Понедельник, 14.07.2025, 21:45
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
ElGabriel Tarr
SairaffДата: Среда, 21.10.2015, 12:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, я бы хотел вступить в гильдию "Одинокий" для игры Black Desert. Я ознакомился с Уставом гильдии, приятно удивлен его лаконичностью и согласен его соблюдать в случае приема в сообщество. Мой игровой ник - ElGabriel Tarr и он не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Меня зовут Леонид, мне 25 лет, я юрист по образованию и по роду деятельности, которой занимаюсь уже четвертый год. Я заядлый геймер, но избирателен в способах потери времени, предпочитаю РПГ в средневековом сеттинге (Gothic-TES-The Wither). В ММОРПГ раньше играл редко и недолго, скорее из желания ознакомиться с жанром. Последний проект - Guild Wars 2 (бросил в 2013 году после 3-х недель игры на 52 lvl, так как отсутствие локализации вызывало отторжение с самого начала). Никогда не любил PVP, мой стиль игры в ММОРПГ можно охарактеризовать скорее как соло + временный кооператив без обязательств. Вместе с тем, Black Desert мне чем-то приглянулась, и, к своему удивлению, я стабильно (но без фанатизма) поигрываю в нее еще с ЗБТ и до настоящего момента. В игре я выбрал класс воина, так как никогда не создаю женских персонажей, хотя всегда во всех играх при наличии возможности выбирал класс волшебников-колдунов-магов. Пока что привязка класса персонажа к его полу это единственное, что не нравится мне в игре, но я уже смирился, прокачавшись до 31 уровня.
    Все, что хотел узнать о гильдии "Одинокий" на данном этапе нашего взаимодействия, я уже почерпнул из информации на данном форуме, но могу предположить, что вопросы появятся в дальнейшем. Выбор гильдии обусловлен тем, что мне импонируют ее правила, при условии, что в реальности они соответствуют указанному на сайте. Отсутствие голосовой связи, как и ее возможное временное применение в частных целях при взаимодействии с отдельными представителями гильдии меня не смущает, но я не уверен, что при игре удобно будет следить за литературной составляющей своей речи.

PricklyДата: Среда, 21.10.2015, 15:03 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасте)
В игре в будущем появится класс колдун, мужского пола, планируете его пробовать или не любите менять персонажей?
Чем-нибудь увлекаетесь помимо игр и работы? Книги, музыка, спорт?
Розовая хрюшка напекла мандариновых пончиков на день прилёта кометы, а оранжевый ёжик любит смотреть на луну во время тумана, что делать синему тигрёнку, если пойдёт морковный дождь?)
Чаю?)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ЛюдвигДата: Среда, 21.10.2015, 15:11 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Доброго дня. Как вы относитесь к книгам? Есть ли любимые произведения?

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

SairaffДата: Среда, 21.10.2015, 15:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Prickly ()
В игре в будущем появится класс колдун, мужского пола, планируете его пробовать или не любите менять персонажей?Чем-нибудь увлекаетесь помимо игр и работы? Книги, музыка, спорт?
Розовая хрюшка напекла мандариновых пончиков на день прилёта кометы, а оранжевый ёжик любит смотреть на луну во время тумана, что делать синему тигрёнку, если пойдёт морковный дождь?)
Чаю?)ВсегдСкорее

Скорее всего у меня не хватит терпения прокачивать с нуля еще одного персонажа, выполняя квесты по второму кругу. В любом случае, основная игра будет производиться воином, раз уж я начал с него. Помимо игр и работы я немного читаю фэнтези и фантастику, из музыки предпочитаю инструментальный, нетяжелый русский и зарубежный рок (и не только англоязычный), слегка увлекаюсь игрой на гитаре, смотрю сериалы разных стран (недавно начал норвежский), раньше занимался бегом на дальние дистанции, но теперь обленился и отъелся, периодически мучаю эллиптический тренажер.
     По моему скромному мнению синему тигренку необходимо собрать как можно больше бесплатной морковки, чтобы откупиться ей от голодных желтых кроликов при их сезонной миграции, маршруты которой пролегают мимо его дома.

Цитата Людвиг ()
Доброго дня. Как вы относитесь к книгам? Есть ли любимые произведения?
Из русского фэнтези - цикл книг Вероники Ивановой "Третья сторона зеркала", из фантастики - циклы книг Сергея Лукьяненко "Лабиринт отражений" и "Дозоры". Из иностранного - цикл книг "Мир пауков" Колина Уилсона, "Марсианские хроники" Рэя Брэдбери.

ЛюдвигДата: Среда, 21.10.2015, 16:31 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Есть ли у вас любимый персонаж, герой , антигерой? За заявку плюсую. nya

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

SairaffДата: Среда, 21.10.2015, 16:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Людвиг ()
Есть ли у вас любимый персонаж, герой , антигерой?
Конкретного персонажа нет, скорее определенный типаж.

LexieДата: Среда, 21.10.2015, 20:59 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 8
А мне всё нравится и даже вопрос не могу придумать, буду надеяться на остальных тигров... wind держите +

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

SslavyanДата: Среда, 21.10.2015, 21:39 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 1
Вопросов не имею,от меня тоже +

Tera-(в отпуске)
Black Desert EU Sslava(Lafael)
Blade & Soul EU Sslavyan()
Blade & Soul RU(В ожидании)
Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...

Сид_ГрейфилдДата: Среда, 21.10.2015, 22:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Sairaff ()
В игре я выбрал класс воина, так как никогда не создаю женских персонажей

За это отдельный плюс, респект и уважуха thup

BDO: Сидий Грейфилд (Воин)

PricklyДата: Четверг, 22.10.2015, 00:21 | Сообщение # 10
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
По заявке возражений нет)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

NoirДата: Четверг, 22.10.2015, 01:15 | Сообщение # 11
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Привет!
Скажи, ты можешь сформулировать чем именно тебе приглянулся БДО, что заставляет тебя стабильно в него заходить, если учесть, что такое, как я поняла, не совсем присуще твоему характеру? Или сам не знаешь, тянет и все тут? 

По заявке, возражений не имею. Держи "+"

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

SairaffДата: Четверг, 22.10.2015, 15:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата Noir ()
Скажи, ты можешь сформулировать чем именно тебе приглянулся БДО, что заставляет тебя стабильно в него заходить, если учесть, что такое, как я поняла, не совсем присуще твоему характеру? Или сам не знаешь, тянет и все тут?

БДО привлекла меня в первую очередь non target боевой системой, полной локализацией, графикой и возможностью начать играть без доната. К примеру, я пытался начать играть в BS Online, но там отсутствуют официальные русские сервера. Создан неофициальный русский сервер с локализованной версией игры и со своим магазином. Вся беда в том, что по умолчанию доступно только небольшое количество слотов в инвентаре (что-то около 10-12), а возможность их расширения предусмотрена только за реальные деньги. В BD, конечно, тоже продают расширение инвентаря за реал, но и бесплатного инвентаря мне вполне хватает, хотя я и забил хламом все склады, навьючил лошадь, а большая часть предметов вообще висит на аукционе, как на бесплатном безразмерном складе. Еще меня неожиданно привлекло скрещивание лошадей.

NoirДата: Четверг, 22.10.2015, 16:14 | Сообщение # 13
Раз возражений нет, будем брать ) 

Найди нас в игре(Имя Фамилия): Тэль Нуарка, Soft Mist, Vladis Digli 
Фамилия используется для поиска через "N". Имя - для написания "Шепотом" в общем чате. 
Если сразу не ответили, не переживай. БДО своей механикой склоняет к афк, так что обязательно найдемся.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

NoirДата: Пятница, 23.10.2015, 00:56 | Сообщение # 14
Принят, добро пожаловать.

BnS Нуарко (>^o^<)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: