Обломайка =)
|
|
Noir | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:06 | Сообщение # 16 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Статус: Offline
| Утешала себя Aruru, бросая печальные взгляды то на закрытую с наружи дверь, то на улицу с жизнерадостными прохожими спешащими кто куда, кто на море/речку, кто просто позагарать да пивко холодное попить в хорошей компании, а злобные родители заперли ее со стаканом сока на целый день дома.... печалька
А меня нет
Как хорошо! На улице жара, на небе ни облачка, поехала я на море отдохну, позагараю, покупаюсь
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:30 | Сообщение # 17 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Из-за огромной жары, все доступы к морю были перекрыты, так как мгновенно испаряющееся море негативно влияет на здоровье купальщиков/загоральщиков... Пришлось по старинке, в ванной с бумажным корабликом купаться...
Вот придет зима, куплю себе лыжи-самоходы и отправлюсь в кругосветное путешествие! (в порядке утреннего бреда))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:59 | Сообщение # 18 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Quote (Злой_Дайсем) куплю себе лыжи-самоходы и отправлюсь в кругосветное путешествие ...тропическими странами...
а я!...а я...а я булочкой подавился
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (ДариаН) а я!...а я...а я булочкой подавился
а ты!... а ты.... а ты сам себя обломал
Пойду приму теплую ванну, благо воду дали
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:22 | Сообщение # 20 |
| Как дали, так и забрали :Р
Все, надоело! Увольняюсь к черту!!!!
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:20 | Сообщение # 21 |
| Каждый понедельник с этими словами Злой_Дайсем, уходил с работы, но во вторник возвращался и снова его заваливала текучка...
Ла-ла-ла пошла сюсю терроризировать
|
|
| |
Tinata-ZX6 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:34 | Сообщение # 22 |
Майор
Награды: 1
| Иду на охоту, за мною начели охотитсья, откусила часть шей одного охотника, укусила за ногу другова охотника и утащила рукми его в дом, потом подумала выбросить и выбросила, потом кидают домовую гранату я задыхаюсь, потом очухаюсь в какой та в кобинке, ломаю и выпригаваю из окна на крышу и бегу домою, дальше облома не вижу,
|
|
| |
Aruru | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:34 | Сообщение # 23 |
Пушистая фурия
| эм... ролевик щито ли? ну ладно, так и быть коли не заявлено, что именно обламывать, обломаем эту самую ролевую часть.
...и вот сидишь ты теперь в уютном месте, тут все белое мягонькое, на тебе удобная рубашка - смирительная, а называется место дурдомиком. былые похождения в прошлом, остается только вспоминать да во снах видеть.
ыыы. меня впереди ночь с увлекательнейшей книжкой про немецкий романтизм. Новалис, Тик, Шлегели.... ммммм
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Tinata-ZX6 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:25 | Сообщение # 24 |
Майор
| невижу облома, разве что я не читаю романтизм, по скоку тобх мне запретил, сказал лушче не стойт, ну видема знания не для меня, а по поводу рубашки, я всегда хожу либо в кофты либо без кофты с штанами так же
|
|
| |
Aruru | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:22 | Сообщение # 25 |
Пушистая фурия
| юзай правила игры иногда, ага ^__~ а то если каждый будет писать спонтанный всплеск бреда, то игры не получится. Я просто попыталась трансформироть твой ролевой всплеск в игру, но не вышло. какая пичалька
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Tinata-ZX6 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:25 | Сообщение # 26 |
Майор
| вот это и есть облом
|
|
| |
Aruru | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:34 | Сообщение # 27 |
Пушистая фурия
| эээм ваш юмор столь тонок что все петросяны мира пали ниц пред Вами
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Tinata-ZX6 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:50 | Сообщение # 28 |
Майор
| непонять мне людей...
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (Aruru) эээм ваш юмор столь тонок что все петросяны мира пали ниц пред Вами
|
|
| |
Tinata-ZX6 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:52 | Сообщение # 30 |
Майор
|
|
|
| |