Суббота, 23.11.2024, 23:18
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Мемуары
Злой_ДайсемДата: Среда, 31.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Статус: Offline
Вот вспомнил я как на нашем сайте в другом проекте, случайным образом, появилась очень интересная тема - «Состав клана». Предполагалось, что в этой теме будет сухая статистика, но получилось так, что каждый начал описывать свою историю появления в игровом проекте, в клане. Тема получилась очень интересной. Поэтому мне пришла в голову идея создать что-то подобное. Но как только я сел за составление краткой справки о появлении персонажа Дайсем на просторах Ирис онлайн и в составе Гильдии Одинокий, в моей голове закружился вихрь воспоминаний, нахлынула ностальгия… В общем в пару слов вложиться не выйдет, поэтому буду рассказывать как получится)) Здесь я ухожу от более привычного мне художественного стиля, излагаю исключительно хронологию событий.

Кстати, всех приглашаю присоединиться к рассказу и поведать нам СВОЮ историю появления в игре Ирис и, конечно же, в составе нашей Гильдии.

Часть первая. До Грандиозного Развала (или как я его называю – День Рокового Восстания).

Как вы могли уже узнать из Легенды появления Гильдии Одинокий в мире Ирис онлайн (опубликованной в нашей теме на оффе), мы пришли из другого проекта. Но не сразу всем коллективом, как могло бы показаться прочитавшим Легенду, а постепенно. До появления в мире Ирис, зарождение клана Одинокий (в том проекте сообщества игроков именуются кланами) произошло в игре Фантазиум. Мое появление в Одиноком (в художественной интерпретации) я рассказывал в Хрониках Клана Одинокий (http://odinokiy.clan.su/publ/khroniki_quot_odinokikh_quot/glava_2_quot_znakomstvo_s_klanom_odinokij_quot/2-1-0-2). История возникновения Клана кратко описана в Легенде. Поэтому на этом останавливаться не будем. Хотя нет, справедливости ради процитирую воспоминания одной из старожил Одиноких:

«Я Прикля....однажды на рыбалке, на озере на удочку мне попался Абракадабр...хотела было отпустить на волю, но он показался мне таким Одиноким, что решила вступить в его клан. Никогда, ни в каких других мирах я не вступала не в какие сообщества....и не собиралась....и вот тут так вдруг переклинило. Нас было мало..совсем мало..тока мы двое))...Ну и хорошо, подумала я....Но однажды утром я проснулась и обнаружила себя среди Одиноких...их было не мало....ну ппц.подумала я...съедят и незаметют...Как я ошибалась...Я так рада, что меня так удачно занесло именно в этот день, именно на это озеро, именно на этот канал...Вы просто суперский клан...правда правда...ОГРОМНОЕ спасибо Абре, как создателю, и Свободе, как собравшей таких замечательных людей под своё начало.
Что-то я отвлеклась)))
Я Prickly, не помню на каком уровне вступила в клан, не заметила когда из новичка стала рядовым...зато заметила когда стала Ценным сотрудником, поняла, теперь на мне ответственность. По профессии я танк, в ранге Военачальника. Состою в армии Света, пока в ранге рядового 1-ого уровня.
вот как-то так)»

В общем, Клан формировался очень успешно и быстрыми темпами. Нашими приоритетами не было ПвП направление, больше внимания уделялось личности игрока, а не показателям персонажа. В Клане была примерно одна возрастная категория (18+), поэтому темы в клан-чате (который не замолкал в течение суток) обсуждались вопросы от походов в данжи, до методов воспитания детей. Поставленные цели: стать популярным, дружным, веселым и узнаваемым кланом, были полностью достигнуты. Наша тема на оффе была самой посещаемой. И хоть клан не был ПвП ориентирован, для удовлетворения личных амбиций и проверки сил, было принято решение захватить город (самый высокий по уровню). После нескольких попыток, Пламения (название города) пала к ногам Одиноких, флаги с гербом (сине-белым тигром) реяли над городом, напоминая всем о силе и величии нашего сообщества.

