Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
|
|
Aruru | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:47 | Сообщение # 1 |
Пушистая фурия
Награды: 1
Статус: Offline
| Приток людей, которые любят, уважают, хотя бы иногда смотрят аниме у нас велик. Сама игра к этому располагает. А значит теме быть! Давайте поделимся друг друг с другом: кто что сейчас смотрит? что смотрел последним? что понравилось, что не понравилось? кто чего ждёт в новом сезоне? и т.д. Рецензии привествуются. Не приветствуются спойлеры. Если хочется, то прячем под спойлер и предупреждаем. Также не надо холиваров сабы или дубляж, это бред.
Добавлено (02.03.2013, 00:47) --------------------------------------------- Ладно, начну первая. Смотрю сейчас Стальную тревогу (первый сезон). Оно очень радует, особенно если учесть, что я не люблю мехи и местами есть раздражающие моменты.
А еще оноингом смотрю Кошечку из Сакурасо. Достаточно миленько для романтической комедии. Правда сильно смахивает на мёд и клевер местом действия и наличием личностей "не от мира сего". Но впечатление положительное.
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
Сообщение отредактировал Aruru - Суббота, 02.03.2013, 15:51 |
|
| |
вольный | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Сейчас смотрю Хвост феи очень даже прикольно !
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
Сообщение отредактировал вольный - Суббота, 02.03.2013, 01:13 |
|
| |
Aruru | Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:17 | Сообщение # 3 |
Пушистая фурия
| Таки про то, что под спойлером, как я это понимаю. В бличе то же самое, только раза в три меньше, но тем не менее уже это угнетало. По итогу на очередной затяжной эпопее я и сдулась, уже приодолев сотню серий. Давно хотела Хвост феи глянуть, все хвалят. ЛюбопытНЯ.
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 02.03.2013, 05:32 | Сообщение # 4 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Из сериалов последнее что смотрела: Эксперементы Лейн и Пожиратель душ, оба понравились. Из полнометражек последнее: В лесу мерцания светлячков(оч трогательно) и Хак(на тему ммо) Длинные сериалы не смотрю, даже не начинаю, а ещё не люблю сериалы которые недосняты, тоже избегаю. Нравятся не очень длинные сериалы, в пределах 100серий и чтоб законченные. Обожаю добрые полнометражки типа Хаяо Миядзаки, буду благодарна за ссылки на новинки полнометражек, ибо сама ленюсь отслеживать. По жанрам не особо делю, разве что недолюбливаю избыток интима и озабоченности, а остальные смотрю, если интересно, в независимости от жанра. Не считаю себя ярым фанатом аниме, но темку вашу буду почитывать, интересно
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата (Aruru) Давно хотела Хвост феи глянуть, все хвалят. ЛюбопытНЯ
Фейри Тейл РУЛИТ!!!)))Щас выпущено 170 сериа из 400+))) Щас в любой игре найдется клан с таким названием(в ДН тож есть), но ниразу не видел Люську, а Грея, Нацу и Эльзу можно уже считать именем нарицательным. У мну у самого в Фанте 2 тигу "Хеппи" зовут)))
Кошечку из сакуры посмотреть так руки и не доходят...хнык...
Последнее, что смотрел - это "Магический покан" - забавный мультик!) А из "не сериалов" - это "Навсикая из долины ветров" - душевный такой мультик.
Цитата (Prickly) По жанрам не особо делю, разве что недолюбливаю избыток интима и озабоченности, а остальные смотрю, если интересно, в независимости от жанра.
Прик, 80% японских мультиков так или иначе имеют эротический подтекст. И хватит называть мальчиков которые заглядывают девочкам под юбки "извращенцами", "извращенцы" это те кто этого не делает)))
Сообщение отредактировал АДСКИЙ-РАЙ - Суббота, 02.03.2013, 09:23 |
|
| |
Prickly | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:07 | Сообщение # 6 |
| Цитата (АДСКИЙ-РАЙ) Прик, 80% японских мультиков так или иначе имеют эротический подтекст. И хватит называть мальчиков которые заглядывают девочкам под юбки "извращенцами", "извращенцы" это те кто этого не делает))) Во-первых, ты не в курсе моих предпочтений и не можешь судить о моей планке пошлости и извращений... Во-вторых, я сказала избыток, а не наличие, ибо всё хорошо в меру :Р
Prickly world
|
|
| |
CherryJuice | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:42 | Сообщение # 7 |
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
| Раз тема пошла зашла про "Хвост Феи", то я тоже выскажу свое мнение. Анимеха очень забавная, каждая серия смотрится на одном дыхании. Но я забросила, т.к. я ленивая хрюшка.
А Гаджел няшка ^^
Смотрю сейчас Реборн и Красный сад. Реборн меня силком заставили посмотреть, но наличие кучи бисененов оправдывает ожидания х) Мукуро адово няшен *_* Красный сад довольно серьезное аниме. В целом интересное. Имхо, больше подходит для женской аудитории 16-21 лет.
Анонс на весну 2013: http://animeonline.su/uploads....013.jpg И если ему верить, то выйдет следующий сезон "Когда плачут цикады" О__О Жду с нетерпеньем.
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
|
|
| |
Aruru | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:44 | Сообщение # 8 |
Пушистая фурия
| Прик, если что из полнометражек или хорошего будет буду подсказывать. Сейчас пока из хорошего и небольшого: Санкарея, Врата штацнера, Девочка волшебница Мадока. Довольно весёлое Квартет Сакура (про ёкаев и людей и про то, что надо жить дружно) Черри, читала Крансый сад, но судя по трейлеру аниме совсем другое о_О наверное его буду следующим смотреть, ибо интересно, как один сюжет стал совсем другим, но с теми же героями.
А вот за анонс ОГРОМНОЕ СПАСИБО, пожалуй его в шапку темы вынесу, чтоб все видели свежие новости
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:01 | Сообщение # 9 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| На данный момент смотрю Хьёука. Тебе не уйти.
Аниме легкое и не принуждающее. С другой стороны не особо и затягивает. Уж точно пересматривать не стану.
И параллельно пересматриваю уже раз в 10 Хроники 12 королевств. Пока он для меня является любимым сериалом
Единственное беда с переводом. Существует 2 перевода 1 сделан по субтитрам и довольно внятный, другой достаточно тяжело расслышать, так-как оригинальную озвучку даже не приглушили, и именно второй вариант является более правильным и интересным.
Файри Тейл - не нашла его интересным. Просмотрела серий 20-30 (не помню) какой либо сюжетной линии не нашла, увидела только сюжеты по 2-3 серии (так же как и в Гинтаме), сериалы-гиганты, без интересной сюжетной линии на все свои 200+ серий меня не затрагивают.
Aruru, я тоже забрасывала Блич, во всем виноваты филлеры. А вот пару месяцев назад нашла список филлеров и скачала весь сериал за исключением оных. Наконец-то досмотрела и очень даже понравилось. Кстати Блич завершен Так же как и Наруто смотрю без филлеров раз в 2-3 месяца догоняя выпуск серий
Prickly, к сожалению работы Хаяо Миядзаки так и остались на недостижимой высоте. Ни его сын, ни студия не смогли догнать уровень до его шедевров. Могу посоветовать Сказания Земноморья - одна из попыток его сына превзойти отца, но неудачная, хотя мультик получился не плохой, и Ариетти из страны лилипутов - тоже трогательный мультик. Вот ссылка на список мультиков студии Гибли. Вообще я больше к сериалам склоняюсь... тяжело расставаться с полюбившемися героями через 1,5 часа.
Последнее, что понравилось:
Мастер меча онлайн, Бтууум, Шики, Фантом, Дневник будущего, Ария алая пуля... ну и еще вагон и небольшая тележка
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
Сообщение отредактировал Noir - Понедельник, 04.03.2013, 02:09 |
|
| |
вольный | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Блин подскажите ! Друг посоветовал аниме где магическая школа и ученики вызывают аватаров!
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
Сообщение отредактировал вольный - Понедельник, 04.03.2013, 16:12 |
|
| |
CherryJuice | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:29 | Сообщение # 11 |
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
| вольный, Это? Аниме просто шикарное х) Пробивает на дикий смех (в моем случае - хрюканье). Но это имхо.
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:41 | Сообщение # 12 |
| Нуар, спасибо, я всё из этого списка уже смотрела ^____^ да, к сожалению после Миядзаки сложно сделать что-то хотя бы такое же шедевральное Т____Т не говоря уже о чем-то лушем =_=
Prickly world
|
|
| |
Aruru | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:32 | Сообщение # 13 |
Пушистая фурия
| вообще у нас многое не переводят из полнометражек или ОВА. Вот например было интересное аниме Мёрдокская развилка. (для любителей научной фантастики), но почему-то после первых двух серий перестали переводить эту овашку. А она была со смыслом, как мне показалось. А больше из полнометражек даже не знаю... смотрела Девочку покорившую время. Понравилось. А еще Сенкорол. психоделично, но очень мило. Для любителей непонятной хрени типа Тоторо. Чего не посоветую смотреть точно это Gyo (Рыбы). Ни под каким соусом. Знаете, есть хорошее, светлое с простой рисовкой аниме "Мёд и клевер", может быть оно понравится поклонникам творчества Миядзаки. Там как раз история для девушек, без шагающих робов и девочек-волшебниц, но с замечательными ребятами и девчонками из художественного института. Вроде еще Альянс Серокрылых мирное. Плюс еще говорят Ния под семеркой хороша. Ноэто всё сериалы, сериалы. С полнометражками беда. Переводят чаще всего либо миядзаки, либо по сериалам полнометражки, а это уже значит, что лучше познакомиться с первоисточником.
"Nobles Oblige."
Сообщение отредактировал Aruru - Понедельник, 04.03.2013, 23:36 |
|
| |
In9w1 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:45 | Сообщение # 14 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Цитата (Aruru) Альянс Серокрылых Шикарное...
А вот кто посоветует аниме в жанре "космический вестерн", на подобии "Триган", "Ковбой Бибоп", "Армитаж"?
|
|
| |
вольный | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| CherryJuice, Спасибо, да это!
|
|
| |