Заявка на вступление (от Доннии)
|
|
Донния | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем Доброго времени суток!
1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?. С уставом ознакомлен и согласен.
2. Расскажите немного о себе. Ярослав, 22, Мурманская область, живу, работаю, смотрю Аниме (в основном на работе пока время есть свободное а его порой очень много), из музыки слушаю почти все подряд. Особо ничем не увлекаюсь. Ну что еще о себе рассказать , пообщаетесь узнаете получше
Сам по себе игрок ММОшник, играл во многие проекты (L2, Властелин Колец Онлайн, Perfect World, Prime World, Aion, Аллоды, Point Black, Атлантида, Танки Онлайн, DWAR) нигде не достигал особых успехов, особо и не рвался, реальная жизнь как ни как важнее.
P/S/ В Душе Эльф, Хоббит, и добрый некромант
3. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Все узнается со временем и в общении с коллективом )
Спасибо за внимание.
Dragon Nest : - Охотница - Донния - Механик - Дония Айон: -Тэйлур (Гардарика, Элийцы) PrimeWorld: - Harisugawa Властелин Колец Онлайн: LineAge 2:
Сообщение отредактировал Arelas - Воскресенье, 24.02.2013, 14:40 |
|
| |
In9w1 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:32 | Сообщение # 2 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Утро доброе. Пара вопросов, какое последнее аниме посмотрели и за какой класс играете? х)
|
|
| |
Донния | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:36 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Из последнего что смотрели (смотрим с напарником на работе) было "Мой комплекс братика морали не остановить" (на работе лежит список из более 120 аниме в основном это Меха, Эчи, мистика, приключения.)
На данный момент играю Лучницей (внутриигровой тест показал что мне ближе охотница ей и стал) в общем предпочитаю дистанционные классы, но порой могу поиграть и за интересные милишные (душа совсем не лежит к воинам с гигантскими мечами на перевес и защитникам (танкам))
Dragon Nest : - Охотница - Донния - Механик - Дония Айон: -Тэйлур (Гардарика, Элийцы) PrimeWorld: - Harisugawa Властелин Колец Онлайн: LineAge 2:
Сообщение отредактировал Arelas - Воскресенье, 24.02.2013, 14:44 |
|
| |
In9w1 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:01 | Сообщение # 4 |
Грави-шам повышенной Аццкости
| Цитата (Arelas) душа совсем не лежит к воинам с гигантскими мечами на перевес и защитникам (танкам) Няк.
Спасибо)
|
|
| |
Донния | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Не за что Отвечу на все интересующие вопросы
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:16 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Привет. Хорошая спокойная заявка, всё нужное и ничего лишнего. От меня уверенный "+"
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Донния | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата (Prickly) Хорошая спокойная заявка, всё нужное и ничего лишнего.
А я боялся что мало или информация не та
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:34 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Arelas) А я боялся что мало или информация не та Зря, я ценю краткость и лаконичность ^_^ Хотя вариант типа "да, нет, не знаю" меня не устроит х) А кому мало информации могут задать дополнительные вопросы )
Prickly world
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:40 | Сообщение # 9 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Цитата (Arelas) особо и не рвался, реальная жизнь как ни как важнее. Первый плюс.
Цитата (Arelas) P/S/ В Душе Эльф, Хоббит, и добрый некромант Второй плюс
И третий контрольный)) За ответы на поставленные вопросы и общие (положительные) впечатления от заявки!)
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Aruru | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:15 | Сообщение # 10 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| вооо аниме! яростно плюсую!
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Церерес | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:47 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Никаких вопросов не возникло. Твердый +
- Будешь на кухне - захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал! ©
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:05 | Сообщение # 12 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Приветствую) Позволю себе полюбопытствовать) Где Вы работаете, если, конечно, не секрет)) Просто у меня Там вообще "присесть некогда".. м.б. пора менять вид деятельности?.) Как давно играете? Нравится ли проект? Сталкивались ли с какими-то трудностями?) В двух словах опишите ваше отношение к несправедливости, сладкому, внешней политике Туркменистана и глобальному потеплению. Можно выборочно и в произвольном порядке))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Донния | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:26 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Работаю на горно-обогатительном комбинате, слесарем по ремонту контрольно-измерительных приборов и автоматике (проще говоря весы, а точнее железнодорожные весы) за выполнением обслуживания весов и весовых (ежедневный осмотр стыков и прочей рутины) и после обеда до конца рабочего дня никаких поручений от начальства не бывает, а потому время используем по своему усмотрению.
Играю относительно не давно именно в этот проект, наверное около недели (по часу, два в день) до этого прыгал по различным проектам, после ухода из мира Адена LineAge 2 (играл около 5-6 лет с открытия РуОфф и на разных пиратках).
Проект пока нравится, особенно системой безтаргетного боя (если можно так назвать), что в свою очередь добавляет некую новизну и уникальность в жанре ММО.
Из трудностей могу отметить только назойливое и бестактное приглашение направо и налево в группу или гильдию, порой сильно раздражает, в частности когда "тело" без объяснений бежит ко входу в инстанс. Ну и из трудностей еще можно отметить сожность собрать целенаправленно группу в некоторые квестовые инстансы. В остальном пока разбираемся путем проб и ошибок, кое-где методом научного тыка.
Взгляды на несправедливость, это когда на улице тепло, светит солнце, и ты смотришь на это через окно на работе, а не из шезлонга с пинаколадой в руке. к сладкому равнодушно, вероятно сказалась армия где был лишен сего удовольствия. Политика забота политиков к коим я не отношусь, уж извините.
Сообщение отредактировал Arelas - Воскресенье, 24.02.2013, 22:28 |
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:42 | Сообщение # 14 |
| Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
Prickly world
|
|
| |
Донния | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:44 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Сделано
|
|
| |