Алрами и заявочка
|
|
ChickenBoom | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Да, конечно, ознакомилась. 2. Я Саша, мне 16 лет, стрелец. Люблю сладкое и питаю особую слабость к ляшкам лучниц :D Закончила художественную школу, и вроде как неплохо рисую. Бываю частенько неграмотной при написании(саму меня это жутко раздражает). И терпеть не мог жаргонные слова в духе "лалка" :D 3. Хотелось бы узнать средний возраст участников гильдии, а то вдруг буду мелкой. А то у меня стесняшки начнутся)
P.S. мне сказали написать, что я от Нико :D
|
|
| |
Нкгрн | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Таки да, приглашена. Один из моих наставников, в эпоху раздора и моей безгильдийности. Вполне адекватна, иногда, ну в один из дней, несколько часов, прям чуточку.
А я предупрежден)
Сообщение отредактировал Нкгрн - Вторник, 23.04.2013, 21:11 |
|
| |
In9w1 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:26 | Сообщение # 3 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Цитата (ChickenBoom) Бываю частенько неграмотной при написании(саму меня это жутко раздражает) Уря! Таки единомышленница, а то на меня тут наезжали, что я пропагандировал "Правилу русскага изыка" (с) /Привет Черри!/
Цитата (ChickenBoom) Люблю сладкое А как относитесь к чаю, кошачьей мяте и грибам?
Цитата (ChickenBoom) Хотелось бы узнать средний возраст участников гильдии, а то вдруг буду мелкой. А то у меня стесняшки начнутся) Насколько я помню, и 16 есть, и выше. Даже 100 есть... =D /Еще привет Черри!/
|
|
| |
ChickenBoom | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (In9w1) А как относитесь к чаю, кошачьей мяте и грибам? чаёк я очень люблю, но порой его мне лень заваривать, а в пакетиках я не любитель :D кошачья мята, она миленькая, цветочки у неё тоже миленькие, душистенькая, ничего так мята) Ну а что касается грибов... терпеть не могу пирожки с грибами, и вообще не люблю всякие блюда с грибами, потому что грибы скользкие, и когда они попадают в рот, то начинают скользить, появляется ощущение того, что у тебя слизняки или ещё какая-нибудь фиговина во рту :(
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:12 | Сообщение # 5 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Да, знаем мы такие грибочки от которых во рту появляются разные ощущения, а еще картинки иногда перед глазами мелькают... яркие и необычные)))) Да ладно, шучу конечно же)))
А поделитесь частицей Вашей игровой ДНбиографии: в каких гильдиях состояли, что понравилось, что не понравилось? Какие есть пожелания к потенциальному новому коллективу? Какие ожидания от гильдии? Есть ли жизнь на Марсе?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
ChickenBoom | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ох, ну биография моя в ДН довольно скучна. Сначала я была в собственноручно созданной ги вместе с подругой, прокачали мы её до 6-ого уровня и нам надоело, потому что в этой ги нас всего было четверо, так сказать "своя компания" :D Потом я передрейфовала в ТДНщики, потому что подруге приспичело стать админом на их паблике, а куда она без меня? А сейчас я исповедуюсь вам, что мне не понравилось в ТДНщиках. Конечно, коллектив в ги неплохой, есть там люди и хорошие, и не очень. Впрочем, я там была удавом, я себе спокойненько существовала, общалась, по логовам ходили. Но я разругалась с главой, и я бы могла просто проигнорировать это, но блин, я ведь вся такая приличная, всегда обхожусь без оскорблений, без нецензурной лексики, а тут с его стороны мат, и что самое обидное на девушку(меня назвали коровой, сказали, что у меня кожа розовая как у свиньи. Ага ага, и всё это сказал парень. На моей памяти это впервые). Ну и мне просто стало противно находится с таким Грушницким в одной гильдии. Вот, всё. Нажаловалась я вам. Я понимаю, что ныть плохо, но это был крик души :D
Цитата (Злой_Дайсем) Какие есть пожелания к потенциальному новому коллективу? Какие ожидания от гильдии? Чтобы люди были нормальные, терпеть не могу необоснованные оскорбления, так же как и грибы. Ну а на счёт ожиданий трудно сказать. Одно я могу сказать точно, меня уже приводит в восторг наличие устава :D
Цитата (Злой_Дайсем) Есть ли жизнь на Марсе? Возможно слова такого любителя как я будут звучать не убедительно, но я уверенна, что её там нет. Хотя это если посмотреть на каком Марсе. Если на шоколадном батончике, то вполне возможно, ибо всякие букашки вездесущи D:
|
|
| |
In9w1 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:51 | Сообщение # 7 |
Грави-шам повышенной Аццкости
| Цитата (ChickenBoom) Приводит в восторг наличие устава А 50 плетей не пугают?)
|
|
| |
ChickenBoom | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (In9w1) А 50 плетей не пугают?) этот пункт меня вообще в экстаз приводит *-*
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:49 | Сообщение # 9 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Доброй ночи, Саша. Что могу сказать? Заявка и живые комментарии однозначно оставляют позитивное впечатление. Радует радость от наличия устава)) С предыдущей гильдией история, конечно, приключилась неприятная и печальная.. Неужели так и разошлись пути с Подругой? С уверенностью могу заверить, что у Нас подобная ситуация крайне маловероятна. Т.к. для донесения своих мыслей собеседнику мы не используем оскорбления, а уж тем более мат.. для этого есть другие "инструменты"..
Хочется уточнить ряд мелочей. Как у Вас обстоят дела с ПвП? "Можем! Умеем! Стремимся!"? Или убиение себеподобных не доставляет особого удовольствия? На какое время по Гринвичу приходится пик Вашей суточной игровой активности? Имеет ли место непреодолимое желание общаться с согильдийцами исключительно голосом? Что лучше: мед или малина?
О грибах говорить не буду.. Просто, не все умеют их готовить.. х)
Цитата (ChickenBoom) этот пункт меня вообще в экстаз приводит *-* А еще, у нас (не официально) есть латекс и наручники... /Привет, Черри!/
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:00 | Сообщение # 10 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Завалили человека вопросами В целом ощущения от заявки и ответов на вопросы положительное, возражений с моей стороны нету. Посмотрим будут ли ещё вопросы и высказывания, ждите завтра решения по вашей заявке
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:05 | Сообщение # 11 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Цитата (Prickly) Завалили человека вопросами Мы ни причем. Оно самопроизвольно. Видимо, сказывается долгое отсутствие "вступающих")) естественно по объективным причинам
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Нкгрн | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| И правда завалили девушку вопросами, так испугать человека можно.Убежит от нас далеко, далеко...
А я предупрежден)
Сообщение отредактировал Нкгрн - Среда, 24.04.2013, 00:11 |
|
| |
Noir | Дата: Среда, 24.04.2013, 02:32 | Сообщение # 13 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Ломаю стереотипы, скажу "НЕТ" вопросам, конечно "ЗА", буду рада видеть Сашу в клан листе
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
ChickenBoom | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата (ДариаН) Неужели так и разошлись пути с Подругой? нет, что вы, у нас всё с ней в шоколаде, просто я покинула ту ги) Цитата (ДариаН) Как у Вас обстоят дела с ПвП? "Можем! Умеем! Стремимся!"? Или убиение себеподобных не доставляет особого удовольствия? Ой лучше не спрашивать. Как только я оказываюсь на арене в колезее меня берёт жуткая паника. Хотя я стараюсь перебороть этот маленький недуг) Цитата (ДариаН) На какое время по Гринвичу приходится пик Вашей суточной игровой активности? Моя игровая активность обостряется ближе к вечеру, хотя иногда она делает исключения и проявляет себя к четырём часам) Цитата (ДариаН) Имеет ли место непреодолимое желание общаться с согильдийцами исключительно голосом? Я открыта для общения :D Цитата (ДариаН) Что лучше: мед или малина? Конечно же малина
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:51 | Сообщение # 15 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |