Познавательная литература о белочках Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
Сообщение отредактировал CherryJuice - Воскресенье, 28.09.2014, 17:56
ололо белочки а я помню по котам угорала Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
По котам там дофига книг, называется "Коты воители", вроди 4 сезона, что-то около 6 книг в каждом, + комиксы и энциклопедии, я последний сезон не осилила, но чтиво интересное и лёгкое, хотя конечно децкое х) Такие серии есть ещё про сов, медведей, собак.. может и ещё кого-то, я спицально не приглядывалась) По серии про сов кино - "Легенды ночных стражей" Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Prickly, ого. Ты прям знаток. Значит четыре сезона по 6 книг. Значит я где-то один прочла получается. А вот совушками ты меня соблазнила. Люблю я этих большеглазых засранцев Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
Скромный фотоотчёт посещенного сегодня мероприятия под названием WPA UA. Турнира по тяжелой атлетике.
Побывал только на двух различных упражнениях (присед и жим штанги от груди). Жаль, не застал выступлений девушек, было бы интересно глянуть, как прекрасный пол покоряет непростой для себя спорт. Надеялся хоть пару девушек на церемонии награждения сфоткать, но, как можете видеть на фотографиях снизу, с моего ракурса это оказалось практически нереально).
Удивил дедушка 72-х лет, также выступающий в качестве спортсмена. Дай бог мне быть таким живым в его годы и даже на всеукраинских турнирах участвовать.
В общем, молодцы ребята. Надеюсь, и я через пару годиков смогу к ним присоединиться, перейдя со зрительской скамьи.
Aruru, первая книга попала мне на глаза случайно, а дальше стало интересно что же будет с храбрым рыжим котёнком)) На обороте каждой книги написано название сезона и список входящих в него книг) Про котов ещё могу рекомендовать хорошую книгу "Хвосттрубой", интересная, динамичная и со смыслом) Prickly world
Пришествие, так вот как оно проходит. у меня просто подруга этим делом занимается Prickly, надо бы заценить. и да, таки узнать что там стало с Огнегривом или как там его, он сменил три или четыре имени Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
Добавлено (13.10.2014, 23:13) --------------------------------------------- Вот ещё немного фиготы для затравки. Тренируюсь товарищем в спорт-зале. Народ почти поголовно свои мобильники оставляет на столе у входа. Показалось забавным, когда рядом с телефоном товарища, в котором не хватает только первых двух кнопок, лежал точно такой-же, но только с двумя первыми. Мне кажется, это неспроста. Повод для философский рассуждений и соответствующей тематической картинки. Товарищ даже хотел спросить у человека купить эти две кнопки, но так и не решился.
Совместимость не идеальная кнопка со звездочкой/решеткой лишняя. (Проходивший мимо перфекционист) А так, забавно, да Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Книги я все отдала племяннице, манга только осталась у меня, хотя мангой это назвать сложно, рисовка не японская, имхо классические обычные комиксы) Prickly world
Господи, что за бред, а не книга. И почему я это читаю. Ладно персонажи бесят своими клишированными и наивными характерами и поступками, ладно замут с домом на перекрёстке измерений, который достался ничего не понимающей девушке вырисовывается в задел для дешёвого многосерийного приключения с однообразными по бесмысленности и содержанию сериями.
Но, блин... водяной. Проблема у него - пруд гниёт и засоряется, русалки там жить не хотят. Пришёл с проблемой к нашей даме. Ладно эта тварь упоротая и тупая, но, блин, совсем не понимать устройство своего пруда за свою немалую жизнь, что свежая вода из ключей поступает и их чистить надо. Нахрен эта тварь там вообще нужна?
Зачем ему вообще помогать! Нет, этот бесполезный овощ должен сдохнуть, если не может сам подобные проблемы решать!
Чтобы вы понимали, о чём я
Управилась я довольно быстро. Собственно и выбор-то небогат. Вернувшись, я застала мирную картину - водяной по горло в воде в ванне, Тимар напротив на табурете, кошак на стиральной машинке.
- Так, водяной, значит, смотри. Картинка у нас не очень радостная, быстро нам твой пруд не очистить. Если всякие способы с отводом воды, дренажем, фильтрами и прочей ерундой, в которой я ничего не понимаю. Да и технику там надо специальную. Как ты понимаешь - в Ферин все это тащить я не могу. Остаются народные способы.
- Так а, может, волшбой? - вставил слово водяной.
- Не выйдет волшбой. Я не ведьма и не магичка, - он открыл рот, собираясь что-то уточнить, но передумал. - А потому, скажи-ка мне... Ты сам сможешь нарвать каких-то веток, веники связать?
- Нет, - водяной грустно взглянул на свои перепончатые ладошки и продемонстрировал их нам.
- Ясно. Следующий вопрос. У тебя в пруду ирисы или рогоза растут?
- Нет.
- Хм. А дафнии живут?
- Кто?
- Понятно, значит, не живут, - я закусила губу. - Значит, так. Мы к тебе завтра с утра придем. Осмотрим все, наломаем для начала березовых веников, веток ивовых. Я принесу зеленку, разведем и зальем в воду. А насчет фильтров и еще чего-то более радикального я подумаю.
- Вот спасибо, Хозяюшка, - водяной встал и поклонился.
- Да рано еще благодарить. Но чем смогу помогу. Слушай, - задумалась я, - а у тебя там на дне мусора и ила много? Подводные ключи не забились?
- А ты как узнала? - водяной вздрогнул.
- Что? - не поняла я. - Ну, просто мне кажется, что в замкнутом водоеме должен же быть какой-то приток воды. По идее ключи. Да? Я, к сожалению, не разбираюсь в этом.