Rhintaro
|
|
Rhintaro | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Да, с уставом ознакомился. Согласен. 2. Blade & Soul, ник - Rhintaro. Буду играть КФМ'ом 3. Живу в городе Киеве, Украина. Имя мое Дима, работаю в сфере логистики, бумажная волокита, звонки и всякая всячина - офисный планктон. 4. Основное узнал из устава. Все остальное познается в сражении, на поле брани.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Среда, 30.03.2016, 23:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброй ночи. Почему решили выбрать нашу гильдию? Чем увлекаетесь по мимо ММО? Может быть желаете чаю с пряниками?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Shivra | Дата: Среда, 30.03.2016, 23:35 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 2
| Первая :) В какие ещё ммо играли и кем ? Есть ли опыт в БаС ?
Добавлено (30.03.2016, 23:35) --------------------------------------------- Блин, пока писАла, обогнал...
Follow the Buzzards
BDO - RedMilk Shivra NWO - Shivra Tera - Shivra
Сообщение отредактировал Shivra - Среда, 30.03.2016, 23:36 |
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 30.03.2016, 23:37 | Сообщение # 4 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте.
Ну вот основные вопросы все задали) Почему именно КФМ? Сколько мандаринок у оранжевого ёжика выросло в саду во время дождей на марсе, если синий тигрёнок поливал мандаринки чаем?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Aruru | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:55 | Сообщение # 5 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| Ооо КФМ... сударь знает толк в извращениях х) шутка, конечно. Уже пробовали, видимо, этот класс? Как успехи с аренами, кого нагибаем от кого огребаем? А как в данжах, больно или не очень? (любопытно послушать опытного человека)
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Rhintaro | Дата: Четверг, 31.03.2016, 14:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем здрасте!
Цитата Людвиг ( ) Почему решили выбрать нашу гильдию? Чем увлекаетесь по мимо ММО? Может быть желаете чаю с пряниками? Решил пойти по той причине, что после основной работы я хочу отдыхать в игре, а не идти на ещё одну "работу архи-мега-супер-нагибатором". Увлекаюсь велопокатушками, вообще тащусь от двухколёсного транспорта. Кино, книги, анимешки, музыка. От чая с мятой или с бергамотом не отказался бы.
Цитата Shivra ( ) В какие ещё ммо играли и кем ?Есть ли опыт в БаС ? В принципе, во многих играх, одни из последних АА и БДО - в основном изучение мира. А с БнС знаком косвенно - немного на пиратке и на Евро.
Цитата Prickly ( ) Почему именно КФМ?Сколько мандаринок у оранжевого ёжика выросло в саду во время дождей на марсе, если синий тигрёнок поливал мандаринки чаем? Просто я больше нигде не видел настолько красиво и красочного контактного боя (класса в целом). На Марсе, из-за того что ёжик и тигрёнок очень любят чай, выдался неурожайный год мандаринок. Ах, вот почему Марс сейчас такой безжизненный(
Цитата Aruru ( ) Уже пробовали, видимо, этот класс? Как успехи с аренами, кого нагибаем от кого огребаем? А как в данжах, больно или не очень? Немножко успел погонять за КФМ'а. Но аренки пока что "попаболь", по причине не осведомленности в других классах. Ассасаины жесть. А вот в данжах, даже с пингом намного легче, т.к знаешь чего ожидать.
Успел ответить на обедике. Всем добра.
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 31.03.2016, 14:49 | Сообщение # 7 |
| Мне ответы нравятся, от меня +
Prickly world
|
|
| |
Aruru | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:20 | Сообщение # 8 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| и от меня +
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Ёлла | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:22 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 2
| плюс
|
|
| |
Людвиг | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Я тоже ставлю + заявке.
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Lexie | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Rhintaro ( ) Решил пойти по той причине, что после основной работы я хочу отдыхать в игре, а не идти на ещё одну "работу архи-мега-супер-нагибатором". А мне нравится такой подход, так что тоже +
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Rhintaro | Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо! Всем чаю!
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:26 | Сообщение # 13 |
| Что ж, будем брать)
Добро пожаловать в гильдию)
Prickly world
|
|
| |