Конкурс Фотографии
|
|
Noir | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:36 | Сообщение # 1 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Статус: Offline
| Внимание, друзья, Одинокие! В нашем дружном коллективе снова проводится конкурс. Опытным путем, через голосование мы с вами определим лучших фотографов среди нас
Условия конкурса. В течении недели (с сегодняшнего дня по следующее воскресенье (а именно до 17.07.2011) включительно, в данной теме выкладываем свои шедевры (скриншоты). Далее будет проведено голосование в котором определятся победители в трех номинациях:
1) Самый смешной скрин. 2) Самый романтичный скрин. 3) Самый нелепый скрин.
Внимание, каждый участник может представить на конкурс не более 3-ех работ. Внимание, редактирование работ в различных программах (фотошоп и др.) не допускаются. Внимание, наши друзья из KuroiNamida при желании могут участвовать в данном конкурсе.
P.S> Скриншоты делаются кнопкой "F12", при этом желательно убрать интерфейс кнопкой "V"
Удачи всем нам в конкурсе
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
Сообщение отредактировал Noir - Воскресенье, 03.07.2011, 05:41 |
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:12 | Сообщение # 2 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| со своей стороны, обещаю полнейшую поддержку и содействие))) а вот участие не обещаю, шедевры кончились..
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:11 | Сообщение # 3 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| А я и поучаствую тоже)))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:59 | Сообщение # 4 |
| Так! Последний день конкурса!!! Надеюсь все уже успели подготовиться и сегодня порадуют нас своими работами! Нуар, а до какого времени прием работ?))
Кто не успел, вооружайтесь "F12" и вперед!!! Победителей ждут призы!!!
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:02 | Сообщение # 5 |
| Пока на нашем сайте воскресенье можно работы загружать
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:58 | Сообщение # 6 |
| Видимо буду одна призы получать
воть...
Несколько этих скринов уже многие видели, однако это им не мешает в конкурсе участвовать
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:41 | Сообщение # 7 |
| Ээээ) А почему не подписала в какой категории какой скрин участвует?))))
Ну, тогда я буду вторым призером
Категория "Самый смешной скрин": 1. - Верблюююдик! Ну поехали, ну я опаздываю, ну что за упрямый маунт!!!
Категория "Самый романтический скрин": 2. За руки держась до самой старости... и даже дальше
Категория "Самый нелепый скрин": 3. Ну что может быть нелепее!!!
|
|
| |
Эльрика | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 6
| Дайс, офигенски
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:44 | Сообщение # 9 |
| Эль, спс))
Блииииииин... Я неправильно понял условия конкурса.... ааааа я тормоз, нуб, тупорез...(((((((( Хнык, хнык... Я думал по три работы в каждой номинации... Только собрался выкладывать "Романтичные" и "Нелепые", а потом перечитал правила....
Ну да ладно, потом вне конкурса просто выложу)
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| а что? уже энд? Оо
Она
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:10 | Сообщение # 11 |
| Еще 3 часа до окончания))) А вообще думаю, подобные конкурсы можно будет сделать традиционными и еженедельными)
|
|
| |
♡Hoops♡ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
| 1.Летучие кони ^^
2.и пёсики ^^
Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой??»
Flёr - Мудрец 50+ Tracey - Тень 40+ Hoops - мелкий мечтатель ^^
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:04 | Сообщение # 13 |
| Говорят тут поступило несколько просьб о продлении конкурса еще на 5-7 дней. причина проста, в связи с отпусками, запарками на работах (наверно из-за отпусков коллег) и т.п. многие просто не знали о конкурсе..и потому не участвовали((
Ответственность за решение передали мне (и фиг отмажешься ) В общем принимаю решение...
Для того, чтобы ни кого не обижать, дать возможность участвовать в конкурсе скринам ♡Hoops♡, (чуть-чуть опоздала, но если делать исключение, то могут обидеться те, кто не успел поучаствовать), для полноценного соперничества в конкурсе (театр двух-трех актеров - забавно, но немного не то, на что я надеялась при открытии конкурса). В общем первый (и единственный) раз (не только в данном но и в последующих конкурсах, следующий раз, надеюсь, форум будет под пристальным вниманием одиноких, и о конкурсах будут узнавать все заинтересованные вовремя), конкурс продлим на неделю.
Окончание конкурса - следующее воскресенье 17.07.2011
Дайс, можешь пока скринчик-другой заменить, чтобы в трех номинациях участвовать
Есть еще одно предложение на счет конкурсов скринов. По завершению данного конкурса, каждую неделю выбирать какую-нибудь тему недели и в соответствии с данной темой выкладывать скрины, дальше быстрое голосование и новая тема недели Пример: тема недели - эротика (то есть в течении недели проводится конкурс на лучший эротический скрин), неделя кончилась - тема сменилась... теперь нелепость и т.д. Тему выбирает либо победитель, либо глава ГИ, либо собрание, это на месте решим если моя идея одобрится руководством
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (Noir) Дайс, можешь пока скринчик-другой заменить, чтобы в трех номинациях участвовать Это хорошо) Но теперь другая проблема... что выбрать)) Я-то, дурень, по три на каждую номинацию приготовил))) Ладно, ближе к концу недели определюсь)) А остальные оставлю для следующих конкурсов))
Quote (Noir) в последующих конкурсах, следующий раз, надеюсь, форум будет под пристальным вниманием одиноких, и о конкурсах будут узнавать все заинтересованные вовремя) Тут есть и промах руководства... каемся, дальше будем стараться более активно распространять информацию о подобных мероприятиях) А вообще печально, что сайт так слабо мониторится...
Quote (Noir) Тему выбирает либо победитель, либо глава ГИ, либо собрание, это на месте решим если моя идея одобрится руководством Идея отличная! Интендант (горите в аду локализаторы!!!) говорит свое "ЗА". А что касается того, кто будет определять следующую тему, то наверное победитель логичнее всего. (Ну Глава не подходит, так как мы же проводим конкурс для всего альянса, кстати Куройцы, активнее подключайте своих согильдийцев, так будет интереснее; а что касается собрания, то это вечно больной вопрос всех собрать в одно время, в одном месте).
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:16 | Сообщение # 15 |
| Ну вот и отлично, тогда, Дайс или Дар (кто первый увидит ) измените сроки конкурса в первом посте
|
|
| |