Воскресенье, 11.10.2026, 21:57
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
NoirДата: Среда, 06.03.2013, 03:16 | Сообщение # 16
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Статус: Offline
Цитата (In9w1)
А вот кто посоветует аниме в жанре "космический вестерн", на подобии "Триган", "Ковбой Бибоп", "Армитаж"

А Армитаж это вестерн wht Вер, могу посоветовать пользоваться вот этим Cайтиком, там есть рейтинг аниме, а так же можно по жанрам отсортировать и смотреть рейтинг тех же "космических вестернов", если конечно найдешь такой жанр nya В общем крайне полезный сайтик, сама там все время разыскиваю чего бы посмотреть nya Кстати, если не видел посмотри Код Гиас.

Aruru, Рыбы OO была в шоке.

P.S> А вот мне Дурни, Тесты, Аватары не понравились :? Либо просто надоели штампованные школьные комедии в гаремном жанре. Последнее время предпочитаю что-нибудь посерьезней и с нестандартным сюжетом. Например вот это мне понравилось Ghost Hunt и вот это Another inlove

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

Сообщение отредактировал Noir - Среда, 06.03.2013, 03:18

AruruДата: Среда, 06.03.2013, 04:29 | Сообщение # 17
Пушистая фурия
Награды: 1
Ооо Иная это хорошая вещь, хотя я и не люблю кровь и кишки, но сюжет, да и концовка! inlove
При чем я смотрела подряд две истории про загадочных школниц подряд: "Призрачная дева и амнезия" и "Иная". Оба по-своему классные, хотя первое скорее про любовь и подлость, чем про страх.

Я как не странно люблю угар и психодел. В этом плане понравился "Добро пожаловать в НХК!". Люблю говорящие холодильники и дружелюбные стулья :OO:
(там это только в первой серии, дальше всё хорошо). Еще было забавное про мальчика, который ездил и бил всех битой по голове. Запамятовала как оно. И конечно классика угара - Эксель Сага! chucky

Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка
С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы

"Nobles Oblige."

Сообщение отредактировал Aruru - Среда, 06.03.2013, 04:39

NoirДата: Среда, 06.03.2013, 05:36 | Сообщение # 18
Цитата (Aruru)
Люблю говорящие холодильники и дружелюбные стулья

Глянь Врата Штайнера nya

Все тобой перечисленное видела hi могу еще добавить ФуриКури как классику срыва башки и угара. Хотя, говорят, Мертвые листья переплюнули уже и его в этом плане, не знаю, посмотрю на досуге =_=

Кровь и кишки я могу спокойно смотреть, если только не в них смысл всего аниме. Допустим Эльфийскую песнь посмотрела с удовольствием, а вот Когда плачут цыкады - не могу, там совсем уж бред на мой взгляд.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

Сообщение отредактировал Noir - Среда, 06.03.2013, 05:39

AruruДата: Среда, 06.03.2013, 06:01 | Сообщение # 19
Пушистая фурия
Да, Цикад я тоже не выношу. Хотя многие привозносят их до небес. Эльфийскую песнь кое-как осилила со второго раза, но смысла в ней побольше будет.
Штайнера я видела (я адский фанат ту туру), а вот ФуриКури всё никак не соберусь. Надо бы, надо бы. nya

С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы

"Nobles Oblige."

PricklyДата: Среда, 06.03.2013, 16:36 | Сообщение # 20
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Про мальчика с битой - это "Агент паранйоя" наверна, он на роликах ездил да? хороший мульт про страхи.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

In9w1Дата: Среда, 06.03.2013, 16:51 | Сообщение # 21
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Цитата (Noir)
А Армитаж это вестерн?

Неа. Просто рисовка и ощущения похожи очень)
А на ВордАрте я зареган, ничего похожего там больше нет(

P.S.
Про "Врата Штайнера" я уже писал во флудильне, классное, мне ооочень понравилось. Ту-туру!
Про "FLCL" тоже писал, адовая вещь, вынос мозга, Харуха няшка)

AruruДата: Среда, 06.03.2013, 20:12 | Сообщение # 22
Пушистая фурия
Вау! Черри по ходу это класс!

"Nobles Oblige."

DajerДата: Среда, 06.03.2013, 23:06 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Награды: 0
Русский вариант врат тоже не плох! hoho Раньше пересматривал часто.

NoirДата: Четверг, 07.03.2013, 01:58 | Сообщение # 24

BnS Нуарко (>^o^<)

Сообщение отредактировал Noir - Четверг, 07.03.2013, 02:08

AruruДата: Четверг, 07.03.2013, 04:18 | Сообщение # 25
Пушистая фурия
ООООООООО! Финалка! Обожаю эту часть, Хаку знает почему. )там есть совершенно очаровательный рыжий Рено) Жаль, что он в эту тему даже не заглядывает, он такой ярый отаку....

"Nobles Oblige."

NoirДата: Четверг, 07.03.2013, 04:57 | Сообщение # 26
А мне вот Финалка не особо понравилась... Графика, да, на высоте. Драки хороши, а вот сюжет понятен только игрокам этой серии (кем я не являюсь), а отсутствие крови или каких-либо повреждений в драках, навевает на мысль о детских мультиках.

Из графических мультиков мне больше всего понравился Appleseed (хотя графика там отстает от Финалки)

BnS Нуарко (>^o^<)

PricklyДата: Четверг, 07.03.2013, 14:31 | Сообщение # 27
Да фентезюху они сделали понятной только играющим... я тоже ФФ абажаю, ибо сама играла, лично мне больше всего понравились 9 и 10 части, дальше улучшали графику, но теряли сюжет...печалька, это веха современных игр... ой , кажется это не сюда, тут же аниМУ, сори, занесло чуть eye

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

DajerДата: Четверг, 07.03.2013, 14:40 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Награды: 0
Цитата (Noir)
Кровь и кишки я могу спокойно смотреть, если только не в них смысл всего аниме. Допустим Эльфийскую песнь посмотрела с удовольствием, а вот Когда плачут цыкады - не могу, там совсем уж бред на мой взгляд.

Посмотри Мирай Никки.

In9w1Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:56 | Сообщение # 29
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Цитата (Noir)
Из графических мультиков мне больше всего понравился Appleseed (хотя графика там отстает от Финалки)

Это ведь "Яблочное зернышко"?)

PricklyДата: Четверг, 07.03.2013, 16:46 | Сообщение # 30
Цитата (In9w1)
Это ведь "Яблочное зернышко"?)

Да, зёрнышко) хотя есть ещё вариант перевода как "Яблочное семечко")

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

Сообщение отредактировал Prickly - Четверг, 07.03.2013, 16:47

Поиск: