Видео проект Аруру
|
|
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Статус: Offline
| Создал отдельную темку для удобства координации)) Переношу все посты сюда.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| Ребят, знаете в моей бедовой голове уже давно витает идея одного видео по игре. Для него мне нужно будет некоторое количество массовки. Со стороны это будет выглядеть как забавный флешмоб, могу я расчитывать на Одиноких?..
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:07 | Сообщение # 3 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| как минмимум на одного, точно))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:07 | Сообщение # 4 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Я всегда за Единственна проблема в моем онлайне (моем часовом поясе ) На выходных если скооперироваться можно и пофотаться и видео поснимать Еще у мну новая фишка в игре... стриптиз
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:07 | Сообщение # 5 |
| Ээээээээ! Я опять все самое интересное пропускаю!!)) Так, по порядку: 1. Войти в состав массовки могу... ой нет... ХОЧУ! (только заранее договориться нужно). 2. Хочется чтоб побольше наших было, так что будем стараться подбирать время, чтоб и Noir смогла, и остальные по максимуму. Можем уже начинать обсуждение времени. Сразу скажу, что утро этой субботы у меня занято (если конечно не произойдет чудо и не пойдет дождь ), по будням соответственно на работе, в общем пока даже не знаю что и сказать... 3. Фишка со стриптизом заинтриговала))) Может скооперируетесь с Aruru и сделаете нам (мальчикам) видео-сюрприз...
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:07 | Сообщение # 6 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Хех
У мну есть возможность заходить в игру с 11 до 15 по будням и с 03 до 15 по выходным (это если не считать форсмажоров)
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:07 | Сообщение # 7 |
| Ребятки, так что мы решили?? А то как-то мало мнений(( Если у всех получается предлагаю завтра (воскресенье) часов в 11:00 по МСК. Если все могут, просьба отписаться в теме, а также просьба опросить по возможности всех в игре... или объявление написать...
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:07 | Сообщение # 8 |
Пушистая фурия
| я бы конечно лучше сегодня вечером бы собрались. часов в 10, 11, 12 в час ночи... ну в общем ночью может. но и завтра в 11.00 подойдет вполне.
Кстати всем кто будет участвовать в съемке видео понадобится одна штучка, а именно карточка грибков, тех самых первых которых все бьют на лесопилке самым первым квестом. Сама наша "операция" займет не более часа. Хотя ежели я тут предварительно объясню чего потребуется то может и поменьше.
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:08 | Сообщение # 9 |
| Мерш?
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:08 | Сообщение # 10 |
Пушистая фурия
| ага. он самый.:3 но у кого не будет такой карточки, думаю смогу обеспечить:3
"Nobles Oblige."
Сообщение отредактировал Aruru - Суббота, 28.05.2011, 20:11 |
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:08 | Сообщение # 11 |
| заметано, завтра в 11:00 буду мершем)))
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:08 | Сообщение # 12 |
Пушистая фурия
| Пишу еще сюда, чтоб точно зазря никого не гонять. Съемки на завтра отменяются. К несчастью злобный мегафон интернет отобрал возможность сниматься у главного героя. так что съемки временно откладываются. Зато может еще чего прилумается у меня за это время
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:08 | Сообщение # 13 |
| хех, а я уж сценический костюм приготовил
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:08 | Сообщение # 14 |
| Жаль... но ничего, будем ждать следующих возможностей)
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (Aruru) Пишу еще сюда, чтоб точно зазря никого не гонять. Съемки на завтра отменяются. К несчастью злобный мегафон интернет отобрал возможность сниматься у главного героя. так что съемки временно откладываются. Зато может еще чего прилумается у меня за это время Кстати, вот вспомнилось)) Тема все еще актуальна? Пока только начало недели, но может потихоньку начнем планировать на эти выходные? Что думает по этому поводу руководитель проекта Aruru?)) И остальные тоже?))
|
|
| |