Onerous
|
|
Arei | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:52 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Когда же додумаются восстанавливать образование...
Blade and Soul(Ru): - Off
|
|
| |
Onerous | Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Его продолжают рушить , астрономию убрали, дети теперь в старшей школе изучают не все предметы, там совсем беда вообщем
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:58 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Доброго времени суток,по заявке + Добавлено (13.05.2016, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Arei ( ) Когда же додумаются восстанавливать образование... ЕГЭ по литературе ,куда уж хуже то....Добавлено (13.05.2016, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Onerous ( ) дети теперь в старшей школе изучают не все предметы Дети в старшей школе, не могут березу от елки отличить...а кто такая баба яга вообще впервые слышат,зато в айфонах разбираются будь здоров...
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:18 | Сообщение # 19 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Современные учебники это даже не учебники, а какая-то развлекательная литература с элементами жёлтой прессы =__= Мне тут кот подсунул старую книгу по математике, это божественно. Но даже то по чему училась я сама, лучше в разы, чем то по чему учится моя племянница =__= Зато религию в школах ввели... без комментариев... Чем больше я смотрю на современное образование, тем больше думаю что "Идеократия" это не комедия, а пророчество...
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Arei | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:28 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Родители говорят что учебники и домашние задания для них, а не детей.
Blade and Soul(Ru): - Off
|
|
| |
Onerous | Дата: Пятница, 13.05.2016, 15:55 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата Arei ( ) Родители говорят что учебники и домашние задания для них, а не детей. Это действительно так, в 6 классе дают задания, связанные с теорией вероятности, которую 6 классник ну никак не сможет понять, раньше ее вообще в вузах проходили
|
|
| |
CherryJuice | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:45 | Сообщение # 22 |
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
| Цитата Onerous ( ) Это действительно так, в 6 классе дают задания, связанные с теорией вероятности, которую 6 классник ну никак не сможет понять, раньше ее вообще в вузах проходили Ы. В шестом классе можно легко объяснить самые простые задачи, связанные с классическим определением теории вероятностей. Я не думаю, что школьники настолько тупые, из-за чего не могут поделить одно число на другое. В ОГЭ и ЕГЭ такие задачи в большинстве случаев и дают. Редко бывают ситуации, когда вероятности надо складывать или умножать. А уж всякие схемы Бернулли, теоремы Муавра-Лапласа никто и не думает вводить в школьную программуЦитата Sslavyan ( ) Дети в старшей школе, не могут березу от елки отличить...а кто такая баба яга вообще впервые слышат,зато в айфонах разбираются будь здоров... Это сейчас серьезно, или кто-то не хило так переборщил с сарказмом?)
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
|
|
| |
Onerous | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:15 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата CherryJuice ( ) В шестом классе можно легко объяснить самые простые задачи, связанные с классическим определением теории вероятностей. Я не думаю, что школьники настолько тупые, из-за чего не могут поделить одно число на другое. Но разве целесообразно нагружать детей такими знаниями в таком возрасте? ДА и поделить одно на другое -это одно дело, а вот понять смысл, абстрактно представить думаю все-таки рановато еще
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 14.05.2016, 01:00 | Сообщение # 24 |
| Ну что ж, думаю мы вас берём. Но конечно, как я и писала, вам придётся подождать пока мы определимся со свободными местами. Это где-то уже после общего релиза будет. Я сообщу вам в этой заявке если появятся места)
Prickly world
|
|
| |
Onerous | Дата: Суббота, 14.05.2016, 01:06 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Ну что ж, думаю мы вас берём.Но конечно, как я и писала, вам придётся подождать пока мы определимся со свободными местами. Это где-то уже после общего релиза будет. Я сообщу вам в этой заявке если появятся места) Спасибо, буду ждать сообщения
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:20 | Сообщение # 26 |
| Onerous, у тебя ник в игре такой же?
Prickly world
|
|
| |
Onerous | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 12:48 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Offline Onerous, у тебя ник в игре такой же? Да, буду сегодня около 4, +как там очередь на вход позволит. Напишу Злодейке - она в друзьях есть
|
|
| |
FeSt | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 13:16 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 5
| Цитата CherryJuice ( ) Это сейчас серьезно, или кто-то не хило так переборщил с сарказмом?) это серьезно,сам с таким сталкивался
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:01 | Сообщение # 29 |
| Цитата Onerous ( ) Onerous, у тебя ник в игре такой же? - Да
В таком случае вам придётся подыскать себе другую гильдию, более терпимо относящуюся к вашему стилю общения. Который противоречит нашему уставу - ★ Запрещается использование мата и других приравниваемых к нему нецензурных выражений.
Думаю обойдёмся без выкладывания скринов чата, которые у меня накопились, вы и сами знаете как вы общаетесь.
По сему, в приёме отказано. Удачи.
Prickly world
|
|
| |