Заявка BNS
|
|
imvi | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомился, принимаю. 2. Blade & Soul, ник - Imvi Мастер клинка (возможно на релизе изменится) 3. Сергей, 36 лет. Минчанин (Беларусь). Семья, работа и все такое в связи с чем игра не на первом месте. Онлайн ориентировочно от 20.00 (20.30) до 23.00 (24.00). В выходные немногим больше. Иногда могу днем в рабочие часы . Вроде адекватен (хотя адекватность вещь субъективна... , чувство юмора в пределах допустимой погрешности, не конфликтен. Скорее ведомый, чем ведущий. Имеется ранний доступ (Набор ученика) Опыт игры - практически нулевой, только начинаю толком разбираться. До этого несколько лет линейки. Ориентирован скорее на PVE-составляющую, но когда-то в линейке очень любил ПвП (старею =) Хотелось бы найти адекватных людей способных объяснить непонятные тонкости игры. 4. Основное узнал из описания и устава.
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:19 | Сообщение # 2 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет, Сергей! Чем увлекаешься кроме ММО, если конечно с работой и семьей хватает времени? Что планирует синий медвежонок, если оранжевая хрюшка поет оранжевые песни во время конфетного дождя? Чаю?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
imvi | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Привет. На серьезные увлечения времени особо нету. Немного пытаюсь освоить рисование карандашом. Катаюсь на велике, помимо на работу с работы стараюсь выезжать на 50-100км. Основное время, конечно, занимает дочь :)
Медвежонок планирует после конфетного дождя искупаться в конфетных лужах.
Я по чаю не очень... больше по кофе, ну или водички.
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:30 | Сообщение # 4 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата imviskv ( ) больше по кофе *Заваривает ароматный и протягивает* - Угощайся! Я не возражаю, подождем остальных.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
imvi | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Благодарствую и за кофе, и за +
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:57 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Чем приглянулась наша гильдия? Почему именно мастер клинка, чем вас привлёк этот класс? Читаете дочке сказки? Какие?) С чем предпочитаете пить кофе?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
imvi | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Доброго. Приглянулась концепцией. Не надо гнаться (с остервенением) за результатом, можно играть в свое удовольствие, по своим возможностям. Мастер клинка - просто нравится персонаж :) хотя по ходу игры смотрю, что у других классов есть ощутимые преимущества. Но есть еще время подумать до релиза :) Читаю конечно. Сказки разные - в основном русские народные, что у самого осталось от детства :) Последнее мы с ней начали читать детскую энциклопедию про динозавров. Кофе - просто кофе. чОрный :)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Привет. Кто твой любимый герой? Какая товоя любимая вкусняшка?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
imvi | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:56 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Привет. У меня нету как такового любимого героя. Скорее некоторые симпатии к некоторым героям Брюса Уиллиса и Вин Дизеля. Вкусняшка - очень люблю халву :)
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:00 | Сообщение # 10 |
| Мне всё нравиться, держи +
Prickly world
|
|
| |
Людвиг | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Цитата imviskv ( ) Привет. У меня нету как такового любимого героя. Скорее некоторые симпатии к некоторым героям Брюса Уиллиса и Вин Дизеля. Тут имелось в виду песонаж, который тебе симпатичен, не важно, песонаж книги, из жизни.фильма. игры.
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Злодейка | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Эх, опять все вопросы расхватали >_<
Какие музыкальные предпочтения?Цитата imviskv ( ) Немного пытаюсь освоить рисование карандашом. Как успехи в этом нелегком но увлекательном деле?
TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка
|
|
| |
imvi | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата Prickly ( ) Мне всё нравиться, держи + Спасибо
Цитата Людвиг ( ) Тут имелось в виду песонаж, который тебе симпатичен, не важно, песонаж книги, из жизни.фильма. игры. Ну тогда, наверно, ближе Риддик, а ещё Фесс - из книг Ника Перумова... мда - вот такой я неопределённый :)
Цитата Злодейка ( ) Какие музыкальные предпочтения? Альтернатива, Инди, а вообще в музыке я профан и нету полной определённости.
Цитата Злодейка ( ) Как успехи в этом нелегком но увлекательном деле? Пока не очень - осваиваю только азы - кубики там рисую, сферы и т.п. :)
PS если примут. Можно изменить ник на imvi ? А то регался через G+ и не могу изменить (или не нашел как)
Сообщение отредактировал imviskv - Среда, 06.04.2016, 19:21 |
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:28 | Сообщение # 14 |
| Цитата imviskv ( ) PS если примут. Можно изменить ник на imvi ? А то регался через G+ и не могу изменить (или не нашел как) Насчет ника можете написать тут - http://lonely.ucoz.net/forum/10-22-1
Prickly world
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 06.04.2016, 20:44 | Сообщение # 15 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| мне нравится, без вопросов)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |