Amaya23
|
|
Nyoko1994 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомились и принимаем (^◡^) 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Tera и ник - Amaya23 (лучник 60 лвла) 3. Расскажите немного о себе. Зовут Юлия, терпеть не могу, когда называют Юля. Живу в Перми, реальных пацанов не видела, учусь на 2 курсе меда, кошмар еще 4 года учиться... Так же я любитель аниме и сериалов. Тера для меня первая онлайн игра, очень понравилась своей рисовкой. (─‿‿─) 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Основное и интересное я прочитала, так что вопросов пока нет.
|
|
| |
FeSt | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 5
| я за))
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 19.05.2015, 23:06 | Сообщение # 3 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте) Я так понимаю, Вы та самая знакомая, о которой говорил Фэст ранее?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 20.05.2015, 05:27 | Сообщение # 4 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасти) Почему решили играть именно лучником? Есть что-то в Тере, что вам не нравится? Сколько вартушек у синего тигрёнка, если оранжевый ёжик ушел за дровами, а хрюшка пьёт какао?) Чаю?)
Цитата Дариан (  ) Я так понимаю, Вы та самая знакомая, о которой говорил Фэст ранее? Дыа, эта она)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Среда, 20.05.2015, 09:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброе утро. Чем увлекаетесь помимо учебы, просмотра сериалов и анимэ?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
| Здрассте, коллега по меду. На кого учитесь?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Miridya | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата Nyoko1994 (  ) Так же я любитель аниме и сериалов класс) я за :3
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
|
|
| |
Nyoko1994 | Дата: Среда, 20.05.2015, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Доброго времени суток ヽ(*・ω・)ノ Цитата Дариан (  ) Я так понимаю, Вы та самая знакомая, о которой говорил Фэст ранее? Скорей всего да Цитата Prickly (  ) Почему решили играть именно лучником?Есть что-то в Тере, что вам не нравится? Сколько вартушек у синего тигрёнка, если оранжевый ёжик ушел за дровами, а хрюшка пьёт какао?) Чаю?) Лучника выбрала наверно из-за того, что раньше, в школе любила играть в стрелялки, а может некоторые анимехи на тот момент так повлияли. На счет того, что не нравится.. Есть некоторые моменты, например меня раздражают те, кто предлагает обмен денег в лс. Вот переписываешься с каким-нибудь человечком и одновременно выполняешь квесты, по привычке нажимаешь R, расписываешь "поэму", а потом только осознаешь кому пишешь. :с У тигрёнка ватрушки еще не готовы, он их только стряпает, ведь ежик еще не принес дрова. А хрюшка ленится помочь ежику. (─‿‿─) Можно и чаю, зеленого. Вы что-то будете? (´。• ᵕ •。`) Цитата Людвиг (  ) Доброе утро. Чем увлекаетесь помимо учебы, просмотра сериалов и анимэ? Разве что только сном. Времени не хватает теперь из-за практики и учебы, вот только поиграть и нахожу время, чтоб совсем не чокнуться. :D А раньше столько всего было.. Ээхх..Цитата Lexie (  ) Здрассте, коллега по меду. На кого учитесь? Хотелось бы конечно на эпидемиолога, но это не точно. А вы на кого? Или уже выучились? Цитата Miridya (  ) класс) я за :3 Что-нибудь посоветуете из анимех? с:
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
|
|
| |
FeSt | Дата: Среда, 20.05.2015, 20:45 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 5
| Цитата Nyoko1994 (  ) Что-нибудь посоветуете из анимех? нового или старого?а вообще тут мы обсуждаем аниме
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Nyoko1994 | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата FeSt (  ) нового или старого?а вообще тут мы обсуждаем аниме Привет! Лучше нового и раз там обсуждают, то лучше там и обсудить С:
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Цитата Nyoko1994 (  ) Хотелось бы конечно на эпидемиолога, но это не точно. А вы на кого? Или уже выучились? Я на провизора, то бишь фарм.фак. В этом году госы сдаю.(была в академе) Ммм, эпидемиолог, хорошее дело. Удачи в этом долгом пути.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Сообщение отредактировал Lexie - Среда, 20.05.2015, 21:30 |
|
| |
Nyoko1994 | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:30 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата Lexie (  ) Я на провизора, то бишь фарм.фак. В этом году госы сдаю.(была в академе) Вау! Круто так-то! Успеха на госах! ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:31 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Nyoko1994, пасибо.
|
|
| |
Shivra | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:15 | Сообщение # 14 |
 Майор
Награды: 2
| мне кажется хорошая девушка, будет интересно... я за +
Follow the Buzzards
BDO - RedMilk Shivra NWO - Shivra Tera - Shivra
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:54 | Сообщение # 15 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Мне все нравится, лови плюс :nya: На счет аниме можем много посоветовать, но лучше в другой теме, тебе ссылочку уже дали ^^ расскажи там какие нравятся, что-нибудь похожее найдемс. Тигрята, зачем девушку мучаем? Если знакомая одного из наших, значит берем... всегда так было, а так уже 2 дня заявка висит непорядки....
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |