Добавлено (13.10.2014, 23:13) --------------------------------------------- Вот ещё немного фиготы для затравки. Тренируюсь товарищем в спорт-зале. Народ почти поголовно свои мобильники оставляет на столе у входа. Показалось забавным, когда рядом с телефоном товарища, в котором не хватает только первых двух кнопок, лежал точно такой-же, но только с двумя первыми. Мне кажется, это неспроста. Повод для философский рассуждений и соответствующей тематической картинки. Товарищ даже хотел спросить у человека купить эти две кнопки, но так и не решился.
Совместимость не идеальная кнопка со звездочкой/решеткой лишняя. (Проходивший мимо перфекционист) А так, забавно, да Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Вот список книг про котов =_= Книги я все отдала племяннице, манга только осталась у меня, хотя мангой это назвать сложно, рисовка не японская, имхо классические обычные комиксы) Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Господи, что за бред, а не книга. И почему я это читаю. Ладно персонажи бесят своими клишированными и наивными характерами и поступками, ладно замут с домом на перекрёстке измерений, который достался ничего не понимающей девушке вырисовывается в задел для дешёвого многосерийного приключения с однообразными по бесмысленности и содержанию сериями.
Но, блин... водяной. Проблема у него - пруд гниёт и засоряется, русалки там жить не хотят. Пришёл с проблемой к нашей даме. Ладно эта тварь упоротая и тупая, но, блин, совсем не понимать устройство своего пруда за свою немалую жизнь, что свежая вода из ключей поступает и их чистить надо. Нахрен эта тварь там вообще нужна?
Зачем ему вообще помогать! Нет, этот бесполезный овощ должен сдохнуть, если не может сам подобные проблемы решать!
Чтобы вы понимали, о чём я
Управилась я довольно быстро. Собственно и выбор-то небогат. Вернувшись, я застала мирную картину - водяной по горло в воде в ванне, Тимар напротив на табурете, кошак на стиральной машинке.
- Так, водяной, значит, смотри. Картинка у нас не очень радостная, быстро нам твой пруд не очистить. Если всякие способы с отводом воды, дренажем, фильтрами и прочей ерундой, в которой я ничего не понимаю. Да и технику там надо специальную. Как ты понимаешь - в Ферин все это тащить я не могу. Остаются народные способы.
- Так а, может, волшбой? - вставил слово водяной.
- Не выйдет волшбой. Я не ведьма и не магичка, - он открыл рот, собираясь что-то уточнить, но передумал. - А потому, скажи-ка мне... Ты сам сможешь нарвать каких-то веток, веники связать?
- Нет, - водяной грустно взглянул на свои перепончатые ладошки и продемонстрировал их нам.
- Ясно. Следующий вопрос. У тебя в пруду ирисы или рогоза растут?
- Нет.
- Хм. А дафнии живут?
- Кто?
- Понятно, значит, не живут, - я закусила губу. - Значит, так. Мы к тебе завтра с утра придем. Осмотрим все, наломаем для начала березовых веников, веток ивовых. Я принесу зеленку, разведем и зальем в воду. А насчет фильтров и еще чего-то более радикального я подумаю.
- Вот спасибо, Хозяюшка, - водяной встал и поклонился.
- Да рано еще благодарить. Но чем смогу помогу. Слушай, - задумалась я, - а у тебя там на дне мусора и ила много? Подводные ключи не забились?
- А ты как узнала? - водяной вздрогнул.
- Что? - не поняла я. - Ну, просто мне кажется, что в замкнутом водоеме должен же быть какой-то приток воды. По идее ключи. Да? Я, к сожалению, не разбираюсь в этом.
У меня сестра фанатеет по этим книгам, мечтает собрать их все) Я же, настолько пропитан комиксами DC и Marvel, что котэ-вояками меня не взять Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
Кхм, только начала знакомиться с комиксами. Муж подарил вот эту прелесть: Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
воу) редко когда встретишь того, кто любит и DC, и Marvel одновременно
Вообще, я считаю глупым восхищаться только одной вселенной, (фанатеть), пытаться доказать и оправдать свою точку зрения - "Супермен круче Железного человека" например. Это РАЗНЫЕ вселенные, персонажи просто по логике не могут встретиться друг с другом). Что DC, что Марвел, прекрасные миры с удивительными супергероями и историями, поэтому надо уметь любить и то и то).
Lexie, Deadpool шикарен) уверен, что тебе понравятся комиксы про него. Хотя, чтобы полностью ознакомиться со всем происходящим в мире Marvel, я бы посоветовал начать с "Людей Икс" Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
Lexie, Deadpool шикарен) уверен, что тебе понравятся комиксы про него. Хотя, чтобы полностью ознакомиться со всем происходящим в мире Marvel, я бы посоветовал начать с "Людей Икс"
Прочитала на одном дыхании Уэйд - шикарен. "Люди Х"... Как бы выразиться-то... не очень я их люблю именно из-за обилия главных действующих лиц и излишней цветастости. К слову сказать фильмы про них мне больше нравятся Мне как-то приятнее читать/смотеть про 1го героя. Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Картинки класс! Как встречу шамана, обязательно место уступлю!
Пропала кошка. Переписка с дизайнером: http://fishki.net/29504-p....to.html Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..