Суббота, 30.11.2024, 19:49
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Onerous
OnerousДата: Четверг, 12.05.2016, 21:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомился, принимаю.
2.Blade and Soul
3.  Мне 26 лет,зовут меня Мишка, занимаюсь радиоаппаратостроением, работаю в том же направлении на оборонном заводе по выпуску РЛС, в свободное время потихоньку осваиваю ООП. Про БнС услышал давно, но поняв что возможности в нее поиграть не будет ( в то время стартовал только корейский сервер) забыл о ней, играть предпочитаю в официальные версии игр, много времени провел в WoW, Аионе, ушел из него с появлением домов (кажется версия 3.0). Недавно услышал о том, что БнС стартует в России, приобрел доступ на ЗБТ, поиграл, посмотрел -понравилось.
4. О Вашей гильдии узнал на форуме БнС, мне очень понравились условия и сайт, недавно в одной теме пересекся со Злодейкой и еще одним членом вашей ги, не помню ник, почитал их посты и понял что и люди мне понравятся у Вас. Что узнать хотел бы? Ну я у Злодейки узнал по поводу голоса, еще хотелось бы узнать где живут участники гильдии, конечно играл ли кто-нибудь из вас на других серверах БнС, существует ли какая-нибудь конст-пати, или может планируется и т.д. Вопросов много, думаю все узнаем в ходу общения, если конечно буду принят к вам. В игре я стартую завтра, на сервере Рубин (в теме на форуме вы именно его указали). Жду вашего решения, спасибо за внимание

ЗлодейкаДата: Четверг, 12.05.2016, 21:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 6
Несмотря на закрытый набор, прошу рассмотреть заявку. Общались на форуме, человек хороший. от меня авансом +.

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

PricklyДата: Четверг, 12.05.2016, 21:19 | Сообщение # 3
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасте.

Если вы читали нашу тему на оф форуме, вы должны были увидеть, что набор у нас на данный момент закрыт.
В ближайшее время набор открывать мы не будем, вторые-третье-десятые составы не набираем.
Отвечу на ваши вопросы если вдруг вы решите дождаться набора к нам.

Цитата Onerous ()
хотелось бы узнать где живут участники гильдии

Это довольна личная информация, которой мы от игроков не требуем, если сам человек сочтет возможным и нужным сообщить своё место проживания, происходит это обычно уже при личном общении в игре.
А так вы можете посмотреть информацию в профилях членов гильдии, у многих там указан город.
Цитата Onerous ()
существует ли какая-нибудь конст-пати, или может планируется и т.д.

КП мы не формируем, походы в данжи организуются на месте и по факту, кто есть в игре и кому нужнее в данный момент.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

PricklyДата: Четверг, 12.05.2016, 21:20 | Сообщение # 4
Цитата Злодейка ()
Несмотря на закрытый набор, прошу рассмотреть заявку.

А человек готов ждать пока мы соберём всех кого уже приняли и определимся с наличием свободных мест?

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

OnerousДата: Четверг, 12.05.2016, 21:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Prickly ()
А человек готов ждать пока мы соберём всех кого уже приняли и определимся с наличием свободных мест?

Да,конечно я знаю что набор временно закрыт, заявку оставить мне посоветовала Злодейка, ваш образ игры ненавязчив, не обязывает к чему-то запредельному, поэтому мне вполне подходит, я за непринужденное общение=) Конечно я готов ждать пока вы определитесь с наличием свободных мест, ради того,чтобы попасть в такую приятную гильдию стоит подождать.

PricklyДата: Четверг, 12.05.2016, 21:51 | Сообщение # 6
Ну что ж, тогда мы рассмотрим вашу заявку.

Чем-то помимо игр увлекаетесь?
Что в БНС вам кажется самым интересным, а что самым скучным?
Каким классом планируете играть и почему?
Сколько воды в луже?
Почему лавочки деревянные?
Чаю?)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

OnerousДата: Четверг, 12.05.2016, 22:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Prickly ()
Чем-то помимо игр увлекаетесь?Что в БНС вам кажется самым интересным, а что самым скучным?
Каким классом планируете играть и почему?
Сколько воды в луже?
Почему лавочки деревянные?
Чаю?)

Ахахах)))
Помимо игр как я уже говорил занимаюсь изучением ООП, боксом, но из-за травмы ноги и загруженности на работе пока отложил это занятие
Самым интересным мне кажется прохождение данжей в пати, тут слегка необычная система, а самым скучным пожалуй отнимание мобов у котовода когда выполняешь синие квесты=)
Играл на ЗБТ форсом, на релизе думаю играть бмом или кфмом - мне понравились данжи хочу потанковать, вот разрываюсь между этими двумя классами.
В луже воды до краёв, лавочки деревянные по колено, чай если только зеленый=)

PricklyДата: Четверг, 12.05.2016, 22:12 | Сообщение # 8
Цитата Onerous ()
В луже воды до краёв, лавочки деревянные по колено, чай если только зеленый=)

XD
Угощайтесь чаем, а пока ждем вопросов от ребят)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

WazzaboomДата: Четверг, 12.05.2016, 22:21 | Сообщение # 9
Сержант
Награды: 1
Вечер добрый. Слушаете ли музыку?Если да, то какую? Можно скинуть парочку треков прямо сюда)

В целом против вступления ничего не имею, пока с местами и со всем остальным не определитесь, можно и в личке общаться первое время.

FeStДата: Четверг, 12.05.2016, 22:26 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 5
мне скрывать нечего,я Тамбовский волк,если патя понадобится куданить можешь звать свободно,+

BnS Фест КФМ

Я был и воином и магом
Ядругом был и был врагом
По жизни шёл я твердым шагом
Но жизнь была лишь только сном...©Fest

OnerousДата: Четверг, 12.05.2016, 23:43 | Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Wazzaboom ()
Вечер добрый. Слушаете ли музыку?Если да, то какую? Можно скинуть парочку треков прямо сюда)В целом против вступления ничего не имею, пока с местами и со всем остальным не определитесь, можно и в личке общаться первое время.

Прошу прощения за долгий ответ -думал что вопросов больше не будет и пошел готовить клавиатуру для завтрашнего дня, музыку конечно слушаю, под разное времяпрепровождение разную.
Например full-on если куда-нибудь иду, для повседневного скажем так прослушивания:

Для тренировок более агрессивная музыка:

ну и в таком духе, сложно ответить однозначно на такой вопрос, но общее наверное то,что люблю электронную энергичную музыку без слов

Добавлено (12.05.2016, 23:43)
---------------------------------------------

Цитата FeSt ()
мне скрывать нечего,я Тамбовский волк,если патя понадобится куданить можешь звать свободно,+
Рад знакомству,спасибо, обязательно воспользуюсь предложением=)

NoirДата: Пятница, 13.05.2016, 01:57 | Сообщение # 12
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Цитата Onerous ()
хотелось бы узнать где живут участники гильдии, конечно играл ли кто-нибудь из вас на других серверах БнС,
Привет!
У гильдии нет привязки ни к городу, ни к стране. Среди нас есть люди от Владивостока, до Украины и дальше. Это для нас не принципиально, главное какой человек, а не где он проживает. Конечно самый большой онлайн идет по Москве, хотя даже мне, живущей во Владивостоке, не проблема найти пати куда-нибудь сходить.
Многие из нас давно ждут эту игру и успели поиграть кто-то на пиратке, кто-то на забугорных серверах, кто-то и там и там, так что опыта хватает.
По заявке + , если человек готов подождать, видно, что хочет именно к нам, да и Зло плохого не посоветует ^_^ (парадокс)

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

OnerousДата: Пятница, 13.05.2016, 08:38 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата Noir ()
По заявке + , если человек готов подождать, видно, что хочет именно к нам, да и Зло плохого не посоветует ^_^ (парадокс)
Благодарю за доверие, надеюсь оправдаю его. Приятно слышать, что в гильдии никто не испытает неудобств из -за разных часовых поясов, сам я живу в Москве и часто в разных играх наблюдал людей, которые из-за отдаленности от мск не могли играть с друзьями.

ЛюдвигДата: Пятница, 13.05.2016, 10:42 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Цитата Onerous ()
Аионе, ушел из него с появлением домов (кажется версия 3.0).
Доброго времени суток. Да, я тоже ушел когда дома появились. За кого предпочитали играть и какой расы?
Есть ли у вас любимый герой(книги,игры,фильмы,мультики,не важно от куда)? Читаете ли вы книги?

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

OnerousДата: Пятница, 13.05.2016, 11:08 | Сообщение # 15
Рядовой
Привет, в аионе играл за элек, за асмо даже не пробовал, в принципе у меня были все классы , но в основном я бегал хилом (55потом 60) испециально на 50  лвле держал мага и глада, ими фармил дер, пвп, а хил в основном для пве использовался.  Любимого героя  у меня нет, конечно с многих людей, персонажей и т.д. нужно брать пример,но сотворять себе кумиров я не хочу. Книг читаю очень много, в основном научную фантастику , из этого жанра я пожалуй все же выделю Айзека Азимова, но также огромное количество писателей нравятся- всех не перечислить) Также в силу профессии постоянно ознакамливаюсь и с технической литературой, где кстати наблюдаю очень печальную вещь : новые учебники очень плохо написаны, содержание и подача материала ни в какое сравнение не идут с учебниками времён СССР, втехнической литературе часто нахожу ошибки. Благо на моей работе много пожилых специалистов, у которых ещё остались старые книги для вузов - вот ими и спасаюсь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: