Мое скромное имхо. Инженер вообще не понравился х( Если верить видео, которое я смотрела, то складывается впечатление, что перс призывает помощников (а их туча-тучей) и редко бьет мобов. Активность человека минимальная - призывай, уклоняйся и изредка бей =\ Воть алхимик в мою душу влез =З Помесь ханта, мага, баффера и хила (в шоке О_о) по описанию американского сервера. Помощников она тоже вызывает, только они менее активные, чем у инженера, ну и их меньше. Короче, я буду ждать обновы. Если мне алхимик понравится, то буду играть за него. Еще одно видео с Алхимиком "аааааааааааааааааааааа какие няки"(с) (Еслиб Кали была боевой некоматой, то это было бы просто - ) Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
Сообщение отредактировал CherryJuice - Пятница, 05.10.2012, 16:32
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
ЕСЛИ ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 10 ЛЕТ, ТО ЭТОТ БРЕД ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! А так, из-за передозировки кошачьей мяты, у меня появился сюжет для одной вебки...
Короче, дело начинает с молодого парня. Он писатель женских романов, т.к. его заставляет писать сестра (она же его типа "муза", дает ему идеи и сюжеты) . "Либо ты пишешь романы, либо получаешь сковородкой по голове". И в один прекрасный день он не успевает к срокам сдачи. Чтобы успеть парень использует "волшебную коробочку" (травка, клей, да без разницы короче). Его застукивает сестра. "Что ты делаешь, тварь мелкая! Нас и так в прошлый раз чуть не запалили!" И сковородкой по голове... И он оказывает в волшебном мире, где является королем. Но на самом деле власть у него с гулькин нос. У паренька оказывается есть муж, который управляет королевством через главного героя (моя фантазия е-мае х( ). Очень сжатое описание. Сюжет немного связан с "нашими тиграми", а точнее со вторым ребенком царь-тигра... По моей версии тигринской родословной: 1. Тигр I (Тот который упоминается в легенде Дайса) 2. Тигр II (Мой синий) 3. Дети Тигра II (1 - молодой парень, 2 - реинкарнация пророка, 3 - моя принцесса, 4 - младшая дочь, ученица Бананы) Обычный сенен, чу...
Бред бредом, но я захотела изложить свою фантазию на обозрение. Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
Сообщение отредактировал CherryJuice - Суббота, 13.10.2012, 23:39