Пришло время идти дальше. И Одинокие постепенно начали перебираться в Ирис онлайн, некоторые Одинокие, к слову, уже играли полным ходом в Ириску. Так как в полном составе перейти в Ирис нам не удалось, вопрос о создании Гильдии Одинокий в Ирис онлайн остался в воздухе…
Но я, как человек склонный к сантиментам, не мог оставить в прошлом гордого сине-белого тигра. И, достигнув необходимого уровня, я создал Гильдию Одинокий в Ирис онлайн с гербом Клана Одинокий из Фантазиума.

Тут же Гильдия начала наполняться рассыпавшимися по миру Ирис Одинокими. Исходя из здравого смысла, маленького онлайна, и соло-стиля игры, я передал ГЛ ОгонькуТвоихГлаз, удовлетворившись при этом должностью зама ГЛ. Одиноких оказалось достаточно много и Гильдия быстрыми темпами начала разрастаться и расширяться. После неплохой презентации на оффе, в Гильдию начали подтягиваться и другие игроки (при чем достаточно высоких уровней для того времени). Потенциал был на лицо, хилы, танки, маги, стрелки, воины и т.д, в Гильдии были представлены все классы в необходимых количествах, новые данжи мы покоряли сразу по достижению необходимого уровня. Казалось, у Гильдии есть все предпосылки стать очень даже влиятельной и популярной Гильдией.
Интересная была история, когда у нашего согильдийца увели Глейсию (крутого по тем временам (40 уровень был максимальным в игре) босса). Естественно такое не могло остаться незамеченным. Обидчиками были игроки из гильдии BlackHearts, достаточно многочисленной и сильной на то время. Я, еще не остуженный местными невеждами, после ТОП-Гильдии в Фантазиуме (кстати, в котором тоже нет свободного ПвП, но нам в той игре удалось выиграть две медиа-войны (силой слова и пиар-технологий, в том числе черных))))), решительно был настроен за разборки с Черносердечниками. При этом некоторые наши согильдийцы напутственно посмеялись мне в спину, дополнив красноречие смеха словами: «Да кто мы такие? Что мы можем сделать? Тут же даже ПвП нет!». Встретив зама ГЛ Хартов возле ЛД (крутейшего и самого губительного на то время данжа), я высказал ему свои претензии. Их руководитель оказался достаточно адекватным и воспитанным человеком: сделал комплимент нашей Гильдии, извинился за поведение своих согильдийцев и предложил любую помощь и содействие в дальнейшем. Естественно гордость за любимую Гильдию возросла еще больше. Да, этот экс-согильдиец, за которого я вступился, сейчас в гильдии Empire и, скорее всего и не вспоминает об Одиноких))).
Дальше Одинокие качались, фармили (регулярно) данжи, многие докачались до максимального уровня, все было отлично. В Гильдии был изменен герб на более красивого и модерного сине-белого тигра (оригинальность сине-белых тонов была сохранена). Со временем в гильдии начала формироваться определенная конста самых прокачанных игроков. Поначалу это было просто случайным совпадением. Но позже конста начала четко очерчивать границы между констой и остальными согильдийцами. Начала накаляться обстановка, появилось классовое неравенство (кто-то одевался в данже, кто-то на ауке), появились недовольные. Тут ко всему прочему у меня полетел камп… Я выбыл из игры на несколько недель…
Вернувшись в игру, к своему глубочайшему разочарованию, я увидел, что гильдия практически развалилась, все хайлевеловые игроки ушли. Ах да, забыл сказать, что по иронии судьбы наша Руководительница - ОгонекТвоихГлаз тоже не находилась в игре по техническим причинам. Что случилось??? Уставший и замученный ДариаН, который остался в Гильдии и пытался сохранить ее целостность, призывая к консолидации, поведал мне историю развала коллектива. Официальной причиной развала было отсутствие ГЛ. Проведя небольшое расследование, я для себя сделал несколько неутешительные выводы относительно истинной причины распада сообщества. Но об этом говорить не буду. В общем, часть Гильдии, а вернее конста, о которой я упоминал выше, объединилась и создали другую гильдию, приняв часть Одиноких, оказавшихся на распутье, часть растворилась в других гильдиях, некоторые перешли в твинко-гильдию «Одинокие» (кстати, где-то она и существует с мертвыми душами и по сей день). Установив контакт с Огоньком (как оказалось это было абсолютно не трудно, вопреки официальной версии, мне для этого понадобилось меньше суток), права ГЛ были переданы ДариаНу. Оставшись у разбитого корыта я, ДариаН и маленькая на то время по уровню Ксана приняли решение остаться в Гильдии и попытаться ее спасти…

Ну а дальше…, а дальше это уже другая история. Постараюсь рассказать ее позже). Если, конечно, это кому-то интересно…

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

PricklyДата: Четверг, 01.09.2011, 03:59 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Дайс confused
у мен нет слоф...я прослезилась... ux

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ДарианДата: Четверг, 01.09.2011, 14:37 | Сообщение # 3
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
последние обзацы почитал особенно увлеченно)) события, в которых напрямую участвовал, с нового ракурса))

вот нашел темку... Кому-то будет интересно почитать, кому-то будет что вспомнить..

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

PricklyДата: Четверг, 01.09.2011, 16:31 | Сообщение # 4
Дар, бооольшой +1....надо эти правила сюда гденить впихнуть..в раздел приёма)))

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

Злой_ДайсемДата: Четверг, 01.09.2011, 16:33 | Сообщение # 5
Quote (ДариаН)
Кому-то будет интересно почитать, кому-то будет что вспомнить..

Да уж, есть что вспомнить)) Эх, противоречивый подкуп)) Как попался на него, так до сих пор и исповедую)))

Quote (ДариаН)
события, в которых напрямую участвовал, с нового ракурса))

Так поделись со старого, непосредственного ракурса)) Мне, например, было бы очень интересно почитать, учитывая прошедшее время.

И вообще, а почему другие не хотят делиться своими воспоминаниями о появлении в Ирис и в Гильдии? Было бы очень интересно почитать))

PricklyДата: Четверг, 01.09.2011, 16:56 | Сообщение # 6
А у меня всё случилось так ...
Достигнув максимального уровня(75) в мире Фантазиума, я планировала наслаждаться фармом и общением с любимыми сокланами...
Я так и делала, мы гоняли злых мобов в самом злом данже, собирали призывы по более мелким данжикам.. я фармила знаки на титулы и истребляла огурцойдов ради бомб(с надеждой на поднятия потолка развития перса)... но... в игре начались проблемы... надо сказать начались они ещё до того как я стала 75ур... проблемы с багами и читами... именно тогда стали уходить дорогие нам люди из начального состава клана, а новечки уже были савсем не те.. не те люди.. а основной состав стал появляться всё реже и реже.. в основном люди заходили только ради вара.. и нас онлайн стало совсем мало.. и тут пропал наш великий и ужасный Абракадабр(офицальная причина- много работы).. а через некоторое время случился массовый взлом игры...и многие игроки потеряли не только все деньги, но и титулы(заработанные потом и кровью), и вещи.. и стало савсем грусно.. фармить данжи было не с кем.. популяция огурцойдов была истреблена.. почти.. пришлось немного умерить свой пыл.. и вот в этом отчаяньи Матэуш, как чортик-искуситель, то и дело приговаривал "Пошли в ириску"... соблазнил таки.. попробовала..втянулась..нравица..НО главное, сдесь те самые старые знакомые, из первого состава, которые создают в клане уют родного дома.. Вот так я и попала в Ириску..
nya

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ДарианДата: Четверг, 01.09.2011, 16:58 | Сообщение # 7
Quote (Злой_Дайсем)
И вообще, а почему другие не хотят делиться своими воспоминаниями...?

дак теме всего день отроду)) не созрели мы еще для деления))) я вот, даже в фантовской теме не отписался до сих пор))

Quote (Злой_Дайсем)
...со старого, непосредственного ракурса)) Мне, например, было бы очень интересно почитать

уж кто-кто, а ты события со "старого" ракурса и так уже знаешь лучше всех)) даж я, наверно, половину деталей забыл))

Quote (Prickly)
Дар, бооольшой +1

confused

ДарианДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:42 | Сообщение # 8
Что ж , думаю, настал черед поведать Вам и свою историю)

Началась она еще в те незапамятные времена, когда волшебная страна Фантазиум была только-только открыта людям. Первопроходцем, все же, назвать я себя не могу, но неизведанных уголков и захватывающих приключений на мою долю выпало не мало. Огорчает лишь то, что вспомнить о своих первых «великих» победах, мудреных испытаниях и нелепых случаях мне не с кем. С дружбой еще с самого начала моего пути у меня не заладилось. Каждый последующий друг покидал страну грез все раньше и раньше… Так что со многими препятствиями и испытаниями я справлялся стоически в одиночку, что только закалило меня как бойца, и дало четкое понимание своих возможностей.

В один чудесный день (солнце светило во всю, по небу проплывали пушинки облаков, а воздух был наполнен сладкими запахами луговых трав и цветов), Я стоял у доски обьявлений на площади Силариса (один из главных городов Фантазиума) подыскивая себе работу на ближайшее время. Ко мне подошла милая девушка с милым копьем и вежливо поздоровавшись, пригласила к себе в Клан (не Одинокий). Отказать барышне я не мог. Меня встретили приветливые, интересные, общительные люди. Именно здесь я повстречал Оми, а потом к нам присоединилась и Андрик. Все закрутилось.

Но как это часто бывает с не большими сообществами, “осеннее-школьного призыва” вкупе с тотальной урезкой опыта за задания Клан не пережил. В скорее нас активных осталось только трое. После множества безрезультатных попыток связаться с руководством, остро встал вопрос о смене прописки. Рассматривалось два варианта: Одинокий и Привереды. К своему огромному стыду, тогда я отдавал свое предпочтение последним. Теперь можете забросать меня тапками)) Одиноких я встречал довольно часто… Все переточены, в элитных “зеленых” доспехах, на лощеных маунтах или с удивительными автолопатами. Я же - обычный рыцарь средней руки, без богатого наследства, но хорош собой)). В общем, в ходе непродолжительных дебат Оми с Андриком меня переубедили. Была подана заявка. И буквально через пол часа, мы своей дружной компашкой пополнили ряды Гильдии, которой я отдаю себя и по сей день.

К слову, это “знаменательное” событие произошло ровно год назад. А вот и заявочка:

Я там так нелепо отписался…

Все снова закрутилось-завертелось. Я, то неделями пропадал в “мастерской”, то с головой уходил в кач (как-никак пытался соответствовать). Старался не теряться в вечно галдящем и хихикающем клан-чате. Помогал новичкам, таскался по данжам, вылавливал боссов, ловил рыбу(не в промышленных масштабах…так, для себя), копался в злачных местах, черканул пару гайдов. Все как все. Вскоре, по завершению работ на сайте, стал там смотрящим.

Примерно к Новому Году, Клан достиг пика своей формы. В стране грез не осталось такого уголка, где не ведали о величии и силе “Одинокого”, огурцоиды и язычкоиды (тамошние мобы) трепетали при нашем приближении, данжевые боссы сами выбрасывали лут и скрывались в неизвестном направлении и т.п.

Произошло еще одно значимое событие, в Фантазиум пришла глобальная обнова, а с ней новые перспективы роста, занятия, стремления и жуткие лаги. Многие с интересом окунулись в освоение новинок, а я все больше и больше остывал к стране грез. Выяснилось, что не я один. Началась Кампания по переселению Одиноких на просторы Ириса. Встречена она была спорами, негодованиями и обидами. Я долго не мог принять окончательное решение: остаться или начать все заново. Метался туда-сюда. Но однажды, все же вступил на земли Анаиса, и остался здесь…

далi буде...

Злой_ДайсемДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:28 | Сообщение # 9
Quote (ДариаН)
К слову, это “знаменательное” событие произошло ровно год назад.

Поздравляю с годовщиной в Одиноком!!!! nya

А я свою годовщину пропустил -_-
Вот, покопался в архивах, откопал свою заявку)))

ТхэннаДата: Среда, 19.10.2011, 19:47 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 2
Ну что ж... поведаю и я свою историю...
В Фантик начала играть от нечего делать, игра показалась яркой, красочной, мне стало интересно воевать с язычкоидами и слушать как колышется от ветра трава на просторах Фантазиума. Начинала играть магом, было интересно попробовать этот класс. постепенно втянулась в игру, появились знакомые, даже друзья, но... как то быстро все менялось... кто-то исчезал, кто-то возвращался в реал, кто-то жил в другое время. И вот однажды, зайдя на форум Фантика, я увидела смешную темку под названием "Хочу в клан!", отписавшемуся там человеку явно было лень читать темы кланов и он решил выкрутится именно таким способом=) В тот момент меня что-то стукнуло по голове (скорее всего кирпич) и я отписалась тоже в этой темке, не надеясь, честно говоря, ни на что. Я прекрасно понимала, что ни главы кланов, ни их замы не будут прочесывать форум в поиске кандидатов в клан. Каково е было мое удивление, когда я увидела ответ на свое сообщение и не от кого-нибудь, а от самого Великого и ужасного Инфузора!=))) Он пригласил меня к Одиноким. Зайдя в игру и пообщавшись ним, я решила вступить в клан=) С первого дня меня очень поразила обстановка в клане - дружеская, непринужденная, в кланчате постоянно было веселье и подкалывание друг друга=) В общем наверное я вписалась в коллектив и, несмотря на редкие недоразумения (которые только придавали веселья), я нашла друзей и подруг inlove к сожалению, Фантик быстро погряз в читерстве и нежелании админов развивать игру, простой мобокач мне ужасно не нравился и мне стало скучно... к тому времени некоторые игроки уже забросили игру, оставались самые стойкие, но я не смогла оставаться такой же.... Я ушла в реал, перечитала кучу книг и мне опять стало грустно... И тогда мой любимый муж подкинул мне сайт Ириски :? Зайдя сюда и ошалев от графики и выбора персонажей (по сравнению с Фантиком) я осталась здесь=)
Чуть позже я увидела на просторах Ириски знакомые лица, узнала что клан Одинокий существует и здесь и с радостью вступила в него=)
Постепенно в клане организовалась группа, которая по уровню и составу проходила все данжи на ура, которая работала как команда, но многим это не нравилось... к сожалению...
Quote (Злой_Дайсем)
Со временем в гильдии начала формироваться определенная конста самых прокачанных игроков. Поначалу это было просто случайным совпадением. Но позже конста начала четко очерчивать границы между констой и остальными согильдийцами. Начала накаляться обстановка, появилось классовое неравенство (кто-то одевался в данже, кто-то на ауке), появились недовольные.

Здесь я согласна с Ландсом, но есть одно НО: мы никогда не отказывались от походов с остальными согильдийцами, да, мы проходили данжи раньше всех, но я не считаю это преступлением.... В конце концов случилось так, что из-за одной единственной мелочи разгорелось пламя огромной ссоры. А мелочь было очень проста: Юношеский спермотоксикоз одного из новичков клана. Отсутствие главы клана не позволило хоть как то приструнить его, и я решила уйти, хотя бы на время. Но, к сожалению так получилось, что со мной ушла вся пати, с которой мы бегали в данжи. Мы решили создать ГИ, чтобы не потеряться на просторах Ириски и быть в курсе дел друг друга. Я, честно говоря надеялась, что со временем все утихнет и мы сможем поговорить и все обсудить. Но личные проблемы некоторых согруппников, капризы и обиды, постепенно развалили нашу пати... и все закончилось.... Кто-то ушел в другой проект, кто-то ушел в реал... А я ушла в лето. Наступила осень.. стало мрачно и прохладно и я решила вернуться в игру=) И была приятно удавлена увидев Дара и Ландса он-лайн nya Я решила испытать фортуну еще раз и попросилась обратно в Одинокий=) Была принята, прощена и возвращена в семью eye

Не всегда то, что видишь является реальностью.

In9w1Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:34 | Сообщение # 11
Грави-шам повышенной Аццкости
-Опять расплодились в Каньоне эти зараженные грибы, - посетовал Командир Стражи, раздавая листовки с ежедневными заданиями защитникам Терминуса, - откуда только берутся? Путешественники говорят, что давеча видели их вожака. Не нравится мне это. – Командир Честель подкрутил пальцем свои лихие усы и выдал последнюю листовку юному колдуну, готовящемуся стать шаманом.

«Защитникам Терминуса! Повелеваю истребить не менее 30 зараженных Тоутулей в Каньоне Атланта, дабы не допустить распространение инфекции в соседние территории. По окончании задания доложить лично мне. Подпись: Командир Стражи Честель Хаубер» - было написано на листовке. Поправив ярко синий галстук-бабочку и спрятав в карман камзола листок, колдун отправился на Площадь-с-Фонтаном, навестить Тину Золотинку, так как только она торговала Свитками Д’Вери, по сути своей являющимися заклинанием телепортации, начертанном рунами на пергаменте.

В Каньоне Атланта шел снег, впрочем, как и всегда. По льду Замерзшего Озера ходили медведи и ледяные солдаты, между ними, аккуратно их огибая, скользила на санях Снежная Королева, Глейсиа, для друзей - Глеся. Недалеко, среди каменных крабов, паслись снежные сю-сю. Пробравшись незамеченным, под покровом снегопада, мимо населяющей Каньон фауны, до врат, которые стоят на входе в Гнилую Лощину, колдун увидел их. Они были похожи на гигантские поганки с ярко фиолетовыми шляпками. К ним колючей проволокой были прикручены таблички с надписью "ПыщЪ", а их руки сжимали здоровенные дубины, сочащиеся грибоватым ядом...

Колдун отдыхал у костра после сделанной работы, когда из-за изгибов скал показался всадник, (Тут стоит сделать отступление. По прошествии времени я не помню ник и не уверен, что это вообще был Одинокий, но точно помню, что это маг на идии, велика вероятность, что это был Дайс. Во всяком случае я решил считать именно так) на левой стороне груди виднелась нашивка. Синий тигр. Всадник подъехал ближе.

-Привет, - с улыбкой поздоровался он, -в гильдию не хочешь вступить?

На тот момент колдун не собирался никуда вступать.

-Нет, спасибо. - ответил он и принялся потихоньку собирать вещи, а всадник, улыбнувшись, поскакал далее в Гнилую лощину. "А почему бы и нет? - спросил колдун у себя самого, провожая всадника взглядом, - вот только подучусь и сдам экзамен на шамана..."

Руку оттягивал новенький посох, выданный при посвящении в шаманы, а в голове еще звучало поздравление Куза Бриггса, наставника магов, шаманов, священников и мудрецов. Проходя мимо Фонтана на Площади-с-Фонтаном, начинающий шаман глянул на доску с объявлениями, "Требуются рекруты!" гласило одно, "Набор открыт!" было написано на другом. Объявлений было много. Изучив объявления, он выписал названия и адреса домов на обратной стороне очередной листовки от Командира Стражи.

Постучав и толкнув дверь очередного дома, шаман оказался в уютной гостиной с огромным камином, над которым висел огромный свиток с Историей. Гостиная была пуста. На стенах висели картины и пергаменты со стихами. На старинном столе лежали бланки, в которых было три вопроса. Еще в углу стояла исполинских размеров доска, на которой члены гильдии писали послания друг другу, если не могут пообщаться лично, она не была занавешена шторами и читать её мог любой желающий. Шаману очень понравилось в этом доме, но оставить ответы на вопросы в бланках он в тот день так и не решился.

Прогуливаясь как то рано утром по Площади-с-фонтаном, шаман увидел воина в потертой броне и с двуручным мечом, в длину едва ли не выше самого воина, закинутым на плечо. На груди была нашивка с синим тигром. Потоптавшись немного поодаль и приглядываясь, шаман все же решился.

-Доброе утро. Я был у вас в гостях. На столе лежали бланки, для вступления к вам их нужно заполнить? Правильно?

- Привет. Вообще да, но можно и прямо сейчас, без заполнения. - ответил воин, который, как оказалось, являлся главой гильдии, и переложил двуручник с левого плеча на правое.

-Нет, спасибо. Я лучше по заявке, вдруг передумаю еще... - подумав сказал шаман.

-Ну как знаешь, если надумаешь - будем рады видеть.

Пару часов спустя заявка была написана, бывает, когда просят рассказать о себе, все слова теряются, вот и в этот раз она вышла коротенькой.

К вечеру была одобрена со словами "Честно говоря, готов был тебя принять еще утром. Ты захотел все по уму, получай по уму".

Еще через 2 дня произошло принятие и посвящение. Шаман обрел новый дом...

AruruДата: Четверг, 01.05.2014, 23:59 | Сообщение # 12
Пушистая фурия
Награды: 1
Все так красиво написали о том, как и что произошло, а я вот помню всё весьма смутно. Помню мы с Хаку часто обсуждали, что мимо проносятся какие-то люди со смешным названием клана. Носятся и носятся. Ходют и ходют. Наконец мы решили, что это что-то да значит. Потом глянули, что ничего не требуют, налога вроде нет (или почти нет, я уж не помню). В общем всё лояльно, можно спокойно тусить в игре и надпись над головой прикольная.

А как именно попали в клан... кажется, я написала заявку в теме на себя и на Хаку (сам бы он вряд ли догадался, так как в мморпг предпочитает тупо гриндить всё, что видит, без квестов или каких-либо других "заумей". какие уж тут гильдии...) Ну как-то так. Потом мы как-то выпали из фанты, сошлись снова в Ирисе, потом вновь выпали и приползли в драгон нест, а потом и с невервинтером та же тема. Как-то мы вечно выпадаем и впадаем. Какие-то вялотекущие с места на место, честное слово. Наверное, поэтому многие новички считают нас парой призраков мидллевела, тихо сидящих в оффлайне и наглухо игнорящих чат. х) Гы

Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка
С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы

"Nobles Oblige."

In9w1Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:05 | Сообщение # 13
Цитата Aruru ()
сам бы он вряд ли догадался, так как в мморпг предпочитает тупо гриндить всё, что видит, без квестов или каких-либо других "заумей". какие уж тут гильдии...

После этой фразы мне почему-то пакман вспомнился, который жрет все подряд ^_^

ДарианДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:59 | Сообщение # 14
Ого, темка ожила!  nya здорово))
Вер, как сейчас помню тот момент, когда ты подошел.. у фонтана, со стороны торговки-Золотинки..
Очень рад, что ты тогда все-же решился.. честно)

In9w1Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:16 | Сообщение # 15
Да? А по-моему это было между Нозаком (Картежник) и кузнецом... Ну да не суть. И я только сейчас косяки в тексте увидел =_=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: