Полночное происшествие
|
|
Kusanagi | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| В тихой, ночной обстановке этого светлого и уютного места появилось нечто странное. Неуловимое ощущение изменений в окружающем. Раздался хлопок, потянуло осенним холодком, смешанным с гарью и дымом, и воздух наполнился едва заметными шорохами, поскрябываниями и сопением. Новый предмет интерьера медленно проявлялся в воздухе, постепенно обретая осязаемые очертания и неопределенные формы, напоминающие коробку необычной формы. "Кхм, какое интересное место выбрала Одзё для остановки и отдыха. И где, собственно, Одзё? Любопытно, тут есть кто-нибудь.." - подумал коробок. Затем, оглядевшись и увидев объявление на стене, подполз поближе и внимательно его прочитал. "Хмм, раз здесь так принято.." - послышалось бормотание из коробка, затем в воздухе проявилась ручка и помятый листок бумаги, опустившийся на коробку. Ручка, сноровисто плавая в воздухе, начала черкать что-то на листке. 1. Как ни странно для коробки, ознакомился. И с правилами обители, и с Уставом. 2. Миры, миры, множество их. Однако, ныне дух следует по Черной Пустыне, сопровождая Одзё в её странствиях. В мире Пустыни имя звучит как Кусанаги Ротгер 3. Дух великого воителя, при жизни странствующего по мирам в поисках безнадежных войн, который Одзё заключила в этой коробке со странностями, позволив вести материальный образ жизни. Неприхотлив, вежлив, но спонтанно сумасброден и беспорядочен. Служу Одзё с излишним рвением и упорством. 4. Всё, что получится узнать - узнается спустя время.
Seven deadly sins Seven ways to win Seven holy paths to hell And your trip begins
Сообщение отредактировал Kusanagi - Вторник, 03.11.2015, 01:31 |
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| *В тёмном углу завозилось, поправило очки и разлепло глаза* Полуночному страннику привет! Чаю?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Kusanagi | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Спасибо, лучше кофе. Впрочем, этим могу и угостить *из коробки послышался характерный скрип кофемолки
Seven deadly sins Seven ways to win Seven holy paths to hell And your trip begins
|
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата Kusanagi ( ) Спасибо, лучше кофе. Кофе, так кофе. *протягивает чашку* Чем занимаетесь помимо странствий по тёмному десерту?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Kusanagi | Дата: Вторник, 03.11.2015, 02:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сплю, ленюсь и обожаю. Причем, как правило, совмещаю эти занятия о.о
|
|
| |
Lexie | Дата: Вторник, 03.11.2015, 02:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Цитата Kusanagi ( ) Сплю, ленюсь и обожаю. Достойные занятия.
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 03.11.2015, 02:45 | Сообщение # 7 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет! Вырвиглазательная заявочка О_о Видимо я еще не проснулась, потому спрошу, существует Одзё, коробка и нечто в коробке, и в такой странной компании путешествует некий дух? Что будет делать голубой ежик, забравшись в коробку в момент радужной феерии на обратной стороне луны, если розовый тигренок обожает мороженое?
P.S> Где и по чем, хочу тоже
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Kusanagi | Дата: Вторник, 03.11.2015, 04:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Noir ( ) Видимо я еще не проснулась, потому спрошу, существует Одзё, коробка и нечто в коробке, и в такой странной компании путешествует некий дух? Что будет делать голубой ежик, забравшись в коробку в момент радужной феерии на обратной стороне луны, если розовый тигренок обожает мороженое?
P.S> Где и по чем, хочу тоже
Путешествует Одзё, коробка и нечто-в-ней-некий-дух следуют следом. гремя по пути скарбом, мыслями и причитая.
И главное, что тигренок обожает. обожать это правильно. даже если мороженное, потому что радужно-голубой ежик отправится на изнанку. Где обожать? конечно же в коробке!
Сообщение отредактировал Kusanagi - Вторник, 03.11.2015, 04:23 |
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 03.11.2015, 04:35 | Сообщение # 9 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Kusanagi ( ) п.п.с. надеюсь, адекватных ответов такие вопросы не предполагали?XD Да вроде не на работу принимаем )) У нас все наоборот, оригинальность и легкая нота сумасшествия только приветствуется, сами такие ^_^ Да и как адекватно ответить на вопрос про животных? И кто вообще придумал такие адекватные вопросы? О_О
В общем лови плюсег :)
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Kusanagi | Дата: Вторник, 03.11.2015, 04:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Спасибо :3 *снова заскрипел кофемолкой, ибо сон все же если и прогонять, то обстоятельно и надолго.
а чтобы адекватно ответить на вопрос о животных, надо быть Дроздовым -_-
Сообщение отредактировал Kusanagi - Вторник, 03.11.2015, 04:44 |
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 03.11.2015, 06:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго времени. Чем занимаетесь по мимо БД? Любите ли вы книги? Почему вы и ваш дух живёте в коробке? Сколько стоит иппатека на вашу коробку? Помогает ли вам Одзё? В чем это проявляется? Каким классом играете? Планируете ли вы с духом и коробкой захват Мира? С каким героем вы себя ассоциируете?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Kusanagi | Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Людвиг ( ) Доброго времени. Чем занимаетесь по мимо БД? Любите ли вы книги? Почему вы и ваш дух живёте в коробке? Сколько стоит иппатека на вашу коробку? Помогает ли вам Одзё? В чем это проявляется? Каким классом играете? Планируете ли вы с духом и коробкой захват Мира? С каким героем вы себя ассоциируете? Доброе утро если оно может быть таким -_- Сплю, ленюсь, работаю и обожаю :3 Читать в том числе. Коробка в лизинге. Там уютно. Одзё помогает, проявляется вариативно, советами и полезными делами. Воин. Захват какого из? :3 Аммм, ни с каким о.о
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:32 | Сообщение # 13 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Этому джентельмену чай не нужен, он у него в крови От меня плюсег
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Kusanagi | Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:39 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Цитата Prickly ( ) Этому джентельмену чай не нужен, он у него в крови Кофе течет в наших венах, разгоняя сердца!
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 03.11.2015, 08:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Как часто вы обращаетесь к Одзё за советом? Надеюсь вы идёте к нам не с целью жертвоприношения моих согильдийцев вашему безобидному Одзё? Что вас ,вашу коробку и возможно Одзё побудило выбрать нашу гильдию?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |