Tiars
|
|
Эмс | Дата: Четверг, 05.05.2016, 00:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомлен, принимаю. 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. BnS. Очень вероятен указанный ник, но возможны и вариации. 3. Расскажите немного о себе. Звать меня Александр. 25 лет отроду. Работаю электромонтером и учусь (доучиваюсь), и есть вероятность еще дальше учиться. Из увлечений можно взять основное - комп. игры, книги и музыка. Из игр предпочитаемый жанр RPG, с него то и началось знакомство с игровой индустрией. Именно в жанре ММО очень нравился WoW, а так пробовал всего и везде по-немного. Из литературных предпочтений фантастика и фэнтези. Хочется играть в приятной компании (в такого рода игры в принципе играть один не могу) и не рвать тапки чуть ли не летя впереди паровоза. 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Вся информация изложена для меня в полном объеме. Дополнительных вопросов не имею.
Вообще довольно тревожно, когда знатоком электричества попахивает...
Tiars
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Четверг, 05.05.2016, 01:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Доброго времени суток, Цитата Эмс ( ) Из игр предпочитаемый жанр RPG, с него то и началось знакомство с игровой индустрией. Именно в жанре ММО очень нравился WoW Каким классом любишь играть?Каким классом играл в Вов? Не смущает общение чатом и отсутствие голосовой связи? Любимые книги,авторы?
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Эмс | Дата: Четверг, 05.05.2016, 01:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Sslavyan ( ) Каким классом любишь играть?Каким классом играл в Вов? Единственный класс, которым попробовал - мастер стихий. А в Вов было очень много всего, но в основном - дк, пал, шаман, вар, монк, друид. Спеки в большинстве случаев танк/хил.
Цитата Не смущает общение чатом и отсутствие голосовой связи? Это совсем не помеха. Сам не люблю сидеть в "голосе" либо только слушал всегда, в основном все только через чат.
Цитата Любимые книги,авторы? Самое из любимого - цикл Ведьмака, Виталий Зыков цикл "Дорога домой" и Гарри Гаррисон "Стальная крыса".
Tiars
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 05.05.2016, 03:10 | Сообщение # 4 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте.
Почему выбрали именно нашу гильдию, мы ведь не единственные, кто не планирует рваться вперёд с первых минут? И как вам мастер стихий? Почему именно он, другие классы будете пробовать? Кто живёт в ведёрке? Зачем жирафу пятна? Чаю?
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Эмс | Дата: Четверг, 05.05.2016, 07:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Почему выбрали именно нашу гильдию, мы ведь не единственные, кто не планирует рваться вперёд с первых минут? Мне очень импонирует отсутствие иерархической составляющей. Идеалы гильдии отражение моих взглядов.
Цитата И как вам мастер стихий? Почему именно он, другие классы будете пробовать? Не думал, что когда-нибудь скажу такое про дамаг класс, но МНЕ НРАВИТСЯ :) Из другого я бы попробовал большого дяденьку или тетеньку с топориком.
Цитата Кто живёт в ведёрке? А кто может не жить в ведерке? А если и живет, то весьма не плох. Синий крот например, он хорош :)
Цитата Зачем жирафу пятна? Жираф без пятен не оригинал, жираф без них - недоразумение. Мятного, если можно :)
ЗЫ: Доброго утречка.
Tiars
Сообщение отредактировал Эмс - Четверг, 05.05.2016, 07:07 |
|
| |
FeSt | Дата: Четверг, 05.05.2016, 07:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 5
| +
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 05.05.2016, 08:35 | Сообщение # 7 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет! Расскажи, что значит твой ник на форуме? Помнишь первый закон Кирхгофа? Зачем кошка за своим хвостом гоняется?
*Наливает мятного чаю, подвигает кружку гостю: - Угощайся" ^.^
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Четверг, 05.05.2016, 08:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго времени суток. Если ли у вас любимый герой? Пробовали ли вы другие ММО проекты по мимо WoW?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Эмс | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Noir ( ) Расскажи, что значит твой ник на форуме? Честно, я даже не помню когда регестрировался в этой системе. Возможно на то время какая-либо эмоция.
Цитата Noir ( ) Помнишь первый закон Кирхгофа? Алгебраическая сумма токов, сходящихся в узел, равна нулю. Вроде что-то так. :)
Цитата Noir ( ) Зачем кошка за своим хвостом гоняется? Логическая составляющая поведения кошек непредсказуема, поэтому на данный вопрос сложно найти ответ в этой вселенной .:)
ЗЫ: прошу прощения за долгие ответы. Работка-работка. -.-
Tiars
Сообщение отредактировал Эмс - Четверг, 05.05.2016, 09:13 |
|
| |
Sslavyan | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
| от меня +
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:48 | Сообщение # 11 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Эмс ( ) на данный вопрос сложно найти ответ в этой вселенной .:) Так вот зачем мы играем в ММО и читаем книги о других мирах... все в поисках понять кошачих ^.^
Мне все нравится, держи плюс )
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Эмс | Дата: Четверг, 05.05.2016, 10:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Людвиг ( ) Если ли у вас любимый герой? Главный герой цикла Гарри Гаррисона - Джеймс Боливар ди Гриз, он же Стальная крыса.
Цитата Людвиг ( ) Пробовали ли вы другие ММО проекты по мимо WoW?
Да очень многие пробовал. Ла2, Тера, ГВ2, Скайфорж, ФФ, даже немного Ультиму. Но временные периоды в этих играх были весьма незначительны.
Tiars
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:15 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Цитата Эмс ( ) Главный герой цикла Гарри Гаррисона - Джеймс Боливар ди Гриз, он же Стальная крыса.
|
|
| |
Злодейка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Мне все нравится, +
TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:23 | Сообщение # 15 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принимаем.
Добро пожаловать в гильдию)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |