Заявка на вступление
|
|
Samait | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии"Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомлен. Согласен. 2. Укажите игру, в который выхотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Игра- Teraonline, ник – Samait, класс – Берсерк, урна данный момент 49 (Подавалзаявку на вступление в ваши ряды не увидев, что на сайте она присутствует) 3. Расскажите немного о себе. Михаил,26 лет, из увлечений могу выделить изучение науки в частности по моей рабочей специальности, немного классическое искусства, историю Российской империи, Египетское язычество, игры, и мультики 4. Что Вы хотите узнать о нашейГильдии? Первоначально уже узнал то что хотел на форуме Теры и на вашем сайте. От гильдии жду дружного приветливого коллектива, домашней обстановки новых знакомств и совместной игры. Понравилось описание из темы «Кто такие «Одинокие», а в частности «Это человек, который имеет правона одиночество».
BNS - Samait Котовод "АлЫЫЫ"
Сообщение отредактировал Samait - Пятница, 13.03.2015, 10:23 |
|
| |
Lexie | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Доброго дня! Чаю? Хм, а основная наука у вас какая? Какое направление в искусстве изучаете? Так, надо остановиться, а то испугаю ещё человека своим напором.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Samait | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lexie ( ) Доброго дня! Чаю? Доброго дня. Не откажусь, если возможно зеленый крупно листовой.Цитата Lexie ( ) Хм, а основная наука у вас какая? Специализация: геомеханика, разрушение горных пород, рудничная аэрогазодинамика и аэрология. В основном аэрология и рудничная аэрогазодинамика.Цитата Lexie ( ) Какое направление в искусстве изучаете? Предпочитаю всего понемногу. В оформлении интерьеров ценю такие стили как классицизм,ампир, Русский ампир. В музыке яркое предпочтение органной музыки и композиций Листа.Цитата Lexie ( ) Так, надо остановиться, а то испугаю ещё человека своим напором. Да нет, все нормально, ни капельки не испугали.
|
|
| |
Illinel | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 0
| Цитата Samait ( ) Хм, а основная наука у вас какая? Специализация: геомеханика, разрушение горных пород, рудничная аэрогазодинамика и аэрология. В основном аэрология и рудничная аэрогазодинамика. Цитата Lexie () Какое направление в искусстве изучаете? Предпочитаю всего понемногу. В оформлении интерьеров ценю такие стили как классицизм,ампир, Русский ампир. В музыке яркое предпочтение органной музыки и композиций Листа. Прямо возникло ощущение, что многое в этом мире прошло мимо меня За исключением музыки - Лист впечатляет) Но мне ближе Вивальди)
По заявке - плюс)
«Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать – удел завидный... Молчи, прошу, не смей меня будить.» — Микеланджело Буонаротти (1546)
|
|
| |
Lexie | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ммм, а что касается живописи? Какие стили больше нравятся и какие художники? По музыке..органная меня как-то не привлекает ближе Штраус, Легар, Брамс.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Samait | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Illinel ( ) Прямо возникло ощущение, что многое в этом мире прошло мимо меня Возможно с точностью наоборот. Ради одного приходится всегда жертвовать чем то другим.Цитата Illinel ( ) Но мне ближе Вивальди) Сугубо на мой взгляд, его композиции очень правильные. По моему опера у Лист "Фауст" заслуживает особого внимания.Добавлено (13.03.2015, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Lexie ( ) Ммм, а что касается живописи? Какие стили больше нравятся и какие художники? Ну тут все стандартно. Итальянские художники эпохи возрождения в портретной живописи. Особый трепет вызывает Леонардо да Винчи хотя у него очень мало картин. Саксонское искусство подорожает своими натюрмортами. Нельзя и обойти Прусскую школу с религиозной стезей. Поэтому сравнивать их невозможно.
|
|
| |
Illinel | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 0
| Цитата Samait ( ) Возможно с точностью наоборот. Ради одного приходится всегда жертвовать чем то другим. Это верно) Цитата Samait ( ) Сугубо на мой взгляд, его композиции очень правильные. По моему опера у Лист "Фауст" заслуживает особого внимания. Ну, их трудно сравнивать: очень разный характер произведений. Один родом из Австрии, другой из Венеции, один больше пианист, другой больше скрипач... Музыка либо трогает душу, либо нет, и это всегда непредсказуемо)
«Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать – удел завидный... Молчи, прошу, не смей меня будить.» — Микеланджело Буонаротти (1546)
|
|
| |
Samait | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:23 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Illinel ( ) Ну, их трудно сравнивать: очень разный характер произведений. Один родом из Австрии, другой из Венеции, один больше пианист, другой больше скрипач... Абсолютно согласен.Цитата Illinel ( ) Музыка либо трогает душу, либо нет, и это всегда непредсказуемо) Золотые слова. Могу добавить только одно, когда мелодия тебе нравится происходит сопереживание и с каждой новой композицией возникают все новые неотъемлемые чувства.
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:39 | Сообщение # 9 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Почему играете именно берсерком? Что вам понравилось и не понравилось в Тере? Сколько розовых хрюшек завтракает на опушке леса, когда ежик и тигрёнок ушли на обед пораньше?) С чем предпочитаете пить чай?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Samait | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:17 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ЗдравствуйтеЦитата Prickly ( ) Почему играете именно берсерком? Большой урон, тяжелая броня, хорошее здоровье нет это не про меня. Выбор класса осуществлялся с позиции автономности персонажа и нужности в пати. Плюс ко всему отсутствие ответственности за пати, как с танка за агрессию и приста за лечение. Из всего перечисленного о выходило 2 класса мистик и берсерк. Мистик сложнее в управлении, а так как в Теру я еще не играл решил начать с более легкого варианта для обучения. Цитата Prickly ( ) Что вам понравилось и не понравилось в Тере? По началу не понравилось то что на мини карте нет легенды пришлось все искать и исследовать, методом проб и ошибок. Быстрый рост по уровню тоже немного напрягает. Понравилось задумка сюжета, иногда нелепые комментарии НПС, красоты пейзажей. Порадовала до слез арена с Кумасами. А дальше видно, будет где-то находишь где-то теряешь. Нет нечего неизменного. Возможно еще что то понравится, что то разонравится.
Цитата Prickly ( ) Сколько розовых хрюшек завтракает на опушке леса, когда ежик и тигрёнок ушли на обед пораньше?) Конечно же три! Ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф. Они там устроили пикник. Мартышка и Тигрёнок перешли раньше в гости к Медвежонку, у которого совершенно случайно был в гостях Ёжик. Поэтому Ёжик и Тигрёнок пошли искать полянку раньше, для обеда чем было запланированно. Мартышка осталась помогать Медвежонку с обедом.
Цитата Prickly ( ) С чем предпочитаете пить чай?) Это двоякий вопрос получился. ели в виду иметь наполнители для чая то для черного: апельсин, корица, мята, чабрец, клюква. Для зеленого: подойдет имбирь, лимон, малина, жасмин. Белый и красный в добавках не нуждаются. Смотря на другой стороны, с каким блюдом. тут однозначного ответа нет, но лучше всего без всего чтоб не перебивать аромат чая.
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:34 | Сообщение # 11 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Мне всё нравится, по заявке возражений не имею) Цитата Samait ( ) Это двоякий вопрос получился Я имела ввиду именно блюдо, печеньки там или баранки с конфетками, но вы открыли мне новую сторону моего же собственного вопроса, интересно)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Дариан | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:31 | Сообщение # 12 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте, даже не знаю чего бы спросить такого.. Любите яблоки? Или может груши? Что больше?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Noir | Дата: Суббота, 14.03.2015, 02:46 | Сообщение # 13 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Вот это да, вопросов много, а плюсов еще нет.... Не порядок, держи парочку " + + "
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Lexie | Дата: Суббота, 14.03.2015, 06:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| За Да Винчи держи отдельный плюс.
|
|
| |
Samait | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:08 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Здравствуйте. Цитата Дариан ( ) Любите яблоки? Или может груши? Что больше? Если выбирать из двух перечисленных, то на данном этапе развития зеленые яблоки меня прельщают больше, но вкусы уже менялись. По факту я фанат грейпфрута и помело. Цитата Noir ( ) Вот это да, вопросов много, а плюсов еще нет.... Не порядок, держи парочку " ++ Благодарю Цитата Lexie ( ) За Да Винчи держи отдельный плюс. Спасибо.
|
|
| |