Заявка на вступление. Black Desert
|
|
Piriel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 04:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомился и не только с ним, прочитал почти все заявки на вступление в вашу гильдию ))) Принимаю. 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Black Desert Online. Пока Fagot (воин), потом может быть Bambr или Piriel. У меня сейчас мистик в Terre под ником Piriel на Эссении 65 лвл. 3. Расскажите немного о себе. Меня зовут Женя, мне 37 лет, живу в Хабаровске. 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Я купил НРД в БДО, мой онлайн как и в Terre c 15.00-18.00 по мск. Бывает ли у вас кто нибудь в это время онлайн?. Спасибо за внимание. _)
|
|
| |
Владис | Дата: Пятница, 18.09.2015, 05:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Привет! Как игрок с +3 к мск могу сказать, что в будние дни в это время онлайн ГИ небольшой, человека 3-4. В выходные, конечно, побольше. Ну раз ты прочитал заявку предыдущего кандидата, то понимаешь отношение одиноких к ПвП и голосовой связи, не питаешь лишних иллюзий и идешь в ГИ сознательно). Если это так, то я поддерживаю вступление в ГИ человека с полностью совпадающим с моим временем онлайн)). Как тебе первые впечатления от БДО?
BnS RU-Digli-KFM Revelation-Стрелок-Digli
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 18.09.2015, 06:33 | Сообщение # 3 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет! Тоже рада дальневосточному онлайну, сама из Владивостока ^.^
Не пугает ли тебя то, что гильдия Одинокий не будет принимать участия в массовом ПвП контенте игры. Т.е. будем всячески избегать войн гильдий и не будем участвовать в осадах и тд? Замечу, что как таковое ПвП у нас не запрещено, но по обоюдному согласию. Навязывать же ПвП другим участникам гильдии, объявляя войны или идя на осады... мы так не делаем. Так же ПК - исключено в нашей гильдии.
Играл ли ты до этого в БДО за бугром? Расскажи свои впечатления о воине?
Сколько пирожков возьмет с собой рыжий слоник, направляясь к розовому еженку на чаепитие в момент метеоритного дождя на сатурне?
Чаю?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Piriel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 07:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Владис (  ) Как тебе первые впечатления от БДО? Графика супер!!! Редактор персонажа, даже в той версии что сейчас, очень хорош. Боёвка интересная, но если как я не играл в файтинги то надо привыкать ) Цитата Noir (  ) Не пугает ли тебя то, что гильдия Одинокий не будет принимать участия в массовом ПвП контенте игры. Вовсе нет, честно говоря учитывая мой онлайн (2 часа в день и то не всегда) будет практически невозможно конкурировать в пвп аспекте с теми кто сидит там 24/7 ))) Я планирую заняться крафтом, торговлей, рыбалкой ))))Цитата Noir (  ) Играл ли ты до этого в БДО за бугром? Расскажи свои впечатления о воине? Нет ) Люблю когда игра на русском ) Хотя одно время начинал изучать корейский язык, но все остановилось на уровне "привет-пока" ) Воин интересный класс но сравнивать не могу с другими. Персонажа выбирал так что бы можно было ассоциировать с собой ) А так как три класса женские и один похож на снежного человека мой выбор был однозначен в пользу воина ) Цитата Noir (  ) Сколько пирожков возьмет с собой рыжий слоник, направляясь к розовому еженку на чаепитие в момент метеоритного дождя на сатурне? В гулкой тишине горной обсерватории раздался пронзительный звонок. Розовый еженок нехотя оторвавшись от окуляра телескопа перевел, воспаленные от постоянного наблюдения за Сатурном, глаза на телефон. Кто бы это мог быть, подумал он, наверное рыжий слоник. Как не вовремя на Сатурне как раз начался метеоритный дождь. Телефон трезвонил не умолкая. Пришлось подойти. Да, слушаю, сказал еженок. Еженок привет, это я рыжий слоник!!! Я иду к тебе в гости пить чай с пирожками. Сколько тебе взять? Эх, слоник слоник, ну возьми 5, знаешь ли у меня дел полно с эти Сатурном, не до пирожков сейчас. ))))) Цитата Noir (  ) Чаю? Конечно, с бергамотом. )))
|
|
| |
Файрфокс | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Позитивненько. А чем вообще занимаешься в нерабочее время, кроме игр?
Давайте же играть в свою игру, Откроем карты и пойдем не в козырь..
|
|
| |
Piriel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Файрфокс (  ) А чем вообще занимаешься в нерабочее время, кроме игр? Провожу время со своей любимой второй половинкой ) Олечка зовут ) Недавно у нас произошло счастливое событие!!! У нас будет ребеночек ) Ура!!!! На выходных дача ) Сейчас много грибов кстати )
|
|
| |
Файрфокс | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:24 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Поздравляю )) Но неужели только Оля и грибы? Может быть, читаешь, смотришь кино, вино-домино...машина-гараж, что-то еще нравится делать?
Кстати, от меня уже плюс.
Давайте же играть в свою игру, Откроем карты и пойдем не в козырь..
Сообщение отредактировал Файрфокс - Пятница, 18.09.2015, 08:25 |
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:32 | Сообщение # 8 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Мне все нравится, наливает чашку специального тигриного чая с бергамотом и протягивает гостю. Держи плюс, ждем остальных
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Piriel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Файрфокс (  ) Но неужели только Оля и грибы? Может быть, читаешь, смотришь кино, вино-домино...машина-гараж, что-то еще нравится делать? Признаюсь честно сейчас почти не читаю, не то что раньше. Любимый писатель Булгаков!!!! Обожаю!!! Потом Пелевин и Курт Вонегут. Любимы фильм "Бойцовский клуб", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Сериал "Друзья" могу цитировать с любого места )))) С машиной вообще беда уже месяц нет времени бампер поменять, который проиграл неравный бой с бордюрой ))) Люблю путешествовать, последний раз были в Японии!!! Впечатлений масса!!!! Цитата Файрфокс (  ) Кстати, от меня уже плюс. Спасибо!Добавлено (18.09.2015, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата Piriel (  ) Держи плюс, ждем остальных Спасибо)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Цитата Piriel (  ) последний раз были в Японии!!! Впечатлений масса!!!! Хоть я там и не был, но очень хочется. Привет. А чем Евгений занимается в реальной жизни?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Мне нравится, я плюсую)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Piriel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:05 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Людвиг (  ) А чем Евгений занимается в реальной жизни? Вы наверное о работе? Работаю в рекламно производственной фирме печатником широкоформатником )
|
|
| |
Людвиг | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Ну я за
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Chak | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:47 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Цитата Piriel (  ) Провожу время со своей любимой второй половинкой ) Олечка зовут ) Недавно у нас произошло счастливое событие!!! У нас будет ребеночек ) Ура!!!! После этих слов я категорически ЗА)
Что я делаю для здоровья и долголетия? О, это целый комплекс мер. Кардиотренировка, например. Я выпиваю кружку крепкого кофе, потом чашку зелёного чая. 10-12 подходов в день, не меньше.
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:50 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды: 1
| От меня тоже плюс
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |