Для начала, фотография курицы во время моего времяпровождения в селе. Не знаю, как вы, но я в своей жизни таких не часто встречал. И это у неё совсем не шея общипана, эта порода такая! Серьёзно.
Мужские колготки Оо"
А вот так расцветал у нас дома цветок. Не знаю, правда, как называется. Своровал какое-то дерево ещё в школе, даже не знал, что оно так умеет цвести.
Лебеди в парке. Что интересно, не знал, что они могут вести себя агрессивно, шипя на тебя, когдя я пытался протянуть к ним руку
14/88. Вроде просто прицеп, но номер мне показался забавным из-за аналогии с интернет-мемом. В своё время, часто встречал его в интернете.
А кактусы тоже могут цвести довольно красиво, не так ли?
Густой утренний туман
Лоток с мороженным в стиле FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU комиксов. Креатив так и прёт. В интернете комиксы читал, даже майки видел, но такое впервые) Даже не знаю, смотрится весьма необычно, пожалуй...)
Раз в году у нас дома цветут кактусы О_о Невероятно нежные нереально красивые 15ти сантиметров в диаметре цветки на длинной ножке *__* Цветут они не долго, в течении суток цветки раскрываются и вянут Т_Т В этом году цветков было 5, первые 3 я провороила, последние два засняла *__* чем собсно и хочу поделица, хайрез по клику ^__^
Бедный Трандуил, его замучали уже через час, после того, как он вышел
Немного добычи.
Качество фотографий очень-очень любительское, так что кто захочет посмотреть белее профессиональные фото или же захочет увидеть больше фото милости прошу в контактик: https://vk.com/siberiaotakusaiten.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
яростно плюсую. отаку, который может выбраться на фест и посмотреть всю эту прелесть достоен респекта от отаку-хиккикомори Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы