Суббота, 23.11.2024, 20:46
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем  
Рекламный Флешмоб "Сам ты Моб!"
Злой_ДайсемДата: Пятница, 15.07.2011, 15:45 | Сообщение # 1
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Статус: Offline
Так, пишу специально заранее, чтобы все успели ознакомиться с условиями мероприятия и высказать свое мнение по этому поводу.

Предлагаю в пятницу 22.07.2011 года на просторах (выбрать какую-то густонаселенную локу, но без сильных лагов, например Свебос возле входа в цирк) выбранной локации провести шуточный межальянсовый ПвП-турнир. Без турнирных таблиц, победителей, проигравших, просто ради рекламы наших гильдий и фана! В чем будет заключаться изюмина турнира? А в том, что ПвПшиться мы будем в образе мобов.

Графы для корректировки:
1. Дата и время проведения турнира: 22.07.2011 года 23:59 по МСК (время выбрано, чтоб и Нуар и остальные смогли принять в нем участие).
2. Место сбора: 3 канал, локация - Заснеженное поле Свебоз, около входа в Цирк.
3. Участие добровольное.
4. Использование карт мобов: до 30-го уровня (исключительно зеленые, боссы, минибоссы и т.д. не допускаются).
5. Порядок проведения: два Гильд Лидера в рандомном порядке (по нашему - "от балды") выбирают относительно одноуровневых игроков, каждый по одному участнику, прибывшему на турнир (при этом не обязательно представителей из своих Гильдий, чтоб шуточный турнир не превратился в соревнования между гильдиями, кстати, при этом Флёр может выбирать ДариаНа, а ДариаН, соответственно Флёр).
6. Запреты и ограничения: учитывая, что турнир не носит соревновательного характера, использовать можно все, что угодно (с учетом ограничений, указанных в пункте 4). Хотя я бы рекомендовал не тратить расходники и банки, так будет веселее и экономней.
7. Просьба прихватить разных карт, в том числе и чтоб хватило на групповое фото в начале или конце турнира.

Очень прошу всех (и наших уважаемых коллег по альянсу) отписаться в этой теме о желании/возможности участия в турнире (есть ли смысл его вообще проводить). Плюс предложения/дополнения/изменения.

Неделя на размышления))))))

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

РыбкоДата: Пятница, 15.07.2011, 16:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 2
я только за ^___^
Обожаю драться и прочие "милые мальчишеские забавы".
Quote (Злой_Дайсем)
Хотя я бы рекомендовал не тратить расходники и банки, так будет веселее и экономней.

А вот я против, ибо затяжной бой - бой красивый.
И насчет локации - хотелось бы что - то красивое и эстетичное).Можно было бы на мостике на корабле (лаохе).. Красивые бои на фоне гор ^___^ же.
hoho
Хотя химики и повары окажутся в более выгодном положении на "крабовых палках" и потах на поглощение)
И, хотелось бы узнать, с какой ги будет проводиться турнир?

Правда я все равно обычно ухожу в 19 по Москве(

Злой_ДайсемДата: Пятница, 15.07.2011, 16:47 | Сообщение # 3
Нет, нет, нет))) Ни с какой гильдией турнир проводиться не будет))) Это не соревновательное мероприятие, а просто развлекательный мобобой)) Внутри альянса. А почему выбрал густонаселенную и частопосещаемую локацию, так это с целью максимального промоушена наших гильдий, то есть исключительно для рекламы и фана. По поводу расходников я говорил, что рекомендую, но (пока, если не будет массовых возражений) не запрещаю. Время пока в стадии обсуждения, зависимо от желающих принять участие.

РыбкоДата: Пятница, 15.07.2011, 17:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 2
Ну в таком случае "промойушн" лучше проводить в городе, при большом скоплении народу, ибо у цирка контингент весьма одноуровневый

Ну что ж... будем учиться биться без соревновательных целей, до меня доходили слухи, что у некоторых это получается...
:?

А так, идея - супер) Правда ^__^

AruruДата: Пятница, 15.07.2011, 17:55 | Сообщение # 5
Пушистая фурия
Награды: 1
крутая идейка! Жаль не смогу уже поучаствовать. но фотоотчеты с события буду смотреть очень внимательно glasses

Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка
С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы

"Nobles Oblige."

ЭльрикаДата: Пятница, 15.07.2011, 21:03 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 6
Дата выбрана крайне неудачно для меня, я числа 20го уже срулю на юга.

Злой_ДайсемДата: Суббота, 16.07.2011, 10:59 | Сообщение # 7
Так предлагайте свои варианты даты и времени) Я же написал, что это корректируемая графа))
По поводу города, безусловно там самый большой онлайн, особенно во время ивента... но, именно из-за этого ивента, да и в обычное время из-за большого онлайна у некоторых может подглючивать игра... хотя, учитывая, что соревновательного фактора нету, то можно и с лагами помобофайтиться))) Я не против Терминуса)

ЭльрикаДата: Суббота, 16.07.2011, 13:23 | Сообщение # 8
Сержант
Предлагаю устроить это числа 19. как раз моя любимая приедет, а я еще буду в зоне доступа.

Сообщение отредактировал Эльрика - Суббота, 16.07.2011, 13:24

Злой_ДайсемДата: Понедельник, 18.07.2011, 09:40 | Сообщение # 9
Так подведем итог!
Как и предполагалось сверхмассовый онлайн в одно время в одном месте организовать не получится) Но так как это мероприятие - просто развлекательный флешмоб, нам ничего не мешает провести его по классической схеме флешмобов: быстро, неожиданно, весело!!! Исходя из пожеланий, предлагаю провести несколько соответствующих флешмобов, например, 19.07.2011 (в вечернее время), потом 21.07.2011 (в дневное, плавно переходящее в вечернее время), 22.07.2011 (в ранее предложенное 23:59). Будем ориентироваться на макс онлайн в эти дни и по боевому кличу в чат (желательно, чтоб у всех был включен альянс-чат) быстренько соберемся, пофанимся и разбежимся по своим делам (минут 15 на сборы и покупку карт думаю хватит). В течении понедельника можно пока поизучать/повыбирать/присмотреть карты мобов для файтинга).

Наверное это будет самый демократический выход из сложившейся ситуации. А то пока лето, онлайн не стабильный нет смысла организовывать массовые серьезные мероприятия, оставим их на осень)) До встречи в мобовских обличиях!))))

Куройцы, к вам огромная просьба проинформировать по этому поводу своих согильдийцев))

Злой_ДайсемДата: Среда, 20.07.2011, 11:17 | Сообщение # 10
Спешу сообщить, что первая часть 3-х серийного флешмоба "Сам ты моб!" состоялась!!! Скромненько конечно, как обычно, но очень даже весело и забавно!!!
Вторую часть, думаю, проведем все-таки возле цирка, для разнообразия)) Хотя предложения принимаются)) Напоминаю 2 часть флешмоба состоится 21.07.2011 в вечернее время)

А теперь, конечно же, ФОТООТЧЕТ!!!

Дар проводит молниеносную выпрыжку!

Дайс наносит ответный удар!

Флёр в инвизе! Оо

Групповое фото!!!

Участники флешмоба!!!

ЛунатикДата: Среда, 20.07.2011, 11:26 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 5
Грац нас thup hoho

PricklyДата: Среда, 20.07.2011, 12:35 | Сообщение # 12
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
отлично повеселились xd

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ЭльрикаДата: Среда, 20.07.2011, 13:27 | Сообщение # 13
Сержант
разношерстная толпа в очереди на бойню

Киооооооооооооо

летучка

бойня на молотках

с дайсом вприпрыжку

завершения всего сумасшествия

Злой_ДайсемДата: Четверг, 21.07.2011, 10:01 | Сообщение # 14
Напоминаю, сегодня вечером слетаемся на 3 канал в локацию Заснеженное поле Свебос, около входа в Цирк. Если что, карточки мобов можно будет приобрести непосредственно в этой локации. Надеюсь нас будет... ну, по крайней мере, не меньше чем на слете в Терминусе))) Если я снова забуду (как в прошлый раз), напомните мне путем меткого броска тапком в мою сторону))) До встречи!!! По возможности кто может, предупредите Куройцев о флешмобе (заранее спасибо!). nya

UnIVeRToRДата: Четверг, 20.10.2011, 23:04 | Сообщение # 15
Сержант
Награды: 0
Медведы лучшие thup

Я в отчаянии, и то что я в отчаянии повергает меня в пучину отчаяния...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: