Первый Флудильный
|
|
Aruru | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:05 | Сообщение # 736 |
Пушистая фурия
Награды: 1
Статус: Offline
| Хилер, а хто его знает. может быть осенью. если так подумать, то следующая обнова будет поднятие капа, а Кали следующей порцией. Академ, я думала позже будет, но скорости у наших мейловцев и правда адские, молодцы.
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:54 | Сообщение # 737 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
|
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Aruru | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:06 | Сообщение # 738 |
Пушистая фурия
| Печально, когда этот кто-то есть как на этой картинке
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
In9w1 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:51 | Сообщение # 739 |
Грави-шам повышенной Аццкости
| [Delited]
Сообщение отредактировал In9w1 - Суббота, 02.03.2013, 13:52 |
|
| |
Ветеритаж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:03 | Сообщение # 740 |
Рядовой
Награды: 0
| Вот уже третий день не могу зайти на офф сайт ДН. Это у меня проблемы с коннектом или он всё-таки лежит?
|
|
| |
In9w1 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:22 | Сообщение # 741 |
Грави-шам повышенной Аццкости
| Нет, ничего не лежит...
|
|
| |
вольный | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:15 | Сообщение # 742 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Вроде заходит.
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:05 | Сообщение # 743 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| как я её понимаю....
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Aruru | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:15 | Сообщение # 744 |
Пушистая фурия
| хорошо что у нас мужиков мало среди классов. все такие няши бегают Добавлено (04.03.2013, 04:15) --------------------------------------------- Хотела спросить, а тема про банк ОдинФиКрдедит так и останется в недрах раздела Ириски? просто мне бы хотелось в ближайшем будущем взять довольно крупную сумму из банка на покупку рецепта оживляющего яблочного сока. Хочу делать его и отдавать гильдии. Вот думаю сколько можно взять, а сколько нужно догриндить. и как потом отдавать и деньгами, и соком или просто соком?
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:20 | Сообщение # 745 |
| Ару, а зачем тебе покупать рецепт, если я его уже умею? или не доверяеш мне производство? Тема про банк канула в лета как и бедная Ириска В ДН пока ничего подобного не планируется, инфляция ещё не зашкаливает, и экономика пока приемлемая
ps: можете попытаться найти меня на этой стене, я оставила там послание и от Одиноких х)))
Prickly world
Сообщение отредактировал Prickly - Понедельник, 04.03.2013, 08:02 |
|
| |
Aruru | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:46 | Сообщение # 746 |
Пушистая фурия
| просто само производство яблочного сока дела небыстрое. яблоко растет долго и только по одному. если производить вдоем то одну пати можно обеспечить соком в два раза быстрее. А патя на дракона не менее четырех человек, а лучше чтоб шесть или восемь, насколько я знаю. Ну и чтобы хотя бы дойти до дракона, надо потренироваться, а тренировки - это ошибки, а ошибки - это сок ^__^ (даа, я любитель логических цепочек). К тому же играю я немного, а вот а фермерствую активно. Хоть какая-то от меня польза будет
БОГИ! Там так много фоток, это нереально!
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:30 | Сообщение # 747 |
| Даа, сока надо будет много, если собирёмся идти серьёзно, а не ради забавы х) То что ты фермерствуешь много это замечательно! Я просто к тому, что не стоит тратить столько денег на рецепт, я могу сделать сок из твоих яблок в любое время, абсолютно задаром, ты мне яблочки - я тебе сок, а там ты с ним делай что хочешь, хоть в ги, хоть продавай, хоть выпей с горя х)))
зы: облегчу поиск, левый нижний угол, в пределах 10 рядов, на аватарке моё синее котЭ
Prickly world
Сообщение отредактировал Prickly - Понедельник, 04.03.2013, 16:32 |
|
| |
Aruru | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:09 | Сообщение # 748 |
Пушистая фурия
| а вот нашла:) забавно ^_______^Добавлено (06.03.2013, 20:09) --------------------------------------------- Ребята, а где можно поделиться фоточкой хендмейд поделки? не нашла темку -__-
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:08 | Сообщение # 749 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Нашла! И свою оставила!)))
Она
|
|