Изар
|
|
kabar76 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?-Да 2. Тера,Изар 3. Меня зовут Иса,мне 37 лет. Я из Казахстана,город Алмата. Женат,трое детей )) 4.Да в принципе я уже о Вас все знаю )) Почитал Устав, и Ваши цели и задачи в игре. Они полностью совпадают с моими, в двух словах играть ради игры, заходить в игру чтоб отдохнуть а не ходить в нее как на работу ))
Сообщение отредактировал kabar76 - Суббота, 21.03.2015, 19:01 |
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:03 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Каким классом играете и почему? Чем вас привлекла Тера? Есть какие-то увлечения кроме игр? Что случится если синий тигрёнок забудет закрыть чердак, когда оранжевый ёжик ест черешню?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
kabar76 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И Вам здоровья!) Играю варом,ибо шустрый и два ножика...точь в точь как я )) Тера привлекла красивым неизведанным миром,интересные классы. У меня помимо вара еще лучник,маг и слайер )) Кроме игр увлекаюсь модингом пк,сборкой игровых систем,бодибилдингом,кроссфитом. Ой как бы ежика не продуло=( А протеина нет? Если нет тогда чаю )) Спасибо!
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:44 | Сообщение # 4 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата kabar76 ( ) А протеина нет? Если нет тогда чаю )) Спасибо! Тяжелыми наркотиками не балуемся ^^ а вот легкими, пожалуй, бывает *с загадочным выражение наливает чашку чаю: "Пожалуйста, угощайся*. Цитата kabar76 ( ) Играю варом,ибо шустрый и два ножика...точь в точь как я )) А можно по подробней? Где в жизни двумя ножиками машешь? Расскажи любишь ли книги, кино, мультфильмы, аниме? Какие любимые книги/авторы/экранизации?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
sedoi | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:08 | Сообщение # 5 |
Сержант
| В какое время в игре по МСК???????
Бороться и искать, найти и не сдаваться! Вениамин Каверин
|
|
| |
kabar76 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да ножиками особо не машу )) Так мужское бахвальство (викингов насмотрелся) )) Книгу честно говоря давно в руках не держал. Хотя когда то, когда не было интернетов,смартфонов и компов любил читать. Дюма всего перечитал, Мориса Дрюона, Джека нашего Лондона. Хотя и сейчас бывает на смартфоне что нибудь читаю,но к сожалению редко. Из последнего, "11/22/63" Стивина Кинга и "Рыжий Орм" Бенгтссона Франца. Очень люблю историческое кино,фэнтези,хорошую фантастику. К аниме равнодушен )) Мультфильмы с детьми смотрю частенько. В горы люблю ходить,у нас тут красивые горы вокруг Алматы! Приезжайте в гости сходим ))
Добавлено (22.03.2015, 12:54) --------------------------------------------- По времени у нас в Алмате +3 к МСК. Но в игру захожу по разному,определенного времени нет. Когда есть возможность и желание играю.
Сообщение отредактировал kabar76 - Воскресенье, 22.03.2015, 12:56 |
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:13 | Сообщение # 7 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Ого! Модинг - это очень круто) Похвастешься?) А походы в горы - это как? По всем канонам "спортивного" туризма? С рюкзаком, палаткой, казанком, баклажкой горячительного?))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
kabar76 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Модинг конечно это круто! Но у меня это увлечение, особо крутых проектов пока не делал )) Так на уровне любителя. А походы в горы да,с палаткой,рюкзаком,казанком,кариматом,кошками,ледорубами... Но без горячительного))
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:36 | Сообщение # 9 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата kabar76 ( ) А походы в горы да,с палаткой,рюкзаком,казанком,кариматом,кошками,ледорубами... Но без горячительного)) Горы, свежий воздух, немножко одиночества... Сама увлекаюсь, но не так часто, как хотелось бы.. правда, как любитель. Хотя больше гор, люблю скалы. Без рюкзака на плечах, да и интересно в процессе всего восхождения.
По заявке плюс
P.S> От каримата давно отказалась в пользу саманадуваещегося матраца. Тоненького. Объем почти тот же, а удобства прибавляет значительно.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:34 | Сообщение # 10 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принят, добро пожаловать) А с обсуждением горных приключений прошу проследовать во флудилку ^__^
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |