Среда, 27.11.2024, 17:27
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Sneshanri
SneshanriДата: Среда, 01.04.2015, 14:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1) Да

2)Black Desert (заявка), ник на Gamenet как тут.

3)Кратко: зовут Владимир, 27 лет, живу в Питере. Во что играл? Rift, Tera, Aion, Guild Wars (обе) + еще несколько и целый вагон фришек.
Хобби и работа - быдлокодинг *цинично назвал род своей деятельности*.

4)Трудно сказать на данный момент.

Сообщение отредактировал Sneshanri - Среда, 01.04.2015, 14:44

ЛюдвигДата: Среда, 01.04.2015, 15:25 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 3
До Black Desert еще далеко и далеко. Думаю что вам сейчас скажут оформить заявку подобающим образом. Для сравнения посмотрите заявки других товарищей, подающих заявки к примеру в Теру.

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

Сообщение отредактировал Людвиг - Среда, 01.04.2015, 15:27

SneshanriДата: Среда, 01.04.2015, 15:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну это понятно что до BD еще далеко. Зачем тогда тут гильдию создавать, чтобы игроки приходя с gamenet были вынуждены в заявке писать другую игру.
Вероятно не все в курсе что там уже гильдия есть..

Моя цель лишь заранее вступить в гильдию в BD и все, другие игры мне сейчас не интересны.

ФайрфоксДата: Среда, 01.04.2015, 20:50 | Сообщение # 4
Подполковник
Для раннего создания гильдии в БД есть свои соображения. А прием ведется по заявкам на сайте гильдии (здесь), потому что нужно сначала познакомиться с человеком, с которым ты, возможно, будешь общаться довольно длительное время. И совершенно неважно, в какой игре это будет.

Пока ни о чем.

Давайте же играть в свою игру,
Откроем карты и пойдем не в козырь..

ДарианДата: Среда, 01.04.2015, 21:13 | Сообщение # 5
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Цитата Sneshanri ()
Моя цель лишь заранее вступить в гильдию в BD и все, другие игры мне сейчас не интересны.
В таком случае, назревает вопрос о Ваших намерениях принимать участие в жизни Гильдии до старта интересующего Вас проекта.

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

SneshanriДата: Среда, 01.04.2015, 21:39 | Сообщение # 6
Рядовой
В моем втором посте есть лишь риторический вопрос. И никто не ставил под сомнение важность знакомств.
Речь шла о том, что игроки пришедшие в надежде получить одобрение заявки в
созданной на Gamenet гильдии "Одинокий" в разделе Black Desert и оставив
для этого заявку тут, для знакомства с другими игроками, -вынуждены
выслушивать лекции о том, что им "не стоит думать" о Black Desert (да и
вообще написать в заявке другую игру), а еще о том насколько важны
знакомства и заявки.

Добавлено (01.04.2015, 21:39)
---------------------------------------------
По поводу моих намерений принимать участие в жизни Гильдии

На первом месте у вас, насколько я помню, личность и только потом
конкретный персонаж(игрок). Возьмем например туже Теру - на америке я в
нее играл 2 года и не хочу снова все с нуля начинать на руоффе да и
времени нет. Что плохого в том, что игрок пришел с целью получить инвайт
в гильдию BD, вы же ее там сами создали. Я прям дьявол во плоти, что жду только ее.

ДарианДата: Среда, 01.04.2015, 22:09 | Сообщение # 7
Никто никого не заставляет писать заявку в конкретную игру. И уж тем более играть в то, что не интересно. Ни в одном из постов выше подобных требований не наблюдается.

Решение об участии "Одинокого" в БДО еще не принято окончательно. Гильдия создана по тому, что есть такая возможность. Дабы "застолбить" место под солнцем, так сказать. 

Да, личность стоит на первом месте. Мы заинтересованы в привлечении новых боевых товарищей, а не наполнении списка гильдии "мертвыми душами" и очередными единичками статистики, которые принесут плоды через полгода.. Или не принесут..
Важно присутствие и участие, а не наличие.. И опять же, играть не обязательно. Можно периодически мелькать на форуме и общаться.

И еще вопрос по заявке.. Что есть "быдлокодинг"? О_о

SneshanriДата: Среда, 01.04.2015, 22:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Пост снова пропал.

Быдлокодинг - я так цинично назвал свою работу(не люблю ее). В моем случае это разработка драйверов(быдлокодингом и не пахнет, но не суть).
Вообще насколько я помню быдлокод- это просто корявый и дурной код.

А зачем там аж 12 человек? Думаю хватило бы и одного если вопрос еще не
решен. И прилепили бы тему куда-нибудь по BD, будет же еще куча народа
вроде меня и которые будут задавать вопросы.

А еще насчет Теры, не то чтобы я вообще не хотел бы поиграть еще в нее. Могу разве что в отпуске... который будет только летом.
Хотя не буду в будущее забегать.

PricklyДата: Среда, 01.04.2015, 23:08 | Сообщение # 9
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Цитата Sneshanri ()
А зачем там аж 12 человек? Думаю хватило бы и одного если вопрос еще не
решен. И прилепили бы тему куда-нибудь по BD, будет же еще куча народа
вроде меня и которые будут задавать вопросы.

Думается мне, что нам виднее как нам своей гильдией рулить.

По заявке минус.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

SneshanriДата: Среда, 01.04.2015, 23:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Прозвучало как "нас не интересует мнение других людей столкнувшихся с проблемами на нашем сайте и по нашей вине, поскольку мы не подумали о способе их информировать о некорректной информации размещенной нами".

Поэтому заявке минус.

PricklyДата: Среда, 01.04.2015, 23:29 | Сообщение # 11
Цитата Sneshanri ()
Прозвучало как "нас не интересует мнение других людей столкнувшихся с проблемами на нашем сайте и по нашей вине, поскольку мы не подумали о способе их информировать о некорректной информации размещенной нами".

Прозвучало так, будто вы пришли в незнакомый коллектив, а уже качаете права, ничего про нас не зная, указываете как нам лучше поступать и чем вас ублажать.

Поэтому заявке минус.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ДарианДата: Среда, 01.04.2015, 23:35 | Сообщение # 12
Мне кажется, Вы уже не желаете вступать в Гильдию, а лишь раздаете советы.

SneshanriДата: Четверг, 02.04.2015, 00:01 | Сообщение # 13
Рядовой
Я конечно извиняюсь, но вы же сами сказали, что вам виднее как рулить. Отсюда вывод: прислушиваться к мнению других вам не особо надо.
Но вместо аргументированно ответа видим вашу неконструктивную критику о
игровом сообществе и переходы на личности. Речь же шла не только обо
мне. И по поводу желания, это не так inlove

С чего мне отказываться, тут и моя вина. Но не только моя. Нечасто можно найти гильдию где тебе скажут: "Знаешь делай сам" и помогут только с тем что соло нереально.

Добавлено (02.04.2015, 00:01)
---------------------------------------------
Спасибо за инфу о закрытии набора на Gamenet. Когда мои клешни дотянутся до руофа Теры (или BD, смотря что раньше будет) напишу в эту тему, так что не закрывайте.

NoirДата: Четверг, 02.04.2015, 01:48 | Сообщение # 14
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Цитата Sneshanri ()
Речь шла о том, что игроки пришедшие в надежде получить одобрение заявки в созданной на Gamenet гильдии "Одинокий" в разделе Black Desert и оставив
для этого заявку тут, для знакомства с другими игроками, -вынуждены
выслушивать лекции о том, что им "не стоит думать" о Black Desert (да и
вообще написать в заявке другую игру), а еще о том насколько важны
знакомства и заявки.

О как. Для начала, привет. Что-то я не заметила, что кто-то проводил "лекции", а уж о том, чтобы заставлять подавать заявку в другую игру - тем более. И уж ни кто точно не говорил тебе о чем думать, о чем нет.
Заявки нужны в нашем случае потому, что мы не стремимся за количеством, и не хотим, чтобы ненадолго зашедший человек смог как-то навредить атмосфере внутри гильдии. Как показывает практика, такие люди чаще всего не хотят создавать заявки и общаться на форуме. Конечно бывают исключения, но эти риски устранить физически невозможно. Знакомство (первичное) происходит в момент рассмотрения заявки, когда вступающий вступает в беседу.
Цитата Sneshanri ()
Что плохого в том, что игрок пришел с целью получить инвайт в гильдию BD, вы же ее там сами создали.
Ничего плохого. Дело в том, что сама по себе БДО несколько спорная, для нас, игра. Полной информации по локализации еще нет, потому неизвестно будет ли играть в нее наша гильдия. Посмотреть - зайдут многие. И на первых парах будет создана гильдия, но некоторые особенности игры, могут повлиять на повальный уход Одиноких из проекта. В случае если в проекте не останется ни кого из "старичков", гильдия будет распускаться. Такие вот дела.
Цитата Sneshanri ()
Я конечно извиняюсь, но вы же сами сказали, что вам виднее как рулить. Отсюда вывод: прислушиваться к мнению других вам не особо надо.
  Мнение мнению рознь, это раз. От кого его слышишь - тоже, это два. Нам известно почему там уже 12 человек, и будет еще больше. Нам решать где, и какую информацию о гильдии подавать. Если ее еще нет, значит есть причина, а не потому, что мы недосмотрели. И вообще, крайне глупо раздавать советы  в теме по приему, когда тебя еще ни кто не знает, ты еще ничего не знаешь, а уже давай советовать... Представь ситуацию, идешь по улице никого не трогаешь, к тебе  подходит незнакомец, завязывается разговор, а потом он говорит что цвет твоих кроссовок не сочетается с цветом кепки, что надо вот *так* надо, а не *так*, да и прическа твоя, давно вышла из моды. Твоя реакция?

Цитата Sneshanri ()
Спасибо за инфу о закрытии набора на Gamenet

Набор мы там и не открывали официально, потому и не закрывали. Хотя в дальнейшем (а заявки, как не крути, будут появляться), если заявка и общение будут вызывать положительные чувства, и, предупредив подающего о сомнениях на счет совместимости БДО и Одинокий, его желание не пропадет, мы примем его в коллектив.

В данном случае, если сжать твои первые посты после заявки, будет выглядеть вот так: Зачем это? Зачем то? Сделайте вот так! Такое знакомство не вызывает положительных эмоций, потому и дальнейшая беседа пошла в отрицательных тонах. А уж на счет Теры... совсем странно. Сначала говоришь, что не хочешь в нее снова играть, потом да вроде уже и не нехочешь, как будто мы толкаем тебя в нее, хотя этого не было и в принципе не возможно. Мы уважаем выбор каждого и если "не хочешь" то и "не надо".

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

PricklyДата: Четверг, 02.04.2015, 06:18 | Сообщение # 15
Подводя итоги, в приёме отказано.
Удачи в поисках правильной гильдии.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: