
Помните занятие магией в нетрезвом виде может привести к печальным последствиям:) Хентай спасет мир!)
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:17 | Сообщение # 2 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет С ником не проблема, надо будет - поменяем. Скажи какие у тебя любимые произведения из книг в жанре фэнтази и какие авторы? Как ты относишься к аниме? Что запекается в духовке у розового ежика, в момент весеннего звездопада на Венере? Чаю?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Хентайка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Охаек) Роджер Желяны "Хроники Амбера" и рассказ "Жизнь которую я ждал", Асприн мифология, Терри Пратчетт, Толкиен) из российских Перумов, Карелин, Злотников. Сейчас читаю Патрика Ротфусса цикл "Хроники убийцы короля". К аниме отлично отношусь) Хм если при звездопаде и именно у розового а не белого то зеленые заварные пирожные) Не откажусь спасибо)
Помните занятие магией в нетрезвом виде может привести к печальным последствиям:) Хентай спасет мир!)
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 10.03.2015, 03:39 | Сообщение # 4 |
| *Наливает чашку фирменного чая и протягивает гостю*
Какие знакомые авторы и серии ) До сих пор хранятся в бумаге Желязны, Асприн, Толкиен конечно... много книг выкинула в угоду электронным версиям, на любимые же серии рука не поднимается. Вот и пылятся Амбер, Хаос, Мифы и еще с пол сотни книг на полках ^^ А что из аниме предпочитаешь и что запомнилось? Расскажи о происхождении ника "Хентайка" или там никакой истории нет?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Хентайка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 04:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Все эти авторы и книги есть в бумаге, хотя последнее время все больше читаю в эл. виде) Аниме смотрю разное, по настроению но из долгих Ван Пис смотрю) запомнилось то начало когда анлима на интернете не было и серии часто на дисках распространялись и привыкаеш до того к сабам что уже слышиш перевод в голове и смотриш аниме) А ник возник просто многие меня знали как Sul (но во многих играх ник должен содержать мин 4+ символа поэтому CruelWind) но как то встретил цитату "Хентай спасет мир" и чет решил назваться Хентайка ник не прижился и по сей день зовут Сулом) как-то так. Добавлено (10.03.2015, 04:04) --------------------------------------------- Кстате чай люблю черный с лимоном но вот объём и количество сахара почему то всех удивляет(кружка 0,75л 6 ложек сахара)
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 10.03.2015, 04:17 | Сообщение # 6 |
| Цитата Хентайка ( ) Кстате чай люблю черный с лимоном но вот объём и количество сахара почему то всех удивляет(кружка 0,75л 6 ложек сахара) Сахара не жалка *двигает возочку с сахаром и блюдце с ломтиками лимона* Мне все нравится, подождем остальных как проснутся ^^
|
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Здравствуйте. Не смогла вопросов придумать Так что ориентируясь на книжные пристрастия и фразу "Хентай спасёт мир", держите плюс.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:12 | Сообщение # 8 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Каким классом играете и почему? Чем вас привлекла наша гильдия? С чем предпочитаете пить чай?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Хентайка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сейчас играю лучником нравятся они мне почему то во всех играх) так же думаю поиграть за приста, да и играю в основном за дд или супортом(хил). Ваша гильдия привлекла своей философией и атмосферой) Чай с печенками или просто чай)
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:47 | Сообщение # 10 |
| У меня по заявке возражений неть)
Prickly world
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:51 | Сообщение # 11 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Все так лаконично и исчерпывающе..) Возражений не имею, бросай заявку в игре. В примечании укажи форумный ник.
Цитата Хентайка ( ) Извините за разные ники не могу поменять. Если будет нужно сменить, скажешь на какой. Это не трудно)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 11.03.2015, 02:42 | Сообщение # 12 |
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
|
|
| |