Я уже как-то кидал ссылку на эту песенку на оффе Фанты, но, думаю, она уже давно потерялась. А песенка реально клевая, очень подымает боевой дух! К сожалению, с автором я не знаком, но знаю, что писалась эта песня как гимн для одной из гильдий в игре "Сфера":
Дар, если можешь вставить ее без ссылки, буду премного благодарен!))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
Сообщение отредактировал Злой_Дайсем - Пятница, 22.04.2011, 09:55
Я уже как-то кидал ссылку на эту песенку на оффе Фанты, но, думаю, она уже давно потерялась. А песенка реально клевая, очень подымает боевой дух! К сожалению, с автором я не знаком, но знаю, что писалась эта песня как гимн для одной из гильдий в игре "Сфера":
Дайсем, эта песенка гимн нашего клана в Сфере))) Хотя, она писалась для большого количества людей, причем, не только для той игры. И я рад, что она пригодилась.
Сообщение отредактировал АДСКИЙ-РАЙ - Воскресенье, 22.05.2011, 12:44
хороша песня. трогательно даже вот удивительное дело. пишу сейчас реферат по культурологии на тему интернет сообщетсва и все примеры ц меня почему то так и норовят уйти в сторону мморпг, в частности кланов, их проблем, правил, фишек. ( ну это я к тому что маленький но очень гордый клан). в общем мморпг захавали моск мой Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
кхм кхм... ещё для нашего фантовского клана наваяла гимн на мотив гимна ссср...найти бы только исполнителя...
гимн клана Одинокий
Союз не рушимый сердец одиноких На веке сплотила простая игра Клан Одинокий, как тигр свободный, Сильный и смелый во все времена.
припев Славься, Одинокий, клан полосатый, Тигром ведомый, дружный народ. Смело идущий, в туниках и латах, На веке сплоченный, только вперёд!
Мы разные люди с огромных просторов Планеты родной под названьем Земля, Но всё же мы вместе, судьба так решила, И клан теперь нам как вторая семья.
припев Славься, Одинокий, клан полосатый, Тигром ведомый, дружный народ. Смело идущий, в туниках и латах, На веке сплоченный, только вперёд!
В рядах Одиноких любые невзгоды И трудности, что впереди тебя ждут, Помогут решить и проявят заботу, Те люди, что рядом с тобою идут.
Наш клан Одинокий, вне всяких сомнений, Самый прекрасный на свете союз. Смело пройдёт через все испытанья, И то, что я с вами, я этим горжусь! Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone