Первый Флудильный
|
|
llammer | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:34 | Сообщение # 1321 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Смейтесь смейтесь! Возможно дальше будут тигры.)
NWO Лам Маговар краб
|
|
| |
sovenok77777 | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:08 | Сообщение # 1322 |
 Генерал-майор
Награды: 3
|
Tera - sovenok - убийца шоколада Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^ BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена
|
|
| |
llammer | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:44 | Сообщение # 1323 |
 Полковник
| Вспомнилась самая первая передача "Тихий дом",там Шолохов с Курёхиным всей стране объяснили с пруфами что Ленин был грибом. Да кто сейчас это помнит.А тогда пол России повелось!)
NWO Лам Маговар краб
|
|
| |
In9w1 | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:06 | Сообщение # 1324 |
 Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| "Курехин: То есть человек становится и грибом и радиоволной в едином облике, понимаете? И сейчас я вам скажу то, что самое главное, к чему я все это веду. А то, что у меня есть совершенно неопровержимые доказательства, что вся Октябрьская революция делалась людьми, которые много лет потребляли соответствующие грибы. И грибы в процессе того, как они были потребляемы этими людьми, вытесняли в этих людях их личность и люди становились грибами. То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом. Грибом, более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной. Понимаете?
Дальше. Сейчас я вам покажу вещь, которая меня сначала ну просто ввела в состояние шока. Это что-то невероятное. Сейчас я вам продемонстрирую одну из схем, и вы поймете, насколько важно… вот посмотрите, это броневик, хорошо нам известный броневик, на котором Владимир Ильич выступал. Это разрез броневика, это его внутренняя часть. А теперь обратите внимание — это мухомор, а это грибница. Обратите внимание, что грибница и броневик в срезе своем практически идентичны, обратите внимание. Практически все построено по…
Шолохов: Очень похоже.
Курехин: принципу…
Шолохов: Даже дверь есть.
Курехин: Ну не дверь, это какие-то определенные поры соответствующие, находящиеся в грибнице, которые содержат влагу и содержат выжимку из тех полезных ископаемых, которые необходимы для питания мухомора. Понимаете? Совершенно одно и то же. Я могу даже на основании этого предположить, что у нас нету верхушки. Верхушка, это собственно, Владимир Ильич, вот. Идентификация Владимира Ильича и мухомора. То есть если броневик — это грибница, то мухомор — это Ленин." (с)
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:45 | Сообщение # 1325 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
| Сяб, Вер)) Да и аватарка Лама оказалась очень кстати
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
sovenok77777 | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:34 | Сообщение # 1326 |
 Генерал-майор
| о,уря)
Tera - sovenok - убийца шоколада Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^ BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена
Сообщение отредактировал sovenok77777 - Среда, 14.01.2015, 23:35 |
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:41 | Сообщение # 1327 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Ленин - гриб
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
llammer | Дата: Четверг, 15.01.2015, 06:15 | Сообщение # 1328 |
 Полковник
| Я тоже иногда тырю с пикабу:  Добавлено (15.01.2015, 06:15) --------------------------------------------- Посмитрел информацию того,у кого сегодня день рождения. Удивился.
NWO Лам Маговар краб
Сообщение отредактировал llammer - Четверг, 15.01.2015, 05:25 |
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:21 | Сообщение # 1329 |
| Если ты про пол, то это частая ошибка при оформлении профиля, хотя конечно странно, что человек указал своё полное имя и фамилию, но забыл поставить правильный пол)
Prickly world
|
|
| |
Aruru | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:22 | Сообщение # 1330 |
 Пушистая фурия
| llammer, обожаю эту совушку, Ёлку. Просто фанат её!
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
sovenok77777 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:58 | Сообщение # 1331 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал sovenok77777 - Четверг, 15.01.2015, 23:51 |
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:13 | Сообщение # 1332 |
 Грави-шам повышенной Аццкости
| Цитата Prickly (  ) Если ты про пол, то это частая ошибка при оформлении профиля, хотя конечно странно, что человек указал своё полное имя и фамилию, но забыл поставить правильный пол)
Ой, Прик, я тебя умоляю... Вспомни Тинату =D
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 16.01.2015, 03:11 | Сообщение # 1333 |
| Цитата In9w1 (  ) Вспомни Тинату =D Ну да.. ну да.. XD
Prickly world
|
|
| |
llammer | Дата: Суббота, 17.01.2015, 02:19 | Сообщение # 1334 |
 Полковник
|  Добавлено (17.01.2015, 02:19) --------------------------------------------- Коммент на тему артхаусного кино: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал! (не моё)
NWO Лам Маговар краб
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 17.01.2015, 05:52 | Сообщение # 1335 |
| Да... артхаус он такой.. есть конечно работы с неплохой смысловой нагрузкой, но чаще всего это бред пьяного наркомана, понятный только ему самому и то только после пары косяков х))
Prickly world
|
|
| |