Заявка на вступление
|
|
closest | Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.С уставом ознакомилась, согласна. 2.Blade and Soul ник придуман, но скрывается. А то малао ли займут 0^0 3.Звать меня Дарья, увлекаюсь рисованием, музыкой,философией и вообще искусством. Но также физикой и прикладной механикой. Помимо этого сижу целыми днями дома играю в ммо-дрочильни. Буду играть дестром или кфм (секси шпекси гонкой) Кого выбрать? 4. В гильдиях вообще состояла редко, но надеюсь мне здесь понравится. Кстати у меня относительно большой опыт в бнс. Играю с китайского обт, то есть с 2013. Также имеется доступ к збт. Гильдия привлекла вменяемым уставом, пве направленостью и отсутствия принудительной голосовой связи (серьезно, зачем многие гильдии заставляют круглосуточно сидеть в ТС?) А еще у вас название и сайт классные (,)_(,) Всем спасибо за внимание.
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:28 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте. Ой намельчили местами, с лупой читала) Почему именно такой выбор класса? На ЗБТ планируете серьёзно играть или просто убить время до релиза? Кому синий тигрёнок подарил 3 мандаринки во время весенних дождей на нептуне по огромными оранжевыми звёздами?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
closest | Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всеми остальными уже играла, а еще хочется кого нибуть мощного, жирного. На збт не играю, уже тошниь перекачивать перса.
Сообщение отредактировал closest - Суббота, 26.03.2016, 23:37 |
|
| |
Licorice | Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 2
| ну на збт соберутся самые эммм.....ну упустим слово .....но я из таких просто играть сейчас вообще не в чего а сидеть куковать еще месяц я не смогу и зачем я тут все это пишу ......чтото я сегодня странный
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 06:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата Licorice ( ) На збт не играю, уже тошниь перекачивать перса. ну это логично, збт нужно тем в основном кто не играл, для ознаомления с классами и игрой... в какие ммо помимо бс играли? какая музыка нравится?(если не сектрет)))Добавлено (27.03.2016, 06:32) --------------------------------------------- точно с утречком всех)))кому чаю с медом?
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
closest | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 08:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Sslavyan ( ) в какие ммо помимо бс играли?какая музыка нравится?(если не сектрет))) 1.Вов 4 года, немного тера и АА. 2.Ну там всякий авангард, индастриал и эксперементальные виды рока ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
| |
Malifiki | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 08:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне нравиться))
|
|
| |
closest | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 08:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Prickly, Госпаде, я тут узнала, что ваша гильдия была фантазиуме еще том самом , ламповом, первом, да и в ириске тоже. Вы божественны. Мало кто знает эти прекрасные игры. Они можно сказать мое (темное прошлое)детство.
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| От меня +
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Arei | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:18 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я на ЗБТ пойду чтоб неспешно почитать все квесты и сюжетку. На релизе всё равно будет ипподром. По поводу Дестра и Кфм. Дестр жирный, захват, реген хп, масс, контроль, блок и лкм-пкм. КФМ увороты, баф, конратаки, пианино.
Blade and Soul(Ru): - Off
|
|
| |
closest | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Arei, еще подумаю, выберу того кого меньше будет. Чтоб уникальной быть
|
|
| |
Людвиг | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго утра. Любите ли вы книги? Какие если да? Есть ли у вас какой нибудь любимый персонаж из какой нибудь вселенной?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
closest | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Людвиг, книги люблю, в последнее время читаю много научной литературы. А любимый персонаж Азария и Кхарн из ВХ
Сообщение отредактировал closest - Воскресенье, 27.03.2016, 11:10 |
|
| |
In9w1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:35 | Сообщение # 14 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Цитата closest ( ) Prickly, Госпаде, я тут узнала, что ваша гильдия была фантазиуме еще том самом , ламповом, первом, да и в ириске тоже. Вы божественны. Мало кто знает эти прекрасные игры. Они можно сказать мое (темное прошлое)детство. Внизапно о.О А можно ник с ириски?)
|
|
| |
ЛюнМэй | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Цитата Arei ( ) Я на ЗБТ пойду чтоб неспешно почитать все квесты и сюжетку Были те же планы. А потом оказалось, что озвучки на збт не будет(((
BnS: Люна - ЛСМ минусового уровня. WoW: Люнка, монк - рыболов.
Сообщение отредактировал ЛюнМэй - Воскресенье, 27.03.2016, 12:48 |
|
| |