Видео проект Аруру
|
|
Aruru | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:53 | Сообщение # 16 |
Пушистая фурия
Награды: 1
Статус: Offline
| Думаю да. надо бы в субботу этим заняться. Руководитель проекта Добавлено (07.06.2011, 12:53) --------------------------------------------- Спасибо, Дайс, за тему. *серьезно задумывается над тем что будет*
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:08 | Сообщение # 17 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Quote (Aruru) серьезно задумывается над тем что будет Всегда пожалуйста!!!) Ну тема, я так понимаю, у нас уже есть))))) Если нужна помощь в подготовке, обращайся))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
MakcHanter | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:49 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 5
| Я за всегда)
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:14 | Сообщение # 19 |
| Так, начинаю совать свой нос. Ну очень уж я загорелся этим событием)) Хочется максимально удачно его провести. Давайте начнем голосовалку за день и время проведения Торжества. Думаю остаться при предыдущих субботе и 11:00 по МСК? Чтоб максимизировать онлайн гильдии. Вот еще вопрос: сценарий уже есть? Дресс-код Мерш в силе? Что с собой брать? Пригласительные готовы? Ой, я так волнуюсь, так волнуюсь...
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:39 | Сообщение # 20 |
| ррррррррр... почему все молчат... не знаю как все, но у меня на выходные еще ряд семейных обязанностей и мероприятий... хотелось бы заранее договориться, чтоб рассчитать время...
|
|
| |
Aruru | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:53 | Сообщение # 21 |
Пушистая фурия
| прости Дайс. Сейчас напишу. Так ну в общем диспозиция видео такая. Честно говоря идея пришла под настроение и может показаться глупой. Флешмоб ака замысел первый. Думаю дело нужно провести в Терминусе, у фонтана (есть другие предложения говорите). Сначала крупняком возьму парочку (меня и Хаку). Потом общий план собравшихся гостей. От собравшихся потребуется сделать такой жест ну вроде как руку вверх поднять, типа "ура-ура" ну на месте разберемся какой именно или зайду в игру уточню как он называется. После чего вся честная компания танцует. Через какое-то время, по сигналу все начинают превращаться в мершей (при чем не все вскопом, а по одному) и прыгать , создавая этакую атмосферу безумия. Парочка убегает, мерши прыгают за ними. Затемнение, занавес. (на счет координации движений группы, так как я буду снимать командовать парадом будет Хаку через чат я думаю)
Всё остальное находится на уровне подсъемок, которые не требуют массового участия. Но вообще не помещают идеи, как вам видится нечто забавное или безумное на свадьбе. У меня была идея общего плана с панорамой в панорамой бессознательных тел, как это бывает при принятии длительного бафа "за здоровье молодых", но никак не могу вспомнить есть ли в игре возможность лечь. Зайти туда пока нет возможности.
Вообще если скажете, что это бред и откажетесь участвовать в этом флешмобе, я пойму и ни капли не обижусь. Но если предложите что-то, то будет очень хорошо^_____^
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Ксана | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| лечь - умереть нуно =)) в пвп зоне - легко =))
Она
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:33 | Сообщение # 23 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Я определяюсь с погодой на выходные... очень хочу поприсутствовать и поучаствовать, но если будет жара я в пятницу уеду на море.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (Noir) Я определяюсь с погодой на выходные... очень хочу поприсутствовать и поучаствовать, но если будет жара я в пятницу уеду на море. Надеюсь жары не будет))))) Так как утро выходного дня выбрано исключительно с учетом ваших интересов и возможностей, милейшая)))
Аруру, спасибо за выложенный сценарий)) Сори, что немножко на всех накричал, я всегда перед такими торжествами очень волнуюсь (сантименты, все такое ). Я, в большей степени, хотел согласовать дату и время, чтоб спокойно планировать выходные, чтоб любезно попросить ДариаНа раздать всем пригласительные (заранее), путем объявления о событии в приветствии (в игре), так как на сайт не все заходят, а онлайна хотелось бы добиться максимального))) Ксану пригласим отдельно, как ВИП-гостя)) Что касается лично меня... у меня есть возможность полноценно присутствовать только в субботу. Если у других возражений нет (просьба отписаться в этой теме), на меня можете рассчитывать.
Теперь относительно сценария. Мне все нравится, готов участвовать в любой постановке, я вам, ребята, доверяю)))) Но если позволите немного изложу свое видение мероприятия (броски в меня тапком приветствуются). Да, да, ну не могу я не всунуть свои пять копеек. Обращаю внимание, что это только предложение)))
Так вот. Все начинается точно так, как описала Аруру (только я бы Мершей заменил на ДПшных зомбиков) (кстати, карты превращения в Мершей или другие, за счет Совета). После приближения в образе мобов к парочке и темного занавеса, Аруру вдруг неожиданно просыпается и понимает, что ей приснился кошмар. После чего начинается уже настоящая свадебная церемония (кстати уже знаю неплохое место, где ее можно провести, свитки ТП, безусловно за счет Совета). ДариаН, как падрэ принимает от брачкосочетающихся брачные клятвы, свидетель и свидетельница стоят немного позади, гости в два ряда по бокам (зависимо от онлайна, может просто сидят в один ряд сзади). Поцелуй, радостные прыжки гостей. Дальше кадр меняется. Церемония во главе молодоженов шествует к месту проведения свадебного банкета (местечко нужно будет подыскать). Все рассаживаются по кругу, Глава толкает тост, небольшие танцы, гости откланиваются (в этот момент также можно вручить подарки) и сваливают, а парочка либо переходит к любовным утехам, либо просто сходится в крепчайшем поцелуе, либо за ручку прогуливается вдоль какого-нибудь озера))) Хепи энд, масса скринов, отличная новость в шапке сайта, на офф теме, видео ролик, куча фана, счастливые супруги... ох и понесло же меня.
А вообще смотрите, можно разделить эти мероприятия: ролик отдельно, свадебная церемония отдельно. А можно и все оставить, как говорила Аруру и не усложнять ситуацию. Решающее слово за руководителем проекта, Аруру! А остальных очень прошу отписаться о возможности присутствия.
|
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:27 | Сообщение # 25 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Свое присутствие в данной теме подтверждаю. Предварительный сценарий прочитал. Предварительный сценарий принял. Где подписаться?)))
Вот теперь думаю, каким образом "толкать тост" и принимать торжественные клятвы брачующихся))) пойду сейчас проверять актерские способности своего вояки)) вдруг в нем великий актер спит?...
Quote (Злой_Дайсем) безусловно за счет Совета надо бы это....как бэ....Совет расширить)))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (ДариаН) Совет расширить))) Хе-хе!!! Провести кастинг: в Совет Гильдии Одинокий приглашается спонсор, щедрость, безвозмездность приветствуются))))
Так что по поводу даты и времени? ЗАГС должен знать точно)))) Напомню предлагаемое: суббота (11.06.2011) в 11:00 по МСК, сбор на 3 канале у Принца в Терминусе. Ваши варианты?
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:12 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| красивое место есть в глазе агнеса..если вы будете под бафом взаимопонимание, то должно быть не страшно.. Хотя есть там один агромонстр, но его можно не задевать.. сделаю скрины с глаза, посмотрите..
Она
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:36 | Сообщение # 28 |
| Ксана, ну ты же ВИП гостья!!! А у тебя вроде как есть баф "Взаимопонимание"))) Как у тебя со временем?
Аруру, ничего, что я "пригласительные" уже раздаю?)
|
|
| |
Aruru | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:01 | Сообщение # 29 |
Пушистая фурия
| Во. Очень дельные пять копеек. И дельное предложение на счет места. Предлагаю не разделять съемки и обычную часть, а то потом всех не соберем. Просто сначала снимем "сон" (хороший прием Дайс, частый, но действенный), а потом пойдем в то живописное место и я просто поснимаю, что будет.
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| чуть позже скрины =_= там и без взаимопонимая вроде можно, но не проверяла всё..
Она
|
|
| |