Заявка на вступление
|
|
MegaVinni | Дата: Среда, 13.04.2016, 22:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомлен,принимаю. 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Blade&Soul Alice Ann 3. Расскажите немного о себе. 38 лет, имею инвалидность,времени свободного много,в играх разного плана очень давно, онлайн жизнь игровую начинал с Call of Duty первой части,дальше по нарастающей,все части CoD,Arma,DaZy и APB от Инновы,везде играл в коллективах подобных вашему,это моя первая MMORPG,почему именно BnS спросите вы,все просто,было время когда локально играл в СКАЙРИМ,может и не очень сравнение,но по мне атмосвера похожа,ну и как же не вспомнить,старый добрый Мортал Комбат,от сюда и класс которым играю,Шен БМ,присматриваюсь к ФМ еще,грешен начинал на пиратке,друзья по APB как то надоумили,очень ждал когда иннова запустит РуОфф,купил Гуру,попал на ЗБТ,и понял что попат туда,куда душа легла,и решил остатся в этой сказочной игре на долго. P.S.Забыл написать что играл еще и в Танки с Корабликами :) 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Ну в общих чертах я все понял,есть только вопрос,сами понимаете лето на носу,дачи,отъезды,долгое время иногда не будет возможности быть онлайн,первое это МАЙские праздники,боюсь даже начало релиза пропустить,так вот,вопрос,как у вас с теми кто отсутствует продолжительное время? А так все ясно и понятно. Всем Счастья и Добра!
Blade&Soul ( Форс - Alice Ann )
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 13.04.2016, 22:46 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте.
Цитата MegaVinni ( ) как у вас с теми кто отсутствует продолжительное время? Если будете предупреждать заранее, то это не проблема.
Чем-то помимо игр увлекаетесь? Кому звонят белки? Почему клеточки в тетрадках квадратные? Чаю?
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Licorice | Дата: Среда, 13.04.2016, 22:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| хорошо хоть не лином.....а то вообще жесткий переход бы был от танка к пушистому чуду
|
|
| |
MegaVinni | Дата: Среда, 13.04.2016, 22:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Чаю можно,но на ноч не ем =) увлекаюсь сборкой компьютеров знакомым,Белки звонят Медведям,когда у пчёл мед созревает!Горизонтальные линии банально!Лины всеже для девушек и детишек :) танки давно не играл,с корабля на бал!
|
|
| |
Людвиг | Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго утра. Почему такой жесткий переход в другой жанр игр? Я читаю -по описанным играм большое преобладание шутеров. B Blade&Soul всёже много мимишности и ПОЛ ГИЛЬДИИ ЛИНОВ . Ваша психика не пострадает от такого избытка пушистости няшности и мурлыканья?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:38 | Сообщение # 6 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Возражений нет, лови плюс
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
MegaVinni | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Людвиг ( ) Ваша психика не пострадает от такого избытка пушистости няшности и мурлыканья? Не пострадает,друзья которые тоже играют в BnS за линов бегают некоторые,один даже котика водил тем более как я понял,БШ нет обязаловок по группам,бегать в соло никто не запрещает,если собираться то на данжи,я ПВЕ игрок,фраки даже редко делал,так как никогда в БШ не состоял в BnS
Цитата Людвиг ( ) Доброго утра. Почему такой жесткий переход в другой жанр игр? Надоели банальные стрелялки,да и реакция уже не та чтобы бегать кланвары
|
|
| |
Людвиг | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Я плюсую
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:17 | Сообщение # 9 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Цитата MegaVinni ( ) Белки звонят Медведям,когда у пчёл мед созревает! *проверяет список исходящих вызовов*
Привет) В целом, мне все нравится. Только один момент хочу уточнить. Друзья, я так понял, тоже собираются на долго задержаться в БнС. Есть риск, что ты убежишь из Гильдии за ними с веселым улюлюканьем? Или планируешь заманить к нам? О_о
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
MegaVinni | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:49 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Дариан ( ) Есть риск, что ты убежишь из Гильдии за ними с веселым улюлюканьем? Или планируешь заманить к нам? О_о Не убегу это точно,заманить планирую,собственно один уже пытается заявку составить
|
|
| |
FeSt | Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 5
| ^,..,^ плюс
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:46 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 1
| от меня +
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Ёлла | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:24 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Плюс.
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:29 | Сообщение # 14 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Цитата MegaVinni ( ) Не убегу это точно,заманить планирую,собственно один уже пытается заявку составить Надеюсь друзей у вас не очень много, а то гильдии в БНС очень ограничены по количеству членов, и у нас уже почти фулл =_=
А по заявке возражений не имею.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
MegaVinni | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:54 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата Prickly ( ) Надеюсь друзей у вас не очень много, а то гильдии в БНС очень ограничены по количеству членов, и у нас уже почти фулл =_= Ну 1 человек,и то может быть ,я то постоянно играть буду,за исключением отъездов
|
|
| |