Заявка на всупление
|
|
FeSt | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Всем доброго вечера или дня,хотелось бы присоединиться к вашей гильдии.Как у вас написано,я не задрот,не донат и не троль,просто люблю отдыхать в игре. 1.да 2.Тера онлайн. Ник FeSt 3.Немного о себе:не люблю особо флудить,давно не сижу на форумах(банально не хватает времени)и временно играю по 2-3часа(ноут сломан,играю за компом брата),последние пару лет я одиночка и мне 30+ лет.Н а деюсь влиться в ваш коллектив ^,..,^ 4.Основное прочитал,остальное узнается по ходу) П.с. люблю аниме и фентезицные юморные романыДобавлено (20.03.2015, 21:23) --------------------------------------------- П.с п.с.:воин 34лвл(играю на пве т.к. никогдпюа не любил ПК ни в одном проекте в которые играл последние 10 лет)
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:38 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Почему именно воином играете? Что понравилось и не понравилось в Тере? Что лежит у синего тигрёнка в лукошке, если оранжевый ёжик плетёт соломенную шляпу из лучей солнца?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
FeSt | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Хмм,воином я часто играл в разных проэктах,этот класс один из тех кто может выжить в одиночку,но и помочь нуждающимся если таковые попадаются на пути.Хотя и играл стрелками,где то это лук,где-то гитара,тут проьывал луком на збт,но решил всё-таки играть воином. Теру я ждал с первых слухов от нее,и не жалею,мне нравится в ней все,единственное не разобрался с крафтом покачто. Наверное лежит зефирка?^-^ Не откажусь от чашечки хорошего чая)
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 21.03.2015, 00:33 |
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:24 | Сообщение # 4 |
| Цитата Sky ( ) Наверное лежит зефирка?^-^ Мммм..зифирка *_* Цитата Sky ( ) Не откажусь от чашечки хорошего чая) *наливает хорошего чаю* Располагайтесь пока другие с вопросами подтянутся) А что к чаю предпочитаете?
Prickly world
|
|
| |
FeSt | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Если можно,то на ты)хоть мне и 30 с хвостиком,но старпером я себя не считаю ^-^ Если чай хороший,то ничего,печеньки и т.п. мешают насладиться прекрасным ароматом чая) П.С. я там пару стихов выложил своих)
BnS Фест КФМ
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:19 | Сообщение # 6 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| С вопросами что-то не подтягиваемся)) Значит будем принимать.. К тому же, мне все нравится)
Оформляй заявку в игре. В примечании обязательно укажи форумный ник.
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
FeSt | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:51 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Хорошо^,..,^
BnS Фест КФМ
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:10 | Сообщение # 8 |
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
|
|
| |