Суббота, 23.11.2024, 22:01
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
NoirДата: Среда, 06.03.2013, 03:16 | Сообщение # 16
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Статус: Offline
Цитата (In9w1)
А вот кто посоветует аниме в жанре "космический вестерн", на подобии "Триган", "Ковбой Бибоп", "Армитаж"

А Армитаж это вестерн wht Вер, могу посоветовать пользоваться вот этим Cайтиком, там есть рейтинг аниме, а так же можно по жанрам отсортировать и смотреть рейтинг тех же "космических вестернов", если конечно найдешь такой жанр nya В общем крайне полезный сайтик, сама там все время разыскиваю чего бы посмотреть nya Кстати, если не видел посмотри Код Гиас.

Aruru, Рыбы OO была в шоке.

P.S> А вот мне Дурни, Тесты, Аватары не понравились :? Либо просто надоели штампованные школьные комедии в гаремном жанре. Последнее время предпочитаю что-нибудь посерьезней и с нестандартным сюжетом. Например вот это мне понравилось Ghost Hunt и вот это Another inlove

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

Сообщение отредактировал Noir - Среда, 06.03.2013, 03:18

AruruДата: Среда, 06.03.2013, 04:29 | Сообщение # 17
Пушистая фурия
Награды: 1
Ооо Иная это хорошая вещь, хотя я и не люблю кровь и кишки, но сюжет, да и концовка! inlove
При чем я смотрела подряд две истории про загадочных школниц подряд: "Призрачная дева и амнезия" и "Иная". Оба по-своему классные, хотя первое скорее про любовь и подлость, чем про страх.

Я как не странно люблю угар и психодел. В этом плане понравился "Добро пожаловать в НХК!". Люблю говорящие холодильники и дружелюбные стулья :OO:
(там это только в первой серии, дальше всё хорошо). Еще было забавное про мальчика, который ездил и бил всех битой по голове. Запамятовала как оно. И конечно классика угара - Эксель Сага! chucky

Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка
С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы

"Nobles Oblige."

Сообщение отредактировал Aruru - Среда, 06.03.2013, 04:39

NoirДата: Среда, 06.03.2013, 05:36 | Сообщение # 18
Цитата (Aruru)
Люблю говорящие холодильники и дружелюбные стулья

Глянь Врата Штайнера nya

Все тобой перечисленное видела hi могу еще добавить ФуриКури как классику срыва башки и угара. Хотя, говорят, Мертвые листья переплюнули уже и его в этом плане, не знаю, посмотрю на досуге =_=

Кровь и кишки я могу спокойно смотреть, если только не в них смысл всего аниме. Допустим Эльфийскую песнь посмотрела с удовольствием, а вот Когда плачут цыкады - не могу, там совсем уж бред на мой взгляд.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

Сообщение отредактировал Noir - Среда, 06.03.2013, 05:39

AruruДата: Среда, 06.03.2013, 06:01 | Сообщение # 19
Пушистая фурия
Да, Цикад я тоже не выношу. Хотя многие привозносят их до небес. Эльфийскую песнь кое-как осилила со второго раза, но смысла в ней побольше будет.
Штайнера я видела (я адский фанат ту туру), а вот ФуриКури всё никак не соберусь. Надо бы, надо бы. nya

С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы

"Nobles Oblige."

PricklyДата: Среда, 06.03.2013, 16:36 | Сообщение # 20
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Про мальчика с битой - это "Агент паранйоя" наверна, он на роликах ездил да? хороший мульт про страхи.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

In9w1Дата: Среда, 06.03.2013, 16:51 | Сообщение # 21
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Цитата (Noir)
А Армитаж это вестерн?

Неа. Просто рисовка и ощущения похожи очень)
А на ВордАрте я зареган, ничего похожего там больше нет(

P.S.
Про "Врата Штайнера" я уже писал во флудильне, классное, мне ооочень понравилось. Ту-туру!
Про "FLCL" тоже писал, адовая вещь, вынос мозга, Харуха няшка)

CherryJuiceДата: Среда, 06.03.2013, 19:47 | Сообщение # 22
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
Откапала трейлер одного французско-японского проекта. Обычное махо-седзе, но там есть блондинчег котэ и мужик-голубь х)) ТыГ

Tea!
You're feeling stronger.
Tea!
No more feeling bad.
Tea!
Your eyes are shining.
Tea!
You are the real man.
Tea!
Washes away your tears.
Tea!
Removes your fears.
Tea!
Our Tea and three cats.
Tea!
Now Tea!

AruruДата: Среда, 06.03.2013, 20:12 | Сообщение # 23
Пушистая фурия
Вау! Черри по ходу это класс!

"Nobles Oblige."

DajerДата: Среда, 06.03.2013, 23:06 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 0
Русский вариант врат тоже не плох! hoho Раньше пересматривал часто.

NoirДата: Четверг, 07.03.2013, 01:58 | Сообщение # 25

BnS Нуарко (>^o^<)

Сообщение отредактировал Noir - Четверг, 07.03.2013, 02:08

AruruДата: Четверг, 07.03.2013, 04:18 | Сообщение # 26
Пушистая фурия
ООООООООО! Финалка! Обожаю эту часть, Хаку знает почему. )там есть совершенно очаровательный рыжий Рено) Жаль, что он в эту тему даже не заглядывает, он такой ярый отаку....

"Nobles Oblige."

NoirДата: Четверг, 07.03.2013, 04:57 | Сообщение # 27
А мне вот Финалка не особо понравилась... Графика, да, на высоте. Драки хороши, а вот сюжет понятен только игрокам этой серии (кем я не являюсь), а отсутствие крови или каких-либо повреждений в драках, навевает на мысль о детских мультиках.

Из графических мультиков мне больше всего понравился Appleseed (хотя графика там отстает от Финалки)

BnS Нуарко (>^o^<)

PricklyДата: Четверг, 07.03.2013, 14:31 | Сообщение # 28
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Да фентезюху они сделали понятной только играющим... я тоже ФФ абажаю, ибо сама играла, лично мне больше всего понравились 9 и 10 части, дальше улучшали графику, но теряли сюжет...печалька, это веха современных игр... ой , кажется это не сюда, тут же аниМУ, сори, занесло чуть eye

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

DajerДата: Четверг, 07.03.2013, 14:40 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Награды: 0
Цитата (Noir)
Кровь и кишки я могу спокойно смотреть, если только не в них смысл всего аниме. Допустим Эльфийскую песнь посмотрела с удовольствием, а вот Когда плачут цыкады - не могу, там совсем уж бред на мой взгляд.

Посмотри Мирай Никки.

In9w1Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:56 | Сообщение # 30
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Цитата (Noir)
Из графических мультиков мне больше всего понравился Appleseed (хотя графика там отстает от Финалки)

Это ведь "Яблочное зернышко"?)

Поиск: