Заявка на вступление в гильдию
|
|
Могрэйм | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомился, принимается.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Blade & Soul так как я начал на CBT 2 ника на первом сервере у меня нет персонажа, но это всего лишь тест создать нового персонажа не проблема.
3. Расскажите немного о себе. О себе. Зовут Юрий, 31 год. В ММО играю давно WoW, Neverwinter, так же играл в ТЕРА (Арборея ник Talamasca) в топ игроки не стремлюсь, но стараюсь делать максимум возможного. Твинководством не занимаюсь, всегда выбираю для себя 1 класс и максимально его осваиваю (в данный момент тренируюсь в использовании КФМ, им же думаю играть на релизе).
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? В описании гильдии я узнал достаточно.
Рубин - Таленор (Мастер Секиры)
Сообщение отредактировал Могрэйм - Четверг, 07.04.2016, 15:24 |
|
| |
Людвиг | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Добрый день. Чаю? Добавлено (07.04.2016, 15:29) --------------------------------------------- Чем занимаетесь в реальной жизни? Чем увлекаетесь? Как стать ёжиком? Почему тигрята постоянно крадут у лисичек морковки и отдают их ёжикам? И как ежику с этим бороться?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Могрэйм | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Людвиг ( ) Добрый день. Чаю?Добавлено (07.04.2016, 15:29) --------------------------------------------- Чем занимаетесь в реальной жизни? Чем увлекаетесь? Как стать ёжиком? Почему тигрята постоянно крадут у лисичек морковки и отдают их ёжикам? И как ежику с этим бороться? Хмм.. не откажусь и от чаю, хотя люблю кофе :) В реальной жизни я работаю, много работаю юристом, к сожалению в разгадывании ребусов я не силен.
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 1
| доброго времени суток,не смущает отсутствие голосовой связи??
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Могрэйм | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Sslavyan ( ) доброго времени суток,не смущает отсутствие голосовой связи?? Нет не смущает, я полистал правила некоторых гильдий с голосовой связью и не смог понять для чего в ней нужно постоянно присутствовать если ты онлайн. Для тех кому может понадобиться использование голоса вариантов масса, главное желание ну или необходимость.
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:49 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте. Почему именно КФМ? Что в БНС самое интересное, а что самое скучное? Что для вас важно в ММО?
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Цитата Могрэйм ( ) В реальной жизни я работаю, много работаю юристом, к сожалению в разгадывании ребусов я не силен. Ну в общем то это не ребус.а скорее проявление фантазии Книги?Кино? Музыка?У вас же есть я думаю какие то увлечения. Почему именно наша гильдия?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:52 | Сообщение # 8 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет, Юрий. *Ставит две кружки на стол с чаем и кофе* Можно кофе или чай, или чай кофем запивать, или наоборот. Самовары кипят, напитков много, если кончится, тогда к Прик, у нее бездонные запасы...
Скажи кроме работы и ММО чем-нибудь увлекаешься? Может чтением, просмотром чего либо, или путешествиями? Почему выбор пал на нашу ГИ? Если долго следить за полетом фантазии, где окажешься?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Могрэйм | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Здрасте.Почему именно КФМ? Что в БНС самое интересное, а что самое скучное? Что ля вас важно в ММО? Почему именно КФМ? - даже не знаю, понравилось просто (динамика, приемы, концепция), в качестве ознакомления до ЗБТ поиграл на EU варлоком и мастером меча, прокачал только до 30 лвл каждого (варлок понравился, но не так что бы АХ!, мастер меча совсем не впечатлил, попса она и в африке попса) В БНС как и в любой ММО для меня интересны походы в данжи и прочее рубилово неугодных обитателей мира, самое скучно и пожалуй не любимое это ремесла и собирательства, как правило прокачкой их не занимаюсь или же делаю это скрипя зубами. В ММО важно комфортное времяпровождение желательно в компании.Добавлено (07.04.2016, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Noir ( ) Привет, Юрий.*Ставит две кружки на стол с чаем и кофе* Можно кофе или чай, или чай кофем запивать, или наоборот. Самовары кипят, напитков много, если кончится, тогда к Прик, у нее бездонные запасы...
Скажи кроме работы и ММО чем-нибудь увлекаешься? Может чтением, просмотром чего либо, или путешествиями? Почему выбор пал на нашу ГИ? Если долго следить за полетом фантазии, где окажешься? Да я увлекаюсь просмотром боксерских матчей в основном или понравившихся фильмов, а чтения мне и на работе с головой хватает. Однажды я ввязался в авантюру путешествий и 4 года проработал моряком, напутешествовался. Выбор на вашу гильдию пал потому что я не страдаю Нагибаторством и не пытаюсь доказать подобие крутизны посредством побед и достижений в виртуальном мире, но и собирание цветочков не мой стиль :)
|
|
| |
Lexie | Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Бу-бу-бу... не могу придумать вопрос. Так что просто ограничусь плюсом
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
CherryJuice | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:54 | Сообщение # 11 |
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
| Цитата Могрэйм ( ) в данный момент тренируюсь в использовании КФМ, им же думаю играть на релизе Ещё один собрат по оружию. У меня даже вопрос есть. Как вы оцениваете свои знания, умения в управлении кфм? Конечно, в первую очередь меня интересует ПВЕ, но я не против услышать и о ПВП.
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
|
|
| |
Могрэйм | Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата CherryJuice ( ) Ещё один собрат по оружию.У меня даже вопрос есть. Как вы оцениваете свои знания, умения в управлении кфм? Конечно, в первую очередь меня интересует ПВЕ, но я не против услышать и о ПВП. Мои знания и умения в данный момент минимальны, 37 лвл на СВТ 2. Попытался поиграть дестроером просто для сравнения, мне не хотелось бы грызть кактус играя классом к которому не расположен. Хоть дестр и показался мне легче в управлении да и некоторые моменты в лоу данжах проще перенеслись, но к КФМу все равно тянет не смотря на сложность его освоения.
|
|
| |
ЛюнМэй | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Цитата Могрэйм ( ) Твинководством не занимаюсь, всегда выбираю для себя 1 класс и максимально его осваиваю Единомышленник) Мы подружимся)))
Цитата Могрэйм ( ) В реальной жизни я работаю, много работаю юристом, к сожалению в разгадывании ребусов я не силен. Цитата Могрэйм ( ) прочее рубилово неугодных обитателей мира, Серьезный парень) Мы точно подружимся)))
BnS: Люна - ЛСМ минусового уровня. WoW: Люнка, монк - рыболов.
Сообщение отредактировал ЛюнМэй - Четверг, 07.04.2016, 22:18 |
|
| |
Sslavyan | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:42 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 1
| от меня +
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:32 | Сообщение # 15 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Плюсики есть, возражений нет, мы вас берём.
Добро пожаловать в гильдию)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |