Среда, 27.11.2024, 13:50
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Заявка
AntrodemusДата: Среда, 06.04.2016, 03:14 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?
С Уставом ознакомился. Принимаю.

2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и
ваш игровой ник.
Игра Blade&Soul. Игровой ник пока по понятным причинам со 100%-ой уверенностью не определен. Есть варианты, но конечный результат
будет зависеть от того на каком классе я в конце концов остановлю свой выбор ну и от того не найдется ли кто-то более шустрый и не займет ли он, приглянувшийся
мне ник, быстрее чем я.

3. Расскажите немного о себе.
Мое имя - Алексей.  Работаю,играю в ммо. Что еще рассказать о себе? Если наше общение продолжится, то рано
или поздно много чего расскажу.

4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
Вопросов пока не имею

Сообщение отредактировал Antrodemus - Среда, 06.04.2016, 03:16

LexieДата: Среда, 06.04.2016, 03:48 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 8
Привет!
Чаю?
Чем любите заниматься помимо ммо?

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

PricklyДата: Среда, 06.04.2016, 07:05 | Сообщение # 3
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасте.
Чем привлекла наша гильдия?
Что в БНС самое интересно, а что самое скучное?
С чем чай предпочитаете?)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

NoirДата: Среда, 06.04.2016, 07:58 | Сообщение # 4
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Привет!
Расскажи о своих увлечениях вне игровой реальности.
О чем поет розовый слоненок во время ритуальных плясок синих мишек, если лягушка проквакала 25 раз? 
Зачем тигру полоски?

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

ЛюдвигДата: Среда, 06.04.2016, 08:20 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Привет. Что происходит во вселенной,когда ты ищешь второй носок?   :?   Кто ваш супер герой?

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

Сообщение отредактировал Людвиг - Среда, 06.04.2016, 08:21

AntrodemusДата: Среда, 06.04.2016, 13:59 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата Lexie ()
Чаю?
Да и побольше

Цитата Lexie ()
Чем любите заниматься помимо ммо?
Цитата Noir ()
Расскажи о своих увлечениях вне игровой реальности.

Работа, поздка на работу и обратно, необходимые ежедневные дела- такие как выгул сабаки и поход на добычу вкусняшек, часть работы. которую так или иначе делаю дома и в результате от суток остается не так уж много времени. Ну и удается времени только что бы слопать добытые вкусняшки (лопать вкусняшки я люблю). И поспать (что я тоже люблю). Иногда читаю на сон грядущий. Иногда смотрю зомбиящик, иногда смотрю ну очень разрекламированное кино. И вне летнего периода пожалуй и все. А летом иногда наношу визит в лес к старому знакомому лешому.

Цитата Prickly ()
Чем привлекла наша гильдия?
Почему выбрал именно вашу гильдию? Что бы ответить расскажу как проходил для меня процесс этого самого выбора.
Во-первых, для начала я ознакомился со списком гильдий, которые приглашают в свои ряды игроков на офф сайте. Посмотрел как и что там написано о гильдии и что они хотят и что требуют от потенциальных кандидатов.
Сразу отбросил тех кто требует 5+ часов ежедневного онлайна, взятие капа уровня в первые полтора часа после
выхода раннего доступа и обязательного зашел в игру- зашел в войс. Потому что хочу играть в свое удовольствие, а не превращать игру в очередную работу, когда в игре времени хватает только на то что бы сделать обязательную часть, а на то
что хочется и интересно в данный момент его просто не остается. Ну в общем не хочется хардкора в игре, потому как такой убивает всякий интрес к игре, особенно если не удается подняться на вершину всяких топов.
Затем, отбросил мультигровые сообщества, которые мне не очень нравятся по той или иной причине, и те гильдии которые позиционируются как прежде всего ПвП направленности. Я не против ПвП, но только по моему мнению
в азиатских играх ПвП как такого и нет, во всяком случае достойного что бы быть главной целью.
Ну и осталось в результате не так уж много гильдий для выбора, ну а ваша первая в списке. Во-первых потому что понравилось описание, а во-вторых показались мне знакомыми, где-то я вас уже видел.

Цитата Prickly ()
Что в БНС самое интересно, а что самое скучное?
Пока еще слишком мой опыт общения с этой игрой не слишком велик что бы полностью ответить на этот вопрос.
Наверное, самым скучным будет необходимый фарм, когда для составляющих частей морфа, придется много-много раза подряд проходить одно и тоже. А что самое интересное, не знаю. Но по хорошему его должно быть много, и сегодня самое интересное одно,
а завтра самое интересное другое иначе велик риск что надоест через две недели.

Цитата Prickly ()
С чем чай предпочитаете?)
Я не разборчивый. Готов слопать любые вкусняшки.

Цитата Noir ()
О чем поет розовый слоненок во время ритуальных плясок синих мишек, если лягушка проквакала 25 раз?
Я не силен в розовослоненковском диалекте, и понять до конца о чем он поет мне не удалось, но мне показалась что музыкальная тема не зависит от цвета мишек

Цитата Noir ()
Зачем тигру полоски?

Как и когти  исключительно для красоты. А еще ими когтями удобно работать с электроникой.

Цитата Людвиг ()
Привет. Что происходит во вселенной,когда ты ищешь второй носок? :? Кто ваш супер герой?
Вопрос носка, довольно сложный вопрос космогонии. И вдвух словах на него не ответишь. Для начала нужно определить какую модель устройства вселеной мы будем рассматривать. И какие космогонические гипотезы мы примем, а какие нет. Потому что в разных моделях и при разных принятых гипотезах ответы будут разные.
А что есть супер герой? И с чем его едят?

Сообщение отредактировал Antrodemus - Среда, 06.04.2016, 14:07

PricklyДата: Среда, 06.04.2016, 17:03 | Сообщение # 7
Цитата Antrodemus ()
А что есть супер герой? И с чем его едят?

Обычно под этим подразумевают некоего персонажа(реально или вымышленного) который тебя настолько впечатлил, что ты стремишься стать таким же как он, ну или как минимум глубоко согласен с этим персонажем в целом)

По заявке не возражаю, лови +

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ЛюдвигДата: Среда, 06.04.2016, 17:40 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Цитата Prickly ()
Обычно под этим подразумевают некоего персонажа(реально или вымышленного) который тебя настолько впечатлил, что ты стремишься стать таким же как он, ну или как минимум глубоко согласен с этим персонажем в целом)
Ух как сказала. По заявке+

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

ЗлодейкаДата: Среда, 06.04.2016, 19:08 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 6
Привет.
Смотрите ли аниме и если да, то какие три любимых?
Какие у вас музыкальные предпочтения?

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

AntrodemusДата: Среда, 06.04.2016, 19:58 | Сообщение # 10
Сержант
Цитата Prickly ()
Но это не значит, что его нельзя съесть ).  Особенно если правильно приготовить.
Токого персонажа что бы я так уж стремился подражать, быть как он просто нет.  Ну и очень глубоким согласием бывают проблемы, особенно если подумать и взглянуть с другой точки зрения)
Но если так уж нужно могу попробовать выбрать из самого симпатичного и интересного мне персонажа. Но согласитесь симпатичный и интересный это отнюдь не тоже самое что

Цитата
стремишься стать таким же как он, ну или как минимум глубоко согласен с этим персонажем в целом
И скорее всего это будут далеко не положительные персонажи, а совсем наоборот признанные главгады)

Цитата Злодейка ()
Смотрите ли аниме и если да, то какие три любимых?Какие у вас музыкальные предпочтения?

Редко и мало. В свое время не дало подсесть на аниме, мягко говоря не очень качественный перевод того что попадалось и  знание языка не позволяющее смотреть и понимать в оригинале.  Особо не фанатею ни от какого  отдельного музыкального направления. Могу слушать почти любую более менее хорошую музыку. Разве что рэп и близкие к нему жанры, да и тюремный блатняк, который почему то у нас называют шансоном не перевариваю.

ДарианДата: Среда, 06.04.2016, 20:50 | Сообщение # 11
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Спасибо за вполне развернутые ответы (хоть я ничего и не спрашивал)
По заявке плюсую)

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ЗлодейкаДата: Среда, 06.04.2016, 20:51 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 6
Цитата Antrodemus ()
Редко и мало. В свое время не дало подсесть на аниме, мягко говоря не очень качественный перевод того что попадалось и знание языка не позволяющее смотреть и понимать в оригинале.
Попробуйте если будет время и настроение посмотреть что-то из старого, но в хорошем качестве сейчас. Благо теперь проблем нет, и есть куча вариантов онлайн-просмотра(anidub например).

По заявке +

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

NoirДата: Четверг, 07.04.2016, 01:06 | Сообщение # 13
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
По заявке +

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

SslavyanДата: Четверг, 07.04.2016, 07:10 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 1
от меня +

Tera-(в отпуске)
Black Desert EU Sslava(Lafael)
Blade & Soul EU Sslavyan()
Blade & Soul RU(В ожидании)
Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...

PricklyДата: Четверг, 07.04.2016, 08:03 | Сообщение # 15
Ну что ж, раз возражений нет, будем брать.

Добро пожаловать в гильдию)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: