Яснева
|
|
Яснева | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Создание творческое, флегматичное и спокойное как удав) 22 годика стукнуло (хоть по виду и не скажешь)) Отзываюсь на Ясю, и всяческие производные от этого имени Имею хотенье вступить к вам в гильдию) правда, увы, очень тормозит и лагает игра - так что в группы звать не стоит -ждать замучитесь (
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:06 | Сообщение # 2 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Яснева, В общем то "+", однако ты уверена, что хочешь вступить в ГИ Одинокий в уже закрытом проекте Ирис онлайн? Заявки на вступление в ДН рассматриваются в другом разделе форума Надеюсь наш глубокоуважаемый Владыка Сайта Дариан переместит темку в нужное место
Дариан, молодец, темку перенес а мой пост редактировать не стал ну раз ты не стал, то и я не буду
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
Сообщение отредактировал Noir - Понедельник, 25.02.2013, 01:38 |
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:49 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Да, иногда наш балаган просто необходимо разбавить спокойствием. Так что я только за
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Aruru | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:13 | Сообщение # 4 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| Любопытно. Когда-то у меня была подруга, которая отзывалась на подобное имя. Полное получается Есения или как? (чистое любопытство). За кого играете кстати?
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Ксана | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Каким творчеством занимаетесь? ) Какой часовой пояс?) Как относитесь к матриархату?)
Она
|
|
| |
Церерес | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 0
| 22 года, а то ли лень, то ли внимательность отсутствует напрочь. Есть в гильдии правила, в том числе по заявкам, пункты там разные, например по Уставу, где Вас, уважаемое создание творческое, спрашивают, читали ли вы его и согласны ли Вы с ним. Ни о чем. Прийти на сайт, создать тему, сказать "хочу к вам и баста, и описать какая я хорошая"
Если нам нужнО тело для количества, пусть просто висит - то я "за". А если нужны люди, которые хотя бы в состоянии прочесть мини-темочку с пунктами заявочки - то "против".
- Будешь на кухне - захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал! ©
Сообщение отредактировал Церерес - Понедельник, 25.02.2013, 19:38 |
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:59 | Сообщение # 7 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Упс =_= По заявке отказ, удачи.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |