Суббота, 30.11.2024, 15:40
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Двойная заявка
ВетеритажДата: Четверг, 27.12.2012, 00:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Пишу заявку на двоих, поскольку играю с другом. Надеюсь что такая форма заявки возможна.

1. С уставом гильдии ознакомлен, конечно же соглашаюсь. Мой друг тоже ознакомлен и соглашается.
2. Ник моего персонажа - Ветеритаж, заклинательница 31 лвл, мой друг - Феоматар, священник 40 лвл. В игру меня затянул друг, который как видно, прокачался дальше изза более частого чем мой, онлайна, да и более быстрый компьютер наверно сыграл роль; когда начали появляться мысли о том что пора искать гильдию, поскольку бегать с рандом пати - удовольствие очень сомнительное, написал в теме поиска гильдии на сайте DN, и меня в лс уведомили о существовании вашей гильдии. Мне нравится ваш подход к набору игроков, самому известно отлично, насколько улучшается времяпрепровождение в игре от наличия хороших компаньонов. Раньше мы с другом играли на ру оффе игры Dragonica, который недавно был закрыт, правда ушли мы оттуда гораздо раньше, а именно после введения обновы с ремёслами, которая превратила игру в казуал. Играл я там полтора года, мой друг где-то год. В определённых кругах меня знают по никам моих персонажей - Стекло, Стреберкер, хотя их было на самом деле не 2 а гораздо больше, в Драконике я перепробовал все 8 классов, за 7 из них качнулся до 50+ уровня. Мне нравился геймплей за разные классы поэтому так получилось что качнул много персонажей. После того как Драконика окончательно упала в моих глазах как игра, я перешёл на кооп сурвайвал шутер под названием Killing Floor, после 3 месяцев игры основал свой сервер на 20 человек, начав заниматься созданием модов к этой игре, по сути модом была начинка этого сервера, движок игры благо позволяет относительно просто делать моды. Далее отдельный сервер перерос в маленький проэкт из двух серверов, которым занимаются несколько человек мододелов, один из которых рассчитан на более хардкорную публику, другой более для фана. Не могу сказать что мой круг увлечений слишком широкий, программирование это то чем я люблю заниматься, учусь в этом направлении в универе, а так же как выше написал занимаюсь моддингом. В детстве читал книги, как ни странно, хотя больше конечно те, что были по школьной программе, но и их мало кто читал, зато это мне очень помогало в том плане что я достаточно был грамотен, не зазубривая ни одного правила русского языка. Уже лет как 5-7 охладел к чтению, да и фильмы смотрю редковато, хотя всегда не против послушать чьи-то рассказы о сюжетах :) В музыке я слишком привередлив, хотя не сказал бы что перерываю тонны музыкального материала, просто напросто нет желания, большинство из любимого - в жанре альтернативный рок. Человек я в целом общительный, но изза не такого уж богатого списка увлечений, скорее могу назвать себя слушателем или читателем. Мой друг так же увлекается фильмами, музыкой, только более активно чем я. Нововведения для сервера для которого я делаю моды мы часто придумываем вместе, так что его можно назвать идейным вдохновителем :)

Онлайн у нас эпизодический в будни, однако в выходные стабильно появляемся в игре на несколько часов. Надеюсь что смогу в гильдии найти себе пати для продвижения к 40 уровню, а моему другу что кто-нибудь объяснит как же жить 40 уровням, которые тратят почти все ОБ за пару походов в инст :)

Забыл добавить - наш возраст - 21 год. Если это имеет значение :)

3. Интересно в каком проэкте гильдия была создана, и через какие проэкты вы прошли. Так же интересно кто сделал оформление для сайта :)

Сообщение отредактировал Ветеритаж - Четверг, 27.12.2012, 00:50

PricklyДата: Четверг, 27.12.2012, 02:08 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Коллективная форма заявки вполне приемлема, ни в коем случае не будем возражать против ваших верных друзей, врагов и прочих близких людей ^__^
Гильдия была создана в игре Фантазиум, в первой части этой игры, недавно стартовала вторя часть. Сейчас там гильдии нету.
Из Фанты гильдия частично переместилась в игру Ирис Онлайн. Сервер Ирис Онлайн недавно прекратил своё существование...
В Дрегон Нест пришли с самого старта.
Живётся на 40-ом уровне не сладко, в основном походы по логовам, зазеркалье, особо активные берут учеников и помогают им качаться(при этом ОБ не тратятся), дополнительные ОБ можно приобрести за купоны ярмарки в виде баночек, но их можно принимать только по две в сутки. В любом случае на многочасовую активную игру можно рассчитывать только при наличии учеников.

У меня возражений против вашего приёма нет, ловите "++" nya

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

NoirДата: Четверг, 27.12.2012, 02:16 | Сообщение # 3
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Прям-таки биография, а не заявка. Поставлю плюсик, мало кто увидев нашу, скромную, по сравнению с другими ГИ (где надо написать 15-30 пунктов о себе) форму заявки, тратит столько времени на ее заполнение hi

P.S>Приик! Ты меня опередила, потому сейчас редактирую и тру большую часть своего поста eye

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

Сообщение отредактировал Noir - Четверг, 27.12.2012, 02:19

Злой_ДайсемДата: Четверг, 27.12.2012, 14:45 | Сообщение # 4
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Да, то, что общительный сразу видно из заявки )))))

Краткая форма заявки придумана и внедрена не только для удобства потенциальных соискателей гильдии (ну и конечно же не из-за отсутствия фантазии), но и выполняет свое специальное предназначение (мини-тест).

По заявке никаких возражений нет, от меня два плюса (не забудьте один другу передать).

Эх, Нуар, из-за твоих котиков минут 10 короткий пост писал))))

Ах да, еще был вопрос, не помню ответил кто или еще нет. Сайтами (это уже не первый дизайн) у нас виртуозно занимается наш Заслуженный Сайтостроитель, Главный Белко при дворе Ее Величества - ДариаН.

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

SweetLiesДата: Четверг, 27.12.2012, 17:39 | Сообщение # 5
Лейтенант
:? ак вы сделали себе такие подписи :? :? :? :?
по заявке +++ wicked

NoinriДата: Четверг, 27.12.2012, 20:54 | Сообщение # 6
Лейтенант
Прекрасная заявка, правда меня немного смутило цикличное повторение слова "друг".
Почему бы ему самому не оставить тут сообщение, в виде маленького дополнения к вышесказаному? Если это возможно. Дабл плюс.

З.Ы. SweetLies, попахивает генератором подписей, хотя склоняюсь к связке "руки+граф.редактор".

Великий "героинщик" , "герионщик" и "регионщик"...

Сообщение отредактировал Никогерион - Четверг, 27.12.2012, 20:56

ВетеритажДата: Четверг, 27.12.2012, 21:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата (Никогерион)
Прекрасная заявка, правда меня немного смутило цикличное повторение слова "друг".
Почему бы ему самому не оставить тут сообщение, в виде маленького дополнения к вышесказаному? Если это возможно. Дабл плюс.

Он попозже будет, через пару дней, примерно.

Цитата (Noir)
Прям-таки биография, а не заявка. Поставлю плюсик, мало кто увидев нашу, скромную, по сравнению с другими ГИ (где надо написать 15-30 пунктов о себе) форму заявки, тратит столько времени на ее заполнение

Надеюсь моя писанина не слишком скучная :) Поскольку гильдия предоставляет о себе действительно развёрнутую информацию, я не мог не ответить тем же :)

Злой_ДайсемДата: Четверг, 27.12.2012, 21:38 | Сообщение # 8
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Цитата (Никогерион)
хотя склоняюсь к связке "руки+граф.редактор"

Правильно склоняешься))) На подписях персонажи из другой игры, с которой мы пришли в ДН. Но они все еще актуальны и чем-то схожи с ДНовскими персами)

П.С.: Жаль, что у меня руки кривые))) Я свою подпись получил, как именной подарок на юбилей! =))

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

NoinriДата: Четверг, 27.12.2012, 21:48 | Сообщение # 9
Лейтенант
Ветеритаж, буду рад с ним пообщаться.

Злой_Дайсем, так из-за самих персонажей и больно похожей стилистики подписей думал о генераторе.

ДарианДата: Четверг, 27.12.2012, 23:09 | Сообщение # 10
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Действительно, очень информативная заявка)) С каждым из нас есть что-то общее, думаю поладим))
Держи "плюс", а второй другу передай.. не мешало бы и нам с ним познакомиться)) пара дней - не долго..
Ребята на все ваши вопросы уже ответили.. дополнять мне, в общем-то, нечего.

Модмейкер? Хм любопытно.. не появлялось ли идей по работе над ДН?))

Никогерион, привет тебе от генератора)

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ВетеритажДата: Четверг, 27.12.2012, 23:33 | Сообщение # 11
Рядовой
Цитата (ДариаН)
Модмейкер? Хм любопытно.. не появлялось ли идей по работе над ДН?))

Я если честно сам ещё до конца не "въехал" в саму игру, ну а точнее не до конца всё тут понял :) По крайней мере улучшение вещей пока что для меня тёмный лес. Я делаю моды на движке Unreal Engine 2.5, думаю трудно найти более гибкий и удобный движок, так что даже если бы и представилась возможность сделать мод для ДН, не факт что я бы на этот шаг пошёл (всё таки освоить новый движок это не так уж и быстро и не так уж просто). Что я бы сделал в первую очередь, так это убрал бы ограничения для последних уровней по трате ОБ :) Учитывая что игра базируется на нескольких оффициальных серверах, ни о каком моддинге тут речи быть не может, я думаю.

ДарианДата: Четверг, 27.12.2012, 23:45 | Сообщение # 12
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Цитата (Ветеритаж)
убрал бы ограничения для последних уровней по трате ОБ

Вот даже как глобально)) Естественно много-офф-серверность налаживает свои непреодолимые ограничения, но возможность лично улучшить любимую игру все-же остается. Я веду речь о графических модах(замена моделей/текстур/интерфейса и т.п.). С недавних пор заинтересовался этой темой..

Цитата (Ветеритаж)
улучшение вещей пока что для меня тёмный лес

Ничего сложного, поможем, подскажем, посоветуем) Гланое - не стесняться спрашивать..

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

NoinriДата: Четверг, 27.12.2012, 23:51 | Сообщение # 13
Лейтенант
Уж извините, что врываюсь в вашу беседу. Но на оффе с изменениями никак не поиграть. Это прописано в Соглашении.Только для себя и личных нужд.

ДариаН, привет генератор.

ВетеритажДата: Четверг, 27.12.2012, 23:53 | Сообщение # 14
Рядовой
Цитата (ДариаН)
Вот даже как глобально)) Естественно много-офф-серверность налаживает свои непреодолимые ограничения, но возможность лично улучшить любимую игру все-же остается. Я веду речь о графических модах(замена моделей/текстур/интерфейса и т.п.). С недавних пор заинтересовался этой темой..

Графические моды? Тогда понятно о чём ты. Я кодер, поэтому такими вещами в любом случае не занимался бы :) Я в основном правлю баланс, добавляю новые "фишки", такие как сохранение статистики игрока в течении текущей карты при его вылете/выходе и т.п., иногда занимаюсь созданием новых мобов. В нашей команде моддеров есть 2 человека которые отвечают за 3dmax, они занимаются портированием моделей в игру а так же их изменением.

NoirДата: Пятница, 28.12.2012, 02:04 | Сообщение # 15
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Цитата (SweetLies)
ак вы сделали себе такие подписи

За подпись с ником, огромное спасибо нашему ДариаН-у, помню как он мне ее подарил, за что ему бесконечно благодарна. До сих пор она радует мне глаз, и навивает ностальгию по тем временам, когда я познакомилась с данной гильдией и замечательными людьми в ней. И пусть в новом проекте мой старый ник не актуален, менять ее все-равно не буду nya

Гипнокошки - обычная ссылка с радикала.

По заявке, ни одного минуса не увидела, так что опережу нашу При-При-При-Прик - расную главу Гильдии Прик, и скажу найти Гильдию в списке в игре (Щ) и подать заявку, а точнее две

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: