Буду размещать тут всякое, решила сделать в отдельную тему, чтоб не потерялось во флудилке Для начала вот вам музыкальная игрушка: По клику образуются круги, которые при сталкивании издают звук. Необъятное поле для эксперементов Очистить поле - пробел.
оооо адская залипака Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
Перед вами крутящийся силуэт, он крутиться изначально в ту сторону, какое полушарие мозга больше развито (обычно у девушек и юношей в разные стороны, но бывают исключения). Самое забавное, что это не шутка....
Если получиться рассредоточить зрение и вновь сфокусировать, силуэт будет вращаться в другую сторону. Не знаю как это работает, я лично смотрю в нижнюю часть картинки, рассредотачиваю зрение и мысленно начинаю думать, что он вращается в другую сторону, а когда зрение сосредотачиваю - вижу, так и есть. У особо продвинутых он вращается по желанию в любую сторону.
я не фанатка поней, но конструктор прикольный, можно даже позу сделать любую двигая все части тела О_о автор сего чуда запрещает выставление этой флеши на других сайтах, так что даю ссыль -->понигенератор
зы: там же справа есть куча ссылок на подобного рода конструкторы Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение отредактировал Prickly - Пятница, 24.05.2013, 11:59
Представляю вашему вниманию Добыватель печенек О_о я уже давала ссылку во флудилке. но перепостю сюда чтоб не потерялось cookieclicker Абсолютно бессмысленная, но жутко затягивающая игрушка х) Начинаем с того, что кликаем на большую печень слева и добываем свои первые несколько печенек, затем покупаем на них разные штуки в столбике справа и эти штуки начинают добывать печеньки автоматически. Периодически в рандомном месте на экране появляется золотая печенька, примерно в половину меньше большой печеньки, кликаем на неё и получаем бонус в виде временного увелечения добычи печенек в секунду или единовременного прибавления большой пачки печенек(размер пачки зависит от того сколько у вас печенек на руках в данный момент).Так же справа над зданиями в квадратных иконках появляются все возможные апгрейды, их тоже можно покупать за печеньки. В этом и есть весь смысл игры, добывать печеньки и покупать здания ради того, чтобы добывать ещё больше и ещё быстрее. Prickly world
За взятие этого апгрейда бабульки иногда становяца злыми и вместо золотых печенек на экране появляюца красные, которые могут дать отрицательный бонус, там ещё будет несколько апгрейдов с таким же эффектом, а потом появица возможность утихамиривать бабулек на время. Но оно особо не мешает , так что смело можно брать апгрейд) Prickly world
Prickly, предупреждать надо!!! У меня колонки были на максимуме и когда я подергал эту штуку... Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)