Среда, 27.11.2024, 13:35
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Сантьяга, Мастер теней
SantiagaДата: Понедельник, 25.04.2016, 18:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте.

1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?
С уставом ознакомлен. Принимаю и полностью поддерживаю.

2.Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.
Blade and soul, СВТ1, Сантьяга.

3. Коротко о себе.
Меня зовут Михаил. Мне 26 лет. Я командировочный - "дурная голова" моего работодателя моим ногам покоя не дает. Из-за этого я частенько в разъездах и я скорее приеду к вам в город, чем вы увидите меня онлайн, но... В те редкие дни, когда мне удается поиграть, хочется играть с приятной компанией, а не с игроками, стремящимися закрыть хай-энд контент (это требует много времени). Перерыв весь форум по набору игроков, я остановился на вас.
Мой опыт ММОРПГ - WoW (около 6 лет) с конца БК и до начала Пандарии, ARCHAGE (неделя и забросил), Тера (месяц и забросил). Причина потери интереса к последним двум играм - скучно играть одному, а из моих знакомых никто в ММОРПГ возвращаться не хочет. Последние полгода играл в ГТА, БФ4, The Division. Очень люблю RUST (где-то в моей голове живет безумный архитектор).
О BnS я узнал блаuодаря каналу на ютубе и игра понравилась своей боевой системой: атаки, контратаки, комбо выглядят здорово. Нет выделенных ролей танка, рдд, мдд и хила. И есть мой любимый стелс-класс.

4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
Есть ли ТС или РК гильдейский, чтобы вдали от дома с компом можно было общаться с согильдейцами?
Насколько критично отношение к мату? "Матерным словоблудом" я не страдаю, но крепкое словцо по причине сложившейся ситуации волей-неволей вырывается (издержки работы).

Сообщение отредактировал Santiaga - Понедельник, 25.04.2016, 18:41

LicoriceДата: Понедельник, 25.04.2016, 18:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 2
и как ты выдержал столко в вов.....он же скатился в дэрмо после выхода лича... ТС и РК нету....мат это плохо очень плохо.....

Добавлено (25.04.2016, 18:39)
---------------------------------------------
и кем же нуно работать чтоб в 26 лет уже вырывался мат от издержек работы scared1

SantiagaДата: Понедельник, 25.04.2016, 18:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Я играл не один, а играть в компании можно во что угодно. Лишь бы было весело. И скатился вов скорее в катаклизме, когда ввели лфр, масс сумон и флай маунтов... В итоге играть в Вов можно было не выходя из столицы.

Нужно работать в пусконаладке... ninja и участвовать в запуске производства. Там такие ситуации бывают scared , что матом не ругаются, матом разговаривают shout
Как правило, если люди вокруг меня не матерятся, я тоже себе этого не позволяю.

PricklyДата: Понедельник, 25.04.2016, 19:26 | Сообщение # 4
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Цитата Santiaga ()
Есть ли ТС или РК гильдейский, чтобы вдали от дома с компом можно было общаться с согильдейцами?
У нас нет гильдийных каналов говорения, в гильдии в основном люди предпочитающие чатик, и слушать что-то своё, а не голоса согильдяев, такая вот философия.
Основное общение вне игры происходит на этом сайте.
Насчет мата даже не знаю, у нас он не в почете, люди мы культурные, сами не ругаемся и другим не советуем, а для выражения эмоций есть более чем достаточно всяких красочных слов помимо мата.

Если всё же вы готовы принять нашу философию, предлагаю ответить на следующие вопросы.
Почему именно сином играете, чем вас привлекает данный класс?
Сколько зелёных ёжиков на красной поляне?
Почему апельсины оранжевые?
Чаю?

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

SantiagaДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Почему именно сином играете, чем вас привлекает данный класс?

Всегда нравились стелсеры, стелс позволяет избежать ненужных и неудобных драк. Вместо ловли лицом урона можно зайти со спины, выждать удобный момент и начать действовать, когда это нужно. Такой тактики я придерживаюсь и в ММО, и в шутерах, и в одиночных РПГ.
К сожалению, в БнС стелс не такой, как в WoW. Но с другой стороны, к пвп тоже никто не обязывает.

Сколько зелёных ёжиков на красной поляне?

Недостаточно, чтобы сделать красную поляну зеленой. Больше зеленых ежиков для бога зеленых ежиков.

Почему апельсины оранжевые?

Потому что апельсины - это лимоны, которым стыдно от того, что они (лимоны) кислые.

Чаю?

Да, пожалуйста черный, две ложки сахара и дольку лимона. tea1
И холодной кипяченной воды, если не затруднит. tea

PricklyДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:12 | Сообщение # 6
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Ждем вопросов от других ребят, а пока угощайтесь чаем)

*угощает чаем с сахаром и лимоном и стаканом водички*

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

sovenok77777Дата: Понедельник, 25.04.2016, 20:36 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 3
Цитата Santiaga ()
Да, пожалуйста черный, две ложки сахара и дольку лимона. И холодной кипяченной воды, если не затруднит.
Это все пьется, чередуя? wht
А что с музыкальными пристрастиями? Под какую музыку нужно подкрадываться к спине противника? nya

Tera - sovenok - убийца шоколада
Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^
BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена

SantiagaДата: Понедельник, 25.04.2016, 21:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата sovenok77777 ()
Это все пьется, чередуя?
Нет, конечно. Просто горячий чай разбавляется небольщим количеством холодной воды до достижения оптимальной температуры. Не могу пить горячий чай.

Про музыку. Из жанров наиболее любимые джаз, рок и рэп. Нелюбимые - шансон и клубная. А во остальном спектр необычайно широк: от музыки из мультфильмов и "Белеет мой парус" Миронова до The Heavy, Imagine Dragons и Rev Theory.
А подкрадываться к спине жертвы под Jack Trammell - бесценно. Особенно трэк Crimson Shade хорошо заходит.

Сообщение отредактировал Santiaga - Понедельник, 25.04.2016, 21:09

LexieДата: Вторник, 26.04.2016, 06:57 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 8
"Назад тому сто тысяч лет, не знаю много или мало"... Гхм, как-то "Романс Сантьяги" канцлеровский сразу начал напеваться. 
По поводу командировок. Вам скорее нравится постоянно мотаться по городам и весям или скорее не нравится, но хорошую зарплату терять не хочется? Было ли что-то интересное или запоминающееся за время поездок?

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

ЛюдвигДата: Вторник, 26.04.2016, 13:42 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Добрый день. Есть ли у вас любимый персонаж? Читаете ли вы книги?

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

SslavyanДата: Вторник, 26.04.2016, 13:42 | Сообщение # 11
Полковник
доброго времени суток,
Цитата Santiaga ()
Нужно работать в пусконаладке... и участвовать в запуске производства. Там такие ситуации бывают , что матом не ругаются, матом разговаривают .

ну тут не поспоришь))
за другие классы играть не пробовали?помимо сина?

Tera-(в отпуске)
Black Desert EU Sslava(Lafael)
Blade & Soul EU Sslavyan()
Blade & Soul RU(В ожидании)
Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...

SantiagaДата: Вторник, 26.04.2016, 15:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Про командировки. Это интересно: новое место, новые люди, новый объект с новым оборудованием. Это выгодно: суточные, премии, з/п опять таки не тратится. Больше всего в командировках мне нравится возвращаться домой. eye
За время поездок было много чего: я пережил землетрясение, тайфун, нежился в горячем источнике под снегопадом, добывал красную икру путем не совсем законной рыбалки, бродил босиком по пляжу в начале апреля, мерз сибирскими зимними ночами, вторгался на теплоходе на территорию Японии. А еще бесконечные поезда, автобусы, самолеты и автомобили.
А подвал психо-наркологического диспансера до сих пор в кошмарах снится. scared5
Рассказывать про поездки можно очень долго.
А пока вот вам какао с зефирками 

Добавлено (26.04.2016, 15:19)
---------------------------------------------

2Людвиг. Книги читаю, но только для развлечения. Любимых персонажей нет, есть запомнившиеся. Один из них - комиссар Темного Двора Сантьяга (Книги серии "Тайный город"), сейчас заканчиваю читать Перумова про мага Кэра Лаеду. Перечитал практически все книги по вселенной Сталкера (на 2012 год). Гарри Гаррисон очень понравился, но книг по нему было у меня немного. Братья Стругацкие. Про популярные серии типа ВЛастелина колец, Гарри Поттера я промолчу. В перспективе - цикл книг по Ведьмаку.

2Sslavyan. Играл за ферал друида. Это тоже стелсер, только в виде кота. И моя отдельная любовь - первый чар на официальном сервере WoW шаманка Рейнара. Изначально боец ближнего боя, волею судьбы пришлось переквалифицироваться в хила. И лечил я всё и вся в течении 6 лет.

ЛюдвигДата: Среда, 27.04.2016, 11:13 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
По мне, так заявка неплохая. Я плюсую.

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

LexieДата: Среда, 27.04.2016, 11:36 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Награды: 8
Ловите +

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

ЗлодейкаДата: Среда, 27.04.2016, 11:39 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 6
Ловите и от меня +

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2