Воскресенье, 01.12.2024, 00:47
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Одалриэль
requiemДата: Четверг, 07.02.2013, 16:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Да, конечно. Все по делу, все понятно. Серьезным человеком тоже умею быть.
2. Зовут Маргарита, мне 15 лет. С хвостиком. Люблю читать, иногда писать. Никогда не бываю в тишине-всегда рядом звучит музыка.
Живу с мамой, она у меня довольно строгая, поэтому не сильный я онлайн-седок.
С дыэном познакомилась летом, посредством друга. Друг ушел, а я осталась. Мне понравилась в игре сама система управления: не нужно палить только по одному мобу, пока тебя бьет другой. Именно этим она для меня выгодно отличается от остальных.
Я, конечно, человек своенравный и вспыльчивый, но веду себя достаточно спокойно, если того требует ситуация и собеседник. Не люблю признавать своих ошибок, но, скрепя сердце, признаю и стараюсь извлечь из них урок.
Для ги честно буду стараться помогать всеми силами, забив на лень.
Персонаж в игре:
Ранее играла Заклинательницей, но до 40 так и не прокачала ее, ибо ну совсем не привлекала она меня.
Выбрала Амазонку и не пожалела. Хотя я и стала меньше сливаться, играя за нее, но навыков моих все же не хватает для игры за ловкую лучницу. Надеюсь, найдется человек здесь, который возьмется за мое обучение хотя бы основам.
Называю Геранта "герань", Аргенту-"красная шапочка", а Вельскуда, как ни странно, "велосипедом". Таинственного незнакомца иногда могу назвать "павлин", мечтаю покорить Темную Башню и получить титул "Стрелок". (Это так, кратко о моих тайных увлечениях)
3. Много чего хотелось бы узнать о вас, ребят. Я всегда играла соло, т.к...кхм, стеснялась показывать свое "чайничество". Хочу узнать, каково быть согильдийцем. Надеюсь, моя неопытность не слишком вас испугает.

AssaultДата: Четверг, 07.02.2013, 16:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Я, как человек не состоящий в этой Ги (пока, надеюсь :)), могу сказать, что тебя возьмут точно nya Таких людей мимо не обходят V

Совершенству нет предела ∞ так что Совершенствуйся !

Сообщение отредактировал Assault - Четверг, 07.02.2013, 16:15

requiemДата: Четверг, 07.02.2013, 16:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата (Assault)
Я, как человек не состоящий в этой Ги (пока, надеюсь :)), могу сказать, что тебя возьмут точно Таких людей мимо не обходят

Спасибо, приятно было это услышать. Буду надеяться, что Вы правы.
И, кстати, удачи Вам с вступлением.)
Надеюсь, мне простят оффтопик.

PricklyДата: Четверг, 07.02.2013, 17:06 | Сообщение # 4
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Вопросов и возражений нет, "+" nya

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

NoirДата: Четверг, 07.02.2013, 18:15 | Сообщение # 5
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Цитата (requiem)
Хочу узнать, каково быть согильдийцем. Надеюсь, моя неопытность не слишком вас испугает

На самом деле, замечательно nya

Моя очень краткая бография в ммо... в одном проекте бегала маленькая пушистая и ушастая... всего 2 часа в игре. Вдруг предложение о вступлении в гильдию. Думаю зачем, меня, нубку? Еще даже не знаю буду ли играть... Обычно (есть некоторый опыт ммо) вступала в ГИ уже зная , что в игре задержусь, да и игру уже изучив маленько. Но нажала "да", сама не помню почему... Мне помогли освоиться, влилась в колектив и вот уже в другом проекте, но снова в Одиноких nya

Конечно за hi к тому же сама акро, помогу чем смогу nya

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

Сообщение отредактировал Noir - Четверг, 07.02.2013, 18:16

requiemДата: Четверг, 07.02.2013, 18:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата (Noir)
На самом деле, замечательно

Моя очень краткая бография в ммо... в одном проекте бегала маленькая пушистая и ушастая... всего 2 часа в игре. Вдруг предложение о вступлении в гильдию. Думаю зачем, меня, нубку? Еще даже не знаю буду ли играть... Обычно (есть некоторый опыт ммо) вступала в ГИ уже зная , что в игре задержусь, да и игру уже изучив маленько. Но нажала "да", сама не помню почему... Мне помогли освоиться, влилась в колектив и вот уже в другом проекте, но снова в Одиноких

Конечно за к тому же сама акро, помогу чем смогу

Что ж, буду познавать прелести общей игры~

Спасибо, буду очень благодарна за помощь.)

КсанаДата: Четверг, 07.02.2013, 20:19 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 6
Здравствуйте! Возражений не возникло. Лови + !

Она

ДарианДата: Четверг, 07.02.2013, 20:40 | Сообщение # 8
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Ага, вот и наша таинственная requiem "подала голос"))
И главное, как подала!)) Все предельно понятно и лаконично, местами противоречиво, но это только подогревает интерес к Вашей персоне)
С навыками акробатоводства, наши эксперты думаю непременно помогут, да и "сокурсников" будет достаточно.. Уж больно интересен класс, многие пробуют))
По поводу гильдийности, мы очень постараемся не разочаровать Вас, и дать прочувствовать каково это быть частью чего-то большого и шумного)) Ежедневные визиты на протяжении некоторого времени наталкивают на мысль, что решение подать заявку было взвешенным и хорошенько обдуманным шагом.. Отказать не могу. "Плюс")

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

requiemДата: Четверг, 07.02.2013, 21:32 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата (Хилер)
Здравствуйте! Возражений не возникло. Лови + !

Спасибо.)
Цитата (ДариаН)
Ага, вот и наша таинственная requiem "подала голос"))
И главное, как подала!)) Все предельно понятно и лаконично, местами противоречиво, но это только подогревает интерес к Вашей персоне)
С навыками акробатоводства, наши эксперты думаю непременно помогут, да и "сокурсников" будет достаточно.. Уж больно интересен класс, многие пробуют))
По поводу гильдийности, мы очень постараемся не разочаровать Вас, и дать прочувствовать каково это быть частью чего-то большого и шумного)) Ежедневные визиты на протяжении некоторого времени наталкивают на мысль, что решение подать заявку было взвешенным и хорошенько обдуманным шагом.. Отказать не могу. "Плюс")

Ух ты, так я, оказывается, интригу тут накрутила~
Спасибо, спасибо, в краску вгоняете.)
Очень на то надеюсь. Для меня важен не кач, а развитие своих собственных навыков владения персонажем, если можно так выразиться.
Думала долго, но дольше сайт висел в закладках.)

АДСКИЙ-РАЙДата: Четверг, 07.02.2013, 22:17 | Сообщение # 10
Подполковник
Цитата (Assault)
Я, как человек не состоящий в этой Ги (пока, надеюсь :)), могу сказать, что тебя возьмут точно Таких людей мимо не обходят

Человек не состоящий в клане НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!както коментировать или обсуждать других прединдентов!ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ!!!!

Я ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!

ДарианДата: Четверг, 07.02.2013, 22:22 | Сообщение # 11
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Цитата (АДСКИЙ-РАЙ)
<...>

Ишь, разорался.. х)

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

АДСКИЙ-РАЙДата: Четверг, 07.02.2013, 22:28 | Сообщение # 12
Подполковник
Дар, я не разорался - просто не люблю таких людей.

А вот на счет этого претиндента, это легко. Человек хоть и немного..., зато говорит честно.

Этому запросто +

Злой_ДайсемДата: Четверг, 07.02.2013, 22:50 | Сообщение # 13
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Ооой! Я прям даже чувствую некоторые порывы комплекса неполноценности. Такая взвешенная, конструктивная и насыщенная информацией заявка, что остается только плюсануть, без лишнего комментирования и обсуждения)

Чего-чего, а вот онлайна и "чайничества" у нас точно стесняться не стоит)) У нас в этом плане полная демократия и свобода!

Судя по "кличкам" для НИПов, творческая составляющая занимает не последнее местов Ваших приоритетах! Это, конечно же, похвально!))

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

requiemДата: Четверг, 07.02.2013, 22:56 | Сообщение # 14
Рядовой
Цитата (Злой_Дайсем)
Ооой! Я прям даже чувствую некоторые порывы комплекса неполноценности. Такая взвешенная, конструктивная и насыщенная информацией заявка, что остается только плюсануть, без лишнего комментирования и обсуждения)

Есть немного, в процессе ликвидации~
Я стара~алась.)

Цитата (Злой_Дайсем)
Чего-чего, а вот онлайна и "чайничества" у нас точно стесняться не стоит)) У нас в этом плане полная демократия и свобода!

Это просто замечательно, значит мне точно по адресу.

Цитата (Злой_Дайсем)
Судя по "кличкам" для НИПов, творческая составляющая занимает не последнее местов Ваших приоритетах! Это, конечно же, похвально!))

Пожалуй, в точку.
Каюсь, каюсь, кропаю писульки на тему Драконьего гнезда. с:

Злой_ДайсемДата: Четверг, 07.02.2013, 23:29 | Сообщение # 15
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Цитата (Злой_Дайсем)
Я прям даже чувствую некоторые порывы комплекса неполноценности.

Я имел ввиду у меня))))

А Маргарита это Ваше настоящее имя? (чисто из любопытства) Или Вы просто подруга Мастера (это я исхожу из упоминания об Аннушке))

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: