Бэллс
|
|
DoomSky | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет. Начну с ознакомительной части. Меня зовут Виктор, мне 31 год. Женат, образован, офицер. В гильдию хочу вступить по причине того, что для комфортной и интересной игры, в большинстве ММО, нужны соратники. Именно в вашу гильдию хочу вступить потому, что вы активны. Опыт игры в DN небольшой: пару недель. До этого играл в LA2, в которой особых достижений не было: играл всегда танком, а танк это саппорт, а не нагибатель. Но для своей сыгранной группы был весьма полезен. На сегодняшний день опыт игры в ММОRPG составляет около 6-7 лет. На данный момент состою в гильдии (забыл название), но чисто формально, просто потому, что плюсы есть, а минусов нет. Выйду в любой момент. Персонаж: волшебница 28 лвл, но могу играть любым классом, который будет более актуален. Просто волшебница может играть соло, а рандомные группы я ( по понятным причинам) не люблю. Город Уфа, GMT+6. +2 к Москве, основное игровое время с 19:00 до 22:00 по МСК средства голосового общения любые. Установлю, настрою.
С уставом ознакомился, жду отзывов и предложений.
Сообщение отредактировал DoomSky - Четверг, 21.02.2013, 17:52 |
|
| |
Aruru | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:33 | Сообщение # 2 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| Вот это я понимаю анкето. Всё чётко и по делу. От меня плюсик
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Цитата (DoomSky) средства голосового общения любые. Установлю, настрою. Мы такими не пользуемся ) Цитата (DoomSky) могу играть любым классом А твинки у Вас есть? ) Цитата (DoomSky) волшебница может играть соло Все могут инсты соло проходить ^^
Она
|
|
| |
DoomSky | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (Хилер) Мы такими не пользуемся ) я читал тему на форуме, но просто на всякий случай... Цитата (Хилер) А твинки у Вас есть? ) можно сказать, что нет. клирик и танк 15 лвл. оба со специализацией, но можно их не брать в расчет. Цитата (Хилер) Все могут инсты соло проходить ^^ волшебницы бьют массовыми ударами, а остальные нет. лучницей только не пробовал, явно не мой класс. массовые атаки очень эффективны, по этому волшебница для меня самый удачный ДД.
|
|
| |
Церерес | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +
- Будешь на кухне - захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал! ©
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:44 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Возражений не имею, лови "+"
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Виктор, молодец! Кратко и по существу! Только один вопрос - В каком ты звании? и хочешь ли ты его сменить на "рядявого" для начала. В этом клане мона стать и "Генералом" - все зависит только от амбиций))))
|
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:04 | Сообщение # 8 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Цитата (DoomSky) Волшебница 28 лвл Волшебница - начальный класс, на 15 лвле делится на Колдунью и Заклинательницу. Но это так, мне просто скучно =_=
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:26 | Сообщение # 9 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Возражений не имею, от меня "Плюс".
Только хотел узнать, исключительно из любопытства, а кокой игровой ник у Вашей колдуньи/заклинательницы?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Ксана | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Цитата (DoomSky) волшебницы бьют массовыми ударами, а остальные нет. По моим наблюдениям, все бьют массой, если мобы в кучке стоят) Цитата (In9w1) Колдунью и Заклинательницу. хотелось бы уточнить, кто у Вас? )
Она
|
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:24 | Сообщение # 11 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Цитата (In9w1) Колдунью и Заклинательницу.
Цитата (Хилер) хотелось бы уточнить, кто у Вас? )
Ым... У меня заклинательница... х)
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:10 | Сообщение # 12 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Хех, Вер, твою заклю все знают, а лучше всех те, кто от нее тумаки получал на арене Кстати, мне показалось или твоя аватарка цвет сменила? О_о
Виктор, лови "+", но ник все же скажи, как в случае чего мы тебя в клан без ника принимать-то будем?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
DoomSky | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата (АДСКИЙ-РАЙ) В каком ты звании? и хочешь ли ты его сменить на "рядявого" для начала. В этом клане мона стать и "Генералом" - все зависит только от амбиций)))) капитан. но в мирное время простой "пиджак" =) рядовым побыть вполне устроит.
класс заклинательница ник Бэллс
гильдию только что покинул. впрочем, мне сразу сказали, что я им нужен только для количества.
|
|
| |
Noinri | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:02 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| У нас тоже много "капитанов" только не военных, а очевидности. Плюсану за открытость и развернутость ответов. *Кого я обманываю, я делаю это из-за аватарки*
Великий "героинщик" , "герионщик" и "регионщик"...
|
|
| |
SweetLies | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:16 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
|
|
|
| |