А вот Дар не улыбается( Его прокляла старая и страшная колдунья! Перед ним всегда лежит сладкая сочная долька апельсина, но на ней всегда сидят бацилоносные мухи... печалька....
Все, сколько можно любоваться котятами не зная общего контекста, завтра же посмотрю "Кота в сапогах"!)) Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
Ужин не получился.. Котлеты подгорели, вместо супа получилась зелёная шевеляющиеся существо (Которое пробовало закусить тобой!), когда ты пытался отбится от супа, загорелась кухня, так как ты забыл выключить плиту и вследствие пришлось вызывать пожарных !! Праздник удался!!
Сижу думаю над уроками! И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
Сообщение отредактировал вольный - Среда, 13.03.2013, 19:45
Нежданно-негаданно нарвалась на букет цветов Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
"Тебе рано радоваться, я вернусь."- сказал цикл уходя в магазин.( В порядке бреда!) Скоро конец четверти! Каникулы! И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
И снова родители погонят на дачу капать и перекапывать огород.... хоть раз дали бы отдохнуть
Поймала удачу за хвост, оседлала и использую по назначению Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
"Какого фига?",- сказала удача, повернув голову, и сбросила тебя с небес на землю
Сижу в обломайке! И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
Вдруг ни с того ни с сего земля под ногами обваливается засасывая окружные дома, и под ногами появляется чёрная дыра(шагать уже нЕ по чему...) Хватаясь за ближайшее дерево пытаюсь выбраться всадник2003 священик 27lvl
Нашёл учителя. Это офигенное чувство когда тебя не посылают на три весёлых буковки, когда ты просишь чтобы тебе помогли)))