BDO. Мартини Метакса/Ёлла
|
|
Ёлла | Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. С Уставом Гильдии "Одинокий" ознакомилась. Принимаю. 2. Игра Black Desert. Метакса (тамер), Ёлла (колдунья). Фамилия - Мартини. 3. Елена, 38 лет. Работаю, в свободное время играю в онлайн игры. Ищу хорошую ПВЕ гильдию с адекватными людьми, без обязаловок и голосовой связи, для общения и взаимопомощи. Вечный нуб и пацифистка в играх (ПВП меня не привлекает). 4. Что хочу узнать о гильдии? Вопрос, если честно, поставил в тупик. Не знаю.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго дня Елена- не желаете чаю с баранками?. Как узнали о нашей гильдии? Почему выбрали именно нас? Какой из персонажей у вас основной?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 27.10.2015, 14:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Чем увлекаетесь по мимо мморпг? Любите ли вы книги? Какой жанр предпочитаете? Что сказал лисёнок синим тигрятам, когда они напугали ёжика, ворующего яблоки у лисёнка?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
Сообщение отредактировал Людвиг - Вторник, 27.10.2015, 14:00 |
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 27.10.2015, 14:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Опять Людвиг все вопросы расхватал. Рекламировалась БДО как пвп-ориентированная игра с войнами гильдий, захватами замков и т.д... Чем всё же этот проект привлёк именно вас?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Ёлла | Дата: Вторник, 27.10.2015, 14:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Lexie ( ) Рекламировалась БДО как пвп-ориентированная игра с войнами гильдий, захватами замков и т.д... Чем всё же этот проект привлёк именно вас? Только не смейтесь))) Кастомизацией персонажа)) Ну и красотой мира, лошадками и прочими приятностями. Вот взять к примеру, WOW, большой контент, интересно играть, но персонажи настолько некрасивы, что меня хватило только на 4 месяца.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 27.10.2015, 14:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Lexie ( ) Опять Людвиг все вопросы расхватал. Ну у меня вопросов по заявке нет. От меня плюсик к заявке. Подождём других.
|
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Игуана ( ) Только не смейтесь))) Кастомизацией персонажа)) А чего смеяться, вполне достойная причина. Редактор тут шикарный, но с ходу непонятный(ну или мне так показалось) В общем и целом от меня тоже +
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:00 | Сообщение # 8 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет! Какую музыку слушаешь, какие кино-мультики любишь? Что под подушкой прячешь? О_о
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:44 | Сообщение # 9 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Цитата Людвиг ( ) Ну у меня вопросов по заявке нет. никак закончились?)
Привет) Как относишься, скажем, к рыбалке? Да и вообще активному отдыху на свежем воздухе?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дариан ( ) никак закончились?)
|
|
| |
Ёлла | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:17 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Дариан ( ) Как относишься, скажем, к рыбалке? Да и вообще активному отдыху на свежем воздухе? Прекрасно отношусь, летом с мужем иногда выбираемся с палаткой на природу на пару дней.
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:38 | Сообщение # 12 |
| А зимой на санках катетесь?)
|
|
| |
Ёлла | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Цитата Дариан ( ) А зимой на санках катетесь?) Нет)) я не люблю зиму и холод.
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:31 | Сообщение # 14 |
| А осень, мокрый лес и грибы?)
По заявке плюс, кстати..
|
|
| |
Ёлла | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:57 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Цитата Дариан ( ) А осень, мокрый лес и грибы?) Ну если количество грибов перевесит количество осадков, то нормально
|
|
| |