Среда, 27.11.2024, 22:03
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Первый Флудильный
КсанаДата: Среда, 08.06.2011, 18:18 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Offline
Обещают за участие вроде как...

Она

HakuoroДата: Среда, 08.06.2011, 19:05 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Награды: 0
Quote (Хилер)
хм.. у него все пассивки выучены =__= они того стоят? ОО и нет второго воскрешения... я не в курсе,конечно, но не оно ли поднимает с полным хп?? и при всем при этом( наличия 100500 пассивок) не выучено снижение скорости чтения заклинаний.. я святом не играла, но что - то заклинания у него не моментальные вроде.. Хотя, да, на любителя, поскольку разница каста не большая. И ещё хотелось бы обратить внимание, что он использовал 142 (!) оу.. У нас как бэ стока нет...

Спасибо ^___^ Придется мне либо отыскать укатившийся под диван мозг и собрать самому, либо искать билд получше.

КсанаДата: Среда, 08.06.2011, 21:25 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
И ещё не очень понятно, почему от яда не выучено умение Оо И баф 55 лвла на криты... Он в данжах хорош.. и стоит 1 оу.. почему бы не выучить? :?
А вообще буду в игре - гляну навыки... Мож чего путного подскажу..

Она

КсанаДата: Четверг, 09.06.2011, 07:37 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
И ещё хотелось бы заметить.. Этот человек сделал фс, а оно тебе надо? :?

Она

NoirДата: Четверг, 09.06.2011, 07:50 | Сообщение # 95
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Ксана, неужели так тяжела участь ФС, что другим не советуешь? eye

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

КсанаДата: Четверг, 09.06.2011, 08:01 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
я не говорю о тяжести.. Я имею ввиду всю бесполезность данного класса в этой игре. Посуди сама, фс не представляет из себя никакой боевой единицы (пвп - ), бить мобов пассивкой - извращение ещё то!! ( пве - ). Делай выводы..

Она

NoirДата: Четверг, 09.06.2011, 08:47 | Сообщение # 97
Я бы не сказала, что полностью безполезен... да это не боевая единица, с другой стороны лучший саппорт, имея которого за спиной все боевые единицы получают +100500 к храбрости chucky evil

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

КсанаДата: Четверг, 09.06.2011, 15:19 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
де будут эти боевые единицы? я своё мнение высказала.. прислушиваться или нет - Ваше право..

Она

Злой_ДайсемДата: Четверг, 09.06.2011, 15:48 | Сообщение # 99
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
А разве где-то в других ММОшках саппорты представляют из себя грозную боевую единицу? Да, это специфический класс, лично я не смог бы за него играть (кстати ни в одной из игрушек не играл), тем более с моей склонностью к соло-игре. Но задача саппорта и не молочение мобов/врагов. Ни одна пати без ФС не обойдется ни на боссах, ни в данжах, ни в массовых ПвП. Да, ФС всеми любим, ценим, холен и лелеен, но сап изначально (я так думаю) понимает, что его игра - это практически только командная игра, игра не на личный, а на командный результат... Вообще я всегда очень уважительно относился к избравшим такой путь геймерам (только не для галочки, а серьезно вникая и изучая данный класс). Это люди либо с врожденным природным альтруизмом, добрые, с чувством самоотдачи, общительные, компанейские (это, безусловно положительная категория), либо люди с недостатком общения, готовые предоставить свои услуги в обмен на внимание (это средняя категория - ни хорошо, ни плохо), либо люди с предельно выраженным эго, стремящиеся любой ценой привлечь к себе внимание, показать всем свою незаменимость и важность (это не совсем положительная категория). Вот как-то так. Вышеизложенное исключительно мои мысли, основанные на многолетнем опыте в ММО.

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

КсанаДата: Четверг, 09.06.2011, 16:07 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Я свожу конкретно к этой игре.. Фс - не такой уж необходимый здесь класс. Рассуждала я об этом только лишь,потому что без дамаг скилов сложно и порой скучно. Посмотрев на скрины, можно заметить, что у забугричного свята нет ни одной атаки.Меня интересует вопрос, уверен ли Хаку,что он не хочет брать атаку?

Она

NoirДата: Пятница, 10.06.2011, 01:33 | Сообщение # 101
Из лично моего опыта игры хиллами, я бы взяла парочку в ущерб чему-либо, бить мобов по квесту палкой - не много по дурацки выглядит chucky

BnS Нуарко (>^o^<)

HakuoroДата: Пятница, 10.06.2011, 01:46 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Quote (Хилер)
Меня интересует вопрос, уверен ли Хаку,что он не хочет брать атаку?

Атаку неплохо бы все-таки взять. Хотя бы одну. Хотя сейчас у меня 2, пока одна откатывается, бью второй. Но все-таки наверное придется свести к одной, прокачав ее по максимуму.

Злой_ДайсемДата: Пятница, 10.06.2011, 09:42 | Сообщение # 103
Ой, мне так понравилось стихотворение нашей замечательной Нуар, оставленное ею в нашей теме на офе, что я, как член Совета, просто обязан скопировать его сюда, дабы им мог насладиться каждый посещающий форум согильдиец и гость темы:

В жаркий полдень сияло «светило»
Как во дни своего начала.
Над обрывом статуя тигра,
Гордо вскинув главу, стояла.
Был презрительным и печальным
Взгляд, направленный на светило.
Зев тигриный, хранил молчанье.
В лапах тигра, таилась сила.
Сине-белой раскраской тела,
Отличался от братьев тигр.
Одинокий стоял он смело,
Свою мощь напряжив до предела.

HakuoroДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:55 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Всех с праздником.
Правда смутно представляю, что это за праздник :?
Как он правильно-то называется? А то все знакомые празднуют, а именуют его по-разному.

Злой_ДайсемДата: Вторник, 14.06.2011, 10:03 | Сообщение # 105
Quote (Hakuoro)
А то все знакомые празднуют, а именуют его по-разному.

А какие хоть варианты?)))

Поиск: