Обломайка =)
|
|
Noir | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:50 | Сообщение # 31 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Tinata-ZX6) непонять мне людей...
Тината, не первый раз я замечаю подобную фразу. Вот скажи, у тебя руки есть? А ноги, а голова? Скажу тебе новость - если ты умеешь думать, да еще и по клавишам стучать - ты человек! То есть людь! Называй как хочешь и добро пожаловать в семейство Homo sapiens
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
Сообщение отредактировал Noir - Понедельник, 06.06.2011, 01:51 |
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:22 | Сообщение # 32 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Так, мне значит нужно обломать... Quote (Noir) Вот скажи, у тебя руки есть? А ноги, а голова? А если есть еще какие-то рудиментарные отростки, то ты скорее всего фурри (антропоморфный животный персонаж))
Где моя прокачанная на +10 с половиной интерактивная винтовка? Иду выискивать троллей!))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Tinata-ZX6 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:41 | Сообщение # 33 |
Майор
Награды: 1
| значит ищё и канибалша я
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:15 | Сообщение # 34 |
| Возобновляем игрушку!))
Где моя прокачанная на +10 с половиной интерактивная винтовка? Иду выискивать троллей!))
|
|
| |
Aruru | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:31 | Сообщение # 35 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| Винтовку похоже отдали в ремонт, как всегда не вовремя. А вот огромные зеленые тролли окружают Дайса плотным кольцом. Зловещая картина...
Но на помощь ему спешу я с тролеубивалкой с заточкой на +100500! Кранты им!
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:19 | Сообщение # 36 |
| К сожалению данный тролль имеет щит заточиный на +100501, придется всем нам точить троллеубивалки, вместе точно победим
Тра-ля-ля Тинату забанили (вот обломайте меня )
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:25 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| она в виде гостя броит где-то здесь =))
Она
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:41 | Сообщение # 38 |
| Но тут Тината перевоплотилась в Синего Рыся и смертоносным прыжком бросилась на группу ни о чем не подозревающих Одиноких... глаза агрессивно сверкали, отражая отблеск лунного света... сердце было переполнено, рвущимися наружу, гневными чувствами... месть, месть, месть... разум был покорен лишь одной навязчивой идеей... мгновение длилось вечность... идея воплощалась в смысл жизни... легкий западный ветер трепал всклоченную шерсть Рыся... коготь, острее любого клинка уже выбрал незащищенное латами уязвимое место Лунатика... да именно его и только его из всех Одиноких видел перед собой Рысь... меньше мгновения отделяло мстителя от избранной им жертвы... Рысь не смел даже вздох сделать, дабы не нарушить воцарившую тишину и не выдав своего нападения... спасения нет... исход близок... миг... удар... нееет!!! Рысь был отброшен в сторону неведомой силой, будучи на расстоянии миллиметра от ненавистного ему Лунатика... ааааааа... гнев разъяренного зверя стал неконтролируемым... ктооооо? чтоооо? каааак?... уничтожу!!!... разорву!!!... В этот момент из тени вышел рыцарь, облаченный в стальные латы, переливающаяся кираса пестрила сине-белым тигром, гербом Одиноких... но в руках у рыцаря был не его верный исполинский двуручный меч, мощь которого ощутили на себе тысячи монстров и сотни врагов... в руках у рыцаря был магический гримуар в плотном кожаном переплете и надписью на древневалирийском наречии, выполненной в готическом стиле "Админ"... это был грозный и сурово настроенный Глава Гильдии, он же Лорд здешних земель и Хранитель порядка... ДариаН медленно приподнял глаза... на его лице появилась легкая, едва заметная ироническая улыбка... и не смотря на непоколебимое спокойствие, ДариаН твердо и громко произнес слова, эхо от которых разнеслось по всей территории крепости Одиноких и были услышаны каждым... и звучали они так: "Бан по айпишнику, дубина!!!!!"
Так, пора съезжать с этой темы))) Вот дорасту до 50-го уровня и буду... аж 50 уровня)))
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:45 | Сообщение # 39 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Оу, Дайс, Да у тебя вдохновение проснулось)) Как всегда на высоте!)) А главное, меня в точности, со всеми деталями, описал Задается мне, у тебя появился материальчик для одной из Глав Хроник...только тут описан лишь завершающий этап охоты... по сути ведь все иначе было)) "Когда стало отчетливо ясно, что с одним из Наших рекрутов что-то не так... Дайсем собрал походный ранец, вооружился листком пергамента и пером, приготовил звукозаписывающее заклинание и отправился в близлежащие поселения опрашивать очевидцев, собирать сплетни и россказни о нашем новичке...Когда выяснилось реальное положение вещей, стало ясно - охоты не избежать. Опираясь на полученные данные умело расставил силки, капканы... и вместе с небольшим отрядом Одиноких, самых надежных и смелых, погнал Зверя в ловушку... а вот потом появляется Дар, весь в белом)))"...как-то так))
Quote (Злой_Дайсем) Вот дорасту до 50-го уровня и буду... аж 50 уровня))) и макс-лвл еще на двадцать поднимут))
а я вот посидю на 40м, бг-очков подсобираю, и куплю себе меч военный))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| 40го уровня? сдался он тебе!!! на 40й в хлао падает синьки пухи. ну 41,42.. мож туда сходишь? хотя на 50 пуха клевая =)) бгшная.. но и она уже под вопросом... синька с деки на 51 при заточке больше дает.. Т_Т пичаль и уныние =_=
Она
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:25 | Сообщение # 41 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| не, ну вообще обламала..
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:54 | Сообщение # 42 |
| А мне кого обламывать? Ксан не честно играешь
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| честно? что такое честность? ) обломись, нуар, я не знаю такого слова
Она
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:31 | Сообщение # 44 |
| Ксана позволь мне немножечко съязвить, смотри сюды: http://www.classes.ru/all-rus....911.htm
А вот стова "обломиться" там нет
|
|
| |
Ксана | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:57 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| тут нет ни слова обо мне =) ладно, попробую по - вашему.. сегодня я перепрошила планшет =)
Она
|
|
| |