Привет, я котя
|
|
CatUnderBed | Дата: Суббота, 02.04.2016, 23:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?
Цитата запрета на употребление сладкого Это, наверное, самая жестокая вещь, которую я в жизни видела
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.
B&S
3. Расскажите немного о себе.
Котя.
Играла в ириску в РастаНяшках с ником МяуГу, но вы меня, скорее всего, не знаете, потому что я почти ни с кем не общалась.
Мне 19, живу в Питере с большим дяденькой, учусь в меде, от чего иногда страдаю, а иногда весело. Люблю мягкие подушки, тёплые одеялки и много спать.
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
Интересно узнать историю гильдии, как она создавалась и почему всё сложилось именно так, как сложилось. И всякие интересные истории, связанные с этим х)
Я не я и котя не моя
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 02.04.2016, 23:41 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте)
Сами к нам добрались или кто-то добрый подсказал?) Ник ваш чем-то смутно знаком) Каким классом предпочитаете играть и почему? Сколько малины скушал синий тигрёнок на весеннем празднике дождей в день прилёта на юпитер?) Чаю?)
Историю гильдии можно узнать из легенды, всё было почти так в общих чертах, она основана на реальных событиях) Ну, а подробности уже по ходу общения)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
In9w1 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:07 | Сообщение # 3 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Цитата CatUnderBed ( ) но я люблю отвечать на более конкретные
Цитата CatUnderBed ( ) Я не я и котя не моя Так таки чья котя то?)
Ник по ириске знаком, помню, видел, но никогда не пересекались А вопросов придумать не могу что-то... =_=
|
|
| |
Селуин | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Prickly ( ) кто-то добрый подсказал?) Не без этого~
.-.
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 05:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 1
| Доброго времени суток,чем увлекаешься помимо игр?
Цитата CatUnderBed ( ) запрета на употребление сладкогоЭто, наверное, самая жестокая вещь, которую я в жизни видела* *Ставит на стол большую тарелку зефирок* угощайся))
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Людвиг | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 08:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго утра. Чем увлекаетесь в реальной жизни?Хобби?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 09:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Приветь!Цитата CatUnderBed ( ) учусь в меде На кого учитесь?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
CatUnderBed | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 10:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Каким классом предпочитаете играть и почему? Слышала, что есть такой призыватель, который саммонит всякие штуки и они за него дерутся, а он стоит сзади и ничего не делает. Вот им х) та причина, по которой я играла хилом
Цитата Prickly25640Чаю?) Чаю *о*
Цитата In9w1 ( ) Так таки чья котя то?) Лимонная
Цитата Sslavyan ( ) Доброго времени суток,чем увлекаешься помимо игр? Цитата ЛюдвигЧем увлекаетесь в реальной жизни?Хобби?
Ну, иногда я смотрю аниме, сериалы (но это прямо если там будет такой сюжет, что просто ааааа, и с первой серии), музыку всякую слушаю, стараюсь выделять время, чтобы читать что-нибудь, не относящееся непосредственно к учебной литературе. Когда с учёбой будет поменьше проблем, хочу записаться на курсы фотографии.
Цитата Sslavyan ( ) *Ставит на стол большую тарелку зефирок* угощайся)) *осторожно берёт зефирку, смотрит большими и круглыми глазами, аккуратно надкусывает кусочек с краешку* с-с-спасибо
Цитата Lexie ( ) На кого учитесь? Учусь на педиатрическом, работать хочу, если с ординатурой всё получится, в нейрохирургии. Но не исключаю, что к концу моей учёбы (сейчас 1 курс) всё может очень сильно поменяться. Тут уже набралось слишком много разных направлений из совершенно разных специальностей, которые мне интересны, и которыми хотелось бы заниматься на более старших курсах, не ограничивая себя рамками учебной программы.
Я не я и котя не моя
|
|
| |
Lexie | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 10:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата CatUnderBed ( ) Учусь на педиатрическом, работать хочу, если с ординатурой всё получится, в нейрохирургии. Но не исключаю, что к концу моей учёбы (сейчас 1 курс) всё может очень сильно поменяться. Тут уже набралось слишком много разных направлений из совершенно разных специальностей, которые мне интересны, и которыми хотелось бы заниматься на более старших курсах, не ограничивая себя рамками учебной программы. Ну что ж, успехов и надеюсь все у коти будет хорошо))) А от меня +
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:27 | Сообщение # 10 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Здрасти Кисям) Буду приставать с конкретными вопросами О_о Что делать, если делать нечего? Есть ли жизнь на картофеле? Кто делает дырки в сыре? Почему в БнС обязательно нужно поиграть? Какая фишка в Ириске была самой крутой? Сможешь вспомнить самое радостное событие последних трех недель?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:12 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 1
| от меня +
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:29 | Сообщение # 12 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Дар, прямо как всегда, как спросит, так ой всё х)
А мне всё нравиться, мой + ^__^
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
CatUnderBed | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Дариан ( ) Здрасти Кисям)Буду приставать с конкретными вопросами О_о Что делать, если делать нечего? Есть ли жизнь на картофеле? Кто делает дырки в сыре? Почему в БнС обязательно нужно поиграть? Какая фишка в Ириске была самой крутой? Сможешь вспомнить самое радостное событие последних трех недель? И правда ой всё о.о Ну, если делать нечего, всегда можно пойти в ванну, полежать, расслабиться, и вот когда ты почти уйдёшь в нирвану, срочные дела обязательно дадут о себе знать %) Периодически наблюдаю жизнь на картофере, прям в тот момент, когда собираюсь её прервать и пожарить :С Никогда не видела сыр с дырками, считаю это одним из городских мифов :< ну я вообще мало сыра видела, я же его не ем Ну не прям обязательно нужно поиграть, чтобы вот каждый прям как взял и как поиграл, но так, для общего развития глянуть было бы неплохо Крылышки из Таро и статус над головой :3 А ещё мне очень нравилась локация Лабиринт, где такое озеро зелёное и Нирении всякие, там было таааааааааааак классно Самое радостное событие - сдала контрольную по латыни :D это было очень сложно. Я безмерно собой горда :3
Я не я и котя не моя
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:17 | Сообщение # 14 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Цитата CatUnderBed ( ) И правда ой всё о.о и прям таки "ой всё".. и ничего страшного, справилась жеж) я доволен.. да, думаю, да..)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
CatUnderBed | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата Дариан ( ) и ничего страшного, справилась жеж) я старалась х)
Я не я и котя не моя
|
|
| |