Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Статус: Offline
| На одном ВоВовско-Линейковском сайте нашел:))
То, что меньше всего хочется услышать в данже:
1. Эй, нам нужен четвертый воин? 2. Хе-хе, мы все карлики! Это будет забавно! 3. Ну, в четверть-то часа мы уложимся? 4. Интересно, во-он те монстры агрессивные или нет? 5. Маг: «Я соберу на себя монстров, а вы просто лечите». 6. Нет, нам не нужен жрец, хватайте второго охотника. 7. Охотник: «Ничего страшного, мой питомец прыгнет с обрыва вслед за нами». 8. Что-то это долго и скучно — пойду приведу еще монстров. 9. У меня мыша сломалась! 10. Извините, нечаянно нажал на кнопку, где у меня висит Страх. 11. Охотник: «Э-э… У кого-нибудь завалялось мясо?» (Вариант: «Лишних патронов/стрел ни у кого нет?») 12. Старший брат убьет меня за то, что я играю его пристом. 13. Ой… Бежим!!! 14. После гибели всей группы: «Хм, а у меня как раз закончилось действие камня душ». 15. Щит скорее! В смысле, не жрец, а паладин! Все, умер… 16. «Думаешь, мы осилим сразу пятерых?» — «Ну, есть только один способ проверить!» 17. Маг: «Почему я уже пятый раз не могу заовцевать этого голема?!!» 18. Охотник: «Бобик! Назад!!!» 19. То есть, как это, ни у кого нет ключа 20. Воин: «Почему я кидаю кости на тряпки? Потому что я могу их использовать, дубина!»
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:10 | Сообщение # 10 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Раз уж некоторые данные моей биографии стали всеобщим достоянием))))
Выложу тут рассказ (один из моих любимых) из далекой страны RF Online. Сразу отмечу - я не автор рассказа и даже не знаком с автором.
Автор: Червей (Паж Кубков) Название работы: Исповедь Нищей Троицы Комментарии: Гран-при, в категории художественная статья. Весьма вольная трактовка развития среднестатистической гильдии Федерации Беллато. Никогда не знаешь куда тебя может завести ожидание пятого апдейта и.. вера в Дайсема
Исповедь Нищей Троицы
Кесарю кесарево сечение, а богу — божье. Народная мудрость
Все возможные совпадения встречающихся в рассказе имен и названий с реальными персонажами и сообществами случайны и являются плодом читательского домысла, а не писательского умысла.
26 ноября, понедельник
С милостью твоей, Дайсем, наша почтенная гильдия начинает ограниченный набор в свои ряды новичков с 1-го уровня. Пусть поспешают твои будущие адепты, ибо 120 мест не резиновые!
Приняли первый десяток и дело пошло. Заявку кинула даже белка 40-го уровня — челом бьет, тоже служить тебе, о Дайсем, хочет.
Но, повинуясь воле твоей, мы не берем всех подряд. Только тех, на ком метка божья — звание “одиночка”.
Вечером было ГвГ. Рабы твои — Троица Нищенствующая, тридцать три технических твинка и кучка нубасов, — милостью Твоей выиграли. Хвала Дайсему, Царю Веков!
27 ноября, вторник
Помогал на Этере Небесном белке чести выполнить квест на коварных Шути. В награду за помощь пророк Дайсема — Великий Бонус группы — жаловал мне с серых тварей загодя не докаченные 0.01% опыта до 49-го уровня. О, Великий, я не достоин подобной благодати — теперь не добывать мне хлеб в поте лица своего на тракторе! Теперь есть у меня Твое высочайшее позволение продать имущество, почистить на вырученные деньги Редкой Руды и проповедовать о воле Твоей, господи, с дланью протянутой и в неглиже.
Почти покорившись воле Твоей, качнул шесть твинков с 1-го по 20-ый уровень. Понял, что пути пауэр-левелинга неисповедимы. Потому что один товарищ по вере из нашей Нищенствующей Троицы качнул целых семь. Я огорчился тому, что служу тебе, Дайсем, не столь усердно, как должно.
Потому чуть позже в пещере я напрягся и на геморроях принял 25 нубасов. Верно говорят — не имей 100 друзей, а имей 100 рублей. Ведь сделать белку счастливой может и 10 платины. Если сказать, где ее меняют на деньги.
ГвГ чуть не проиграли — гильдия неверных почему-то посмела сопротивляться воле Твоей! Их бы энергию, да в нужное русло. Но на прошлой неделе они стали атеистами и теперь отрицают существование Твое. А еще каких-то пару дней назад были готовы умереть с Твоим именем на устах, ибо знали — в этом их Судьба.
Пропащие души…
Но хвала Великому Йогурту! Через неделю я буду богат. И смогу купить себе еще два золотых комплекта брони на 47-ой уровень, чтобы вещи эти снова сжечь во славу Твою, о Великий Дайсем, при вставке в них третьих таликов!
28 ноября, среда
День не задался сразу. А я думал, что когда снятся флемы — это к добру. Решил на всякий случай лишний раз прочистить от греха мозги адептам Твоим. Естественно, как ты велишь — Мылом Колдовской Силы да стринтовым астральным ёршиком +4.
С трех твинков слетели ГМ-бафы — безумная чандра 47 кладет свою душевную балду и прочие причиндалы на всех прямо у входа в Ген Штаб. Говорит, что чувствует, будто грядет скоро День Судный! Сказал ей “Спасибо!” и — пощади Дайсем, грешника! — ушел в Реал работать, втайне ужасаясь величию замыслов твоих.
Через тройку часов захожу тех-твинком 1-го уровня. В чате гильдии аншлаг — меня посылают на три буквы, стоит мне только что-нибудь написать. Оно и понятно — папки 25-го уровня решили набирать людей не ниже 15-го, чтобы не ослаблять ряды последователей Твоих. И не мне влезать в их высокие беседы. По крайней мере, не с этого аккаунта.
Похвальное рвение. Тем более, что твинку оказали честь — позволили быть с ними и служить Тебе.
Пришлось зайти главой, а потом и управой, чтобы проголосовать за изгнание еретика на хрен. Потом долго объяснял людям, что все равны перед ликом Дайсема. Особенно коры, “одиночки” и Нищая Троица Основателей.
ГвГ опять чуть не проиграли. Просил камрада сделать снимок мяча. Ведь говорят, что это фиолетовый глаз Дайсема. Друг пытался отказаться. Мол, глазами Его смотрит вечность и все такое… А времени совсем нет.
Но Ты не прощаешь хулы на себя! Так что снимок есть! Накоплю 3кк и сделаю сей святой знак эмблемой нашей гильдии. Ведь мы Антисоциалы, а не какие-нибудь рядовые идолопоклонники и кумиротворцы, почитающие главнокомандующих.
29 ноября, четверг
Неприятности начались с того, что наши нубы вдруг повзрослели и поняли, что нашли их не в капусте, а в Ген Штабе на геморроях. Дайсем, повелитель! Как же быстро летит время!
Весь день нубасы ходили в Сетовую — смотреть на таинства Творения, на движение колеса Круга Жизни и Смерти. Слили все, что можно было — и СР, и бабло. Некоторые слили даже веру в тебя, Господи. После чего покинули гильдию. Но истинный верующий всегда должен жертвовать чем-то во благо остальных. Особенно на пользу Троицы.
Когда узнал обо всем этом — долго плакал. Теперь, дриль-калобриль, опять сидеть на геморроях в Ген Штабе и принимать “идейных людей от 4-го уровня с прямыми руками” в “закрытую гильдию”. Так что страшное проклятие “ГАРИВАДУ” будет преследовать отступников до конца дней созданного Тобой несовершенного мира.
Накануне ГвГ админы опять что-то напутали и залили сервер Великим Йогуртом. А как еще объяснить постоянные отключения? Не иначе Нирвана, того и гляди, вырвет нас из Колеса Сансары, и мы оставим кач, экспу да опостылевший фарм. Не знаю даже, Господи, хорошо ли это. Мы как-то уже свыклись с тем, что при движении Колеса Бытия всегда укачивает.
Во время вечерней Войны за Чип, используя эзотерическую технику “Баг Геодаты”, через северные врата Солуса вышла Сила Нечистая — 30 кор, избранные из народа твоего, Господи. Пришли, чтобы сложить свои головы под волной мерда. Что это за слово ругательное, я точно не знаю, но в ТС упоминали именно этот термин.
Но спасли Твоих заплутавших детей от скверны и позора Инки. Мечты врагов разбиты, я в слезах — ибо ты воистину велик, Дайсем! И вершишь суд над отступниками не марая рук своих — толпами белок!
Однако не возложи на нас Свою Душевную Балду, но бафни элитой ГМ, Великий! Ибо Инки говорят, что Сила Нечистая вновь придет завтра, в Пятницо, и опять будет искушать соперников в священной войне за Солус дармовым СР.
30 ноября, пятница
Ничто не предвещало беды — только вот в чате шепнули, что с французского merde означает “кал”. А я-то думал, почему так срано все в последнее время складывается?
Сегодня ударный день — говорят, что в Солусе ходит добрый Пятницо с посохом ужаса +5 и в полной бижутерии на атаку — отправляет на отдых всех, кто задержался. А у нас работы навалом — конца края не видно. Потому шифруемся в Анакаде и качаем твинков на 27-ой уровень.
Опять выкинуло в Нирвану, и брызги Великого Йогрута смешиваются на ланитах моих со слезами радости и умиления. Душа моя трепещет в ожидании будущего.
Захожу и вижу — Скрижали Твои гласят, что 3 декабря грядет Армагеддон. И огорчился я — ну почему же самые преданные слуги Дайсема узнают все в последнюю очередь?! Где же, Дайсем Всевышний, справедливость?! Ведь уже через два дня нам бы досталось наше, а смердам — merde.
Ну и ладно. Свидетели Иеговы и другие неопротестанты ждут апдейта с середины XIX века. Может, и в этот раз пронесет.
Но на ГвГ все же запили всей Троицей. Как ни крути — обещания Конца Света это страшно. И только его величество Spirit (в составе ирландского двенадцатилетнего смешанного виски) способен заглушить ужас перед грядущим.
1 декабря, суббота
И все же решили взять Солус. Не зря же корячились 5 дней и отказывали себе во всем. Да и проживать последние дни надо красиво, с чувством. С именем Дайсема на устах. Хоть мы и белки. Но другого бога Великикй Творец Всего — Такеда — этому миру не дал. Таки да…
Святой кач твинков идет туго потому, что Нищая Троица — каюсь, и я в их числе! — разобрала свои стихийные кольца и амулеты. Оно и понятно: чужая перфект-бижутерия на атаку и уворот уже сейчас греет карман сильнее, чем треть от недельной выручки с расового аукциона будет греть потом, в Новом Мире.
Чувствую, ряды последователей твоих, Дайсем-Великий, вот-вот дрогнут и расколются, словно девственный стринт 50 на 45 с семью дырами при вставке первого талика невежества.
Под вечер ушел в Реал, прости меня Дайсем! Засмотрелся фильмом “Requiem for The Dream”. Или это были “Грибы” по ТВ3? Не суть важно, я забылся так, что пропустил ГвГ и не завел 33 святых твинка отслужить тебе предпоследнюю Мессу. Вот merde! Никогда себе не прощу. И Ты, Дайсем, тоже не забудешь, наверное, учесть сей проступок мой на закате времен.
2 декабря, воскресение
Весь день ходил в Цитадель, истязал себя муками однообразия и невосполнимых, напрасных утрат времени. Пытался искупить вину перед Тобой, ибо уже чувствовал — зря моя душонка усомнилась в силе Твоей, зря поддалась искусу порочной корысти.
И потому грезились мне в кататоническом амоке забытья реликтовые штурмовые пистолеты. Однако по окончании этого ритуала очищения получил я от Тебя одно лишь стихийное колечко. Конечно, я сам заслужил подобное пренебрежение милостью Твоей… Но ведь я думал, что загладил свою вину самобичеванием.
Дайсем, ну почему ты справедлив только к корам? Чем мы хуже? У белок тоже уродские уши. Неужели ты благосклонен к этим чванливым жердям только потому, что у них ноги начинаются от подмышек? Но ведь у наших девочек-белочек с ходулями тоже неладно и причинное место напоминает Гибралтар — ну не сходятся текстуры на среднем уровне и все тут.
Видишь? Мы ничем не хуже. И даже наоборот — ведь только у мужчин расы беллато, особенно у магов, есть грудь. И пусть она всего лишь второго размера, но молим Тебя — не пренебрегай нами, ведь мы в Тебя тоже верим!.. И служат тебе на ГвГ последнюю Мессу 33 непорочно зачатых твинка. Аминь.
Ночь с воскресенья на понедельник. Последние часы мира
Твоей милостью, Великий Дайсем, Солус достался нам. Волей твоей поставили на голосование изменение ставки налога с 5% на 15% — мы же не железки, у нас сердце есть.
За полчаса до утверждения было нам откровение, и осознали мы, что не являлись мы не только железками, но и донаторами. И назначили новое голосование — за 20%. И в итоге едва успели списать 18кк со счета гильдии, накапавшие с 5%-ой ставки. Причем за 15 минут до отключения серверов и конца этого мира. Великий Дайсем, почему за грехи невежества плата столь велика?!
Но мы не унываем! Говорят, будто деньги впредь не понадобятся. Великий Йогурт обновит этот мир и в нем всем будет хорошо. В крайнем случае — плохо. И то лишь рыцарям да защитникам из-за Рандома 1-300!.. Но ведь Ты им позволишь перековать мечи и щиты на орала бесплатно, правда?
Прости нас, Великий Дайсем, что усомнились в Тебе в последние дни мира Твоего! Пощади и не гневайся на нас, малодушных, за то, что не ждали, как все. Приобщи нас к таинству обновления!
А ведь слышали мы, что там, в новых локациях, праведников 47 и старше ждут коритские девственницы, умеющие ласково и нежно обращаться с большими красными РМАУ! Говорят, что в тех прекрасных Дальних Пределах, в которые превратится наша юдоль страданий, не будет этого гадкого изнурительного фарма. А у ныне бесполых акретов появятся алые пушки, так что эти рабы Твои смогут познать все запретные ранее наслаждения и ощутят упругую мощь Великого Апа!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Aruru | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:16 | Сообщение # 11 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| ёлы палы! шо это было о_О?
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